Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio de entrega, mencionando retrasos significativos, paquetes que no llegan o se entregan en direcciones incorrectas, y la falta de comunicación por parte de los repartidores. La atención al cliente también es un punto recurrente de queja, con personas que reportan dificultades extremas para contactar a la empresa, llamadas sin respuesta o interrupciones abruptas. Además, muchos usuarios critican la actitud del personal, describiéndola como poco profesional, irrespetuosa y carente de proactividad para resolver problemas. Los problemas con los pedidos son frecuentes, incluyendo la retención de paquetes por supuestas direcciones incorrectas y la negativa a subir bultos pesados a los domicilios, lo que genera una gran frustración entre los consumidores.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio de entrega. Muchos consumidores reportan que los... Ver más

Service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el servicio. Muchos reportan que los paquetes no se... Ver más

Customer communications

Los usuarios describen interacciones negativas con el contacto, expresando frustración por la falta de... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el personal. Muchos reportan una falta de... Ver más

Order

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con sus pedidos. Muchos consumidores reportan retrasos... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Llevo más de una semana esperando dos paquetes que venían a Málaga desde Zaragoza. He llamado más de 50 veces a todos los teléfonos que he encontrado , NADIE RESPONDE. Los paquetes salen entregados pe... Ver más

Estafa, empresa falsa o yo no sé qué pasa. No contestan, se quedan con tu paquete, llevo esperando 2 meses el paquete de amazon, ni si quiera el vendedor se puede poner en contacto con ellos, no le co... Ver más

Hola, El envío ha sido pésimo. A parte de tener mal la dirección, cuándo en la caja y papeles está la correcta. Me han dejado un gigante paquete, llevando este una bicicleta con batería que era imp... Ver más

La falta de profesionalidad y cero orientación al cliente concentrado en la delegación de Lleida de esta empresa. Si quieres pasarte semanas esperando un paquete, llamarles y que te digan en diversas... Ver más

1,3

Muy malo

Un desastre

Un desastre. La peor agencia con diferencia. Enviamos urgente 24 horas y no llega. Dicen que lo entregan al día siguiente sin falta, y ni se los ve ni se los espera, 2 días ya de demora y no dan señales de vida. Todo el día llamando por teléfono y no lo cogen. Desastroso.

26 de septiembre de 2024

En mi caso

En mi caso, servicio correcto.

[Pedido #2216] (septiembre 25, 2024)

Entrega: 26/09/2024 17:50

Producto Cantidad Precio
Garrafa 5L OliFERM 1 47,50 €
Subtotal: 47,50 €
Envío: Enviament gratuït
Métodos de pago: Pagament amb targeta
Total: 47,50 €

26 de septiembre de 2024

No llaman y dejan los paquetes donde quieren

Redur dejó mi paquete en un establecimiento sin mi consentimiento y además no me llamaron en ningún momento, estuve muy preocupada porque me enviaron un correo de que mi pedido había llegado y no era así, tuve que hacer muchas llamadas para encontrar mi paquete.

12 de septiembre de 2024

Increíble desde reparto hace 6 días y…

Increíble desde reparto hace 6 días y no aparecían al final me dicen que no lo van a entregar en esa dirección y me dicen que vaya a un pueblo a a 20 minutos en coche a recogerlo, obviamente me niego. No le pongo 1 estrella, porque al final el director de la zona se molestó en forzar que lo entregasen. Pero no debería tener que llegarse a estos extremos.

4 de septiembre de 2024

Retraso por vacaciones

El envío estaba en reparto el día 23 de agosto y no me lo entregaron hasta el 29, después de reclamar. Sucio y en mala conservación. Su explicación: que hay personal de vacaciones.

29 de agosto de 2024

IMPRESENTABLES Y MISERABLES

La forma de proceder por parte del personal de esta empresa, y no me refiero al personal de reparto, es literalmente, deleznable, inadmisible y miserable.
Reclamo la entrega de un envío que lleva más de cinco días en el almacén de Valencia. Se trata de un objeto voluminoso, y frágil, que viene en un embalaje, con orientación y con la advertencia correspondiente. Al parecer a la señora o señorita que me atendió, le supo muy mal mi reclamación y el resultado fue que me vino la entrega con el embalaje completamente abierto, medida de 2.40 x 1.50 . Y sin respetar la orientación ni el aviso: Atención frágil. Cuando reclamo por teléfono y pido explicaciones, me dicen directamente que es una devolución. Luego ya sabía perfectamente, el resultado de su proceder. Una auténtica impresentable, una muy mala persona, perversa y asquerosa. Tiro la piedra y escondo la mano. Eso es con lo que tropecé con esta empresa. Así que les recomiendo que: "JAMAS UTILICEN LOS SERVICIOS DE ESTA EMPRESA, POR LO MENOS EN VALENCIA".

31 de julio de 2024

Son unos impresentables

Son unos impresentables, contrato el jueves un servicio 24h y te cobran por ello, y el viernes me dicen que lo sienten que como muy pronto el lunes por la tarde. Eso si te cobran mas por la entrega 24h y pasan, esto es una vergüenza

29 de agosto de 2024

Empresa informal

Basura, no les apetece repartir, hay un repartidor que se llama Adrián, viene 1 vez a la semana a repartir y reparte lo que quiere, nada profesiónal, tenía que llegar día 16 y estamos a 24

23 de agosto de 2024

El peor trato que conozco

Vergonozoso el trato, necesitamos recibir el pedido obligatoriamente dos días antes de empezar a reclamarlo y resulta que todavía no lo habían recibido, el día que tiene que salir a reparto no sale porque no les convenía salir a reparto esta mañana por no tener reparto por la zona, LA PEOR COMPAÑÍA CON LA QUE TRABAJO, estamos puestos a trabajar con envíos a diario.

