Alors là je suis bouche B. En checkant ma banque ce matin je m’aperçoit de 21€ prélevé depuis le mois d’août, soit 189€ …les 13 du mois. Aucun mail de cet entreprise, aucune souscription, aucu... Ver más
La empresa ha respondido
Je souhaite répondre à la réponse de RemiseReduction à mon avis. La conversation que j'ai dû avoir avec vous suite à mon abonnement involontaire a été déplorable. Vous pouvez prélever de l'argent su... Ver más
La empresa ha respondido
Le pire site d'arnaqueurs. Impossible de se connecter pour résilier, puisque nous n'avons jamais été avisé de notre abonnement, donc pas titulaires des codes de connexion. je suis prélevé 21€ par moi... Ver más
La empresa ha respondido
After multiple trials : I couldn’t unsubscribe automatically. Still, following an email to their customer service, I received back an email promising a refund within 72hours. Therefore I’d like ame... Ver más
La empresa ha respondido
Veuillez nous contacter par téléphone: 0800 908 444 ou par email pour toutes questions à propos de WLY* REMISEREDUC.FR: Le libellé de cotisation utilisé par le programme Remises & Réductions.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comme vous tous, même arnaque...240€ littéralement volé sans consentement clair, sans validation de carte bleue, RIB ou quoique ce soit. Tout est flou ou subtilement dissimulé. Je n'ai jamais créé de compte chez eux, je n avais même pas de mot de passe quand j'ai voulu me connecter piur résilier ce compte mais ils avaient toutes mes coordonnées et les références de ma carte. J'ai pu résilier immédiatement et j'ai reçu un mail indiquant que c'était suite à l achat d un billet sncf...super ! Qu ont ces grandes entreprises à gagner en adhérant à ces sociétés d arnaques grand public ? Elles les entretiennent littéralement. Je me demande comment ces boîtes arrivent à recruter des collaborateurs qui passent leurs journées à se faire insulter. Est-ce qu'ils arrivent à se regarder dans la glace avant d aller au boulot le matin ? C'est de la maltraitance de personnel, pourquoi la direction du travail, l État de manière générale, n est pas saisi de ce genre de pratique...on est quand même à la limite de la légalité...ça me rend folle !!!
J exige d être remboursé car je n'ai même pas bénéficié de la réduction sur le billet de train puisque tout est fait pour que ça soit bien compliqué, bien opaque et que le but n'est pas d offrir des avantages mais juste de faire payer un abonnement...non mais sérieux, depuis quand on paye pour avoir des réductions, c'est totalement aberrant. D autant plus que des réductions en tout genre grouillent sur internet !
Allez j attends mon remboursement maintenant.

Respuesta de Remisereduc.fr
Je leur ai écrit le problème, ils m'ont répondu le 24 janvier qu'ils rembourseraient les 105 euros sous 3-5 jours ouvrés. bien sûr, ils n'ont rien rendu.
Ensuite, j'ai écrit ici et ils m'ont dit de les contacter à un numéro de téléphone auquel personne ne répond de toute façon.
Pourquoi devrais-je les contacter ? pour leur rappeler qu'ils doivent restituer les 105 euros, comment en ai-je été informé ?
Une grosse arnaque!!!!

Respuesta de Remisereduc.fr
J'ai fait un achat sur FNAC et suite à ça le site remisereduc m'a prélévé 21€ sans mon autorisation. J'aimerai arrêter la souscription à l'abonnement que je ne voulais pas et être remboursé. Update : 6 jours après ma demande, j'ai pu être remboursée

Respuesta de Remisereduc.fr
Bj. Je n’ai pas pu mettre 0 et c’est bien dommage. Site frauduleux ou aucun engagement est pris par le client! Je pense qu’il serait bon d’intenter un procès à ces responsables en étant plusieurs plaignants. N’hésitez pas à donner votre avis. Quand à votre réponse automatique qui ne règle rien, veuillez vous abstenir ce serait mieux ! Car j’ai eu votre service client totalement incompétent. Merci 😏

Respuesta de Remisereduc.fr
Prélèvement sans avoir signé quoi que ce soit
Je vous informe que je vais devoir bloquer tout prélèvement émanant de vos services

Encore un de plus…
Je suis également victime de cette arnaque. Je suis prélevé de 21 € chaque mois pour un prétendu abonnement que je n’ai jamais souscrit chez Darty. À ce jour, ils me doivent un total de 231 €.
J’ai contacté le service « RemiseRéduc » par téléphone et demandé la résiliation immédiate de cet abonnement, ainsi que l’envoi d'une confirmation écrite par mail. À ce jour, je n’ai toujours reçu aucun justificatif de cette résiliation. De plus, j'attends le remboursement des sommes prélevées indûment, mais je n’ai obtenu aucun retour concret.
Je demande donc une régularisation complète et immédiate de la situation, à savoir :
La confirmation écrite de la résiliation de cet abonnement non sollicité.
Le remboursement intégral des 231 € prélevés sans mon consentement.
Sans réponse rapide, je me réserve le droit de saisir les services de protection des consommateurs ainsi que les autorités compétentes.

Respuesta de Remisereduc.fr
Je tiens à alerter tout le monde sur ce site qui est une véritable arnaque. Sans mon consentement, ils ont prélevé 21 € chaque mois sur mon compte bancaire. Aucune information claire. C’est inadmissible de fonctionner de cette manière, en profitant des gens de façon malhonnête. Fuyez ce site ! Signalez-le pour éviter que d’autres personnes ne se fassent avoir.

Respuesta de Remisereduc.fr
Une honte! j 'ai du envoyer un mail à vos services pour résilier une "adhésion" que je n'ai jamais approuvé et avoir subit 2 retrait de votre