23 de agosto de 2024

Lo peor en mensajería

Lo peor en mensajería y las empresas como habitium que trabajan con gentuza así por abaratar costes .
Número de expedición llamas y te dicen que si que está en bailen desde el día 14 pedí un producto que me decía 72 horas el día 6 y sigo esperando .
982825825 número de expedición

6 de agosto de 2024

El envío de la empresa Climaprecio

El envío de la empresa Climaprecio, de Alicante a Madrid, figuraba en Redur como devolución en Madrid, por error. No encontraban los 4 paquetes. El tracking tampoco funcionaba porque se etiquetó mal. No había manera de encontrarlo. Me pasé dos días al teléfono para localizar el envío. Pero si no lo hubiera hecho el envío lo habrían devuelto. Hubiera estado esperando los paquetes inútilmente. Ah! también se confundieron en el número de bultos porque eran 4 y decían que era 1. Fue kafkiano. Al final recibí mis 4 bultos. No me lo podía creer !!!
Al menos cogen el teléfono y puedes hablar con ellos.

13 de agosto de 2024

NI SE TE OCURRA CONTRATARLES

Lo peor de lo peor, estos antes eran Transportes Lozano que se tuvieron que cambiar el nombre de lo malísimos que eran porque no les quería contratar nadie y claro volverá a pasar, cuando se vean mal volverán a cambiarse el nombre, habrá que fijarse entonces es si la empresa es de Algete, no contratarles. Espero que no haya otra empresa de transportes en Algete y se vea perjudicada. Desde luego, yo todos mis contactos ya les he comentado lo mal que trabajan en esta empresa. NUNCA MAS.

28 de julio de 2024

Mucho Cuidado con Redur!!!

Un autentico desastre, es la peor empresa de transportes con la que he trabajado, 30 euros me costo el envió y les tuve que llamar 47 veces durante 7 días para poder conseguir que me llegara el pedido, si si, 47 veces, quedaban en levarlo un día y no lo llevaban, al día siguiente llamaba para ver que había pasado y solo te decían que no había salido, sin dar explicaciones, sin decirte otra fecha, sin darte ninguna solución.

14 de julio de 2024

Llevo ya 10 días esperando mi paquete…

Llevo ya 10 días esperando mi paquete que dice q esta en el centro de logística de Madrid, ósea diez días esperando el paquete en la misma ciudad. desde el 28/06/24 y hoy 06/07/24 no he recibido absolutamente nada. Pésimo servicio jugando con el tiempo de los demas

6 de julio de 2024

Pues lo mismo de todos los demás

Pues lo mismo de todos los demás. Ni cogen el teléfono, ni cumplen con las fechas. No tengo ni idea de cuando llegará mi paquete, debería haber llegado ayer y ya como hoy es viernes como mínimo hasta el lunes, habiendo hecho el pedido hace una semana. Van a su conveniencia y te traen el paquete cuando a ellos le parece, si es que lo traen... El lunes tampoco ha llegado y me dicen que me lo traerán cuando tenga que venir, osea que cuando a ellos les convenga, no les importa lo más mínimo incumplir los plazos de entrega. La peor empresa de paquetería que he visto....

5 de julio de 2024

SIN ATENCION NI RESPETO POR EL CLIENTE

Llevo esperando un paquete importante desde el día 18 de junio. Sé que lo tienen ellos pero ni me llamaron para avisarme ni me dan solución. Les han dado orden de entregar en mi domicilo por la metedura de pata que han tenido, pero parece darles igual. Si hubieran hecho su trabajo, habría podido subir yo a por ello, pero ahora no tengo vehículo. Es un desastre.

18 de junio de 2024

Una vergüenza de empresa.Llamo hoy día…

Una vergüenza de empresa.Llamo hoy día 28 de junio a primera hora de la mañana.
Me dicen que está cargando el repartidor mi paquete y que hoy durante la tarde me lo entregan.Viendo que eran las 19:00 de la tarde y no venían,les llamo y me dicen que el paquete está en sus instalaciones y que no la han cargado.Pido explicaciones diciéndoles que como me dicen en el primer momento que el paquete estaba siendo cargado a las 9 de la mañana,y que a las 19:00 de la tarde este ahí en sus instalaciones y no se allá cargado..Total toda la tarde esperando en casa para que no me lo repartan.
Qué poca seriedad.mi número de envío para que conste es el 40654409270553138.

28 de junio de 2024

De vergüenza

De vergüenza, por tercer dia mi pedido sale a reparto y no se entrega, he realizado el pedido en footlocker, si vais a pedir algo aqui tened en cuenta que el envio se hace con esta gente. Llamas para preguntar si pasa algo con los datos que impida la entrega del paquete y te dicen que "no le ha dado tiempo al repartidor" voy a empezar a decir lo mismo a mi jefe, a ver si aguanto mucho en la empresa... Una verguenza

6 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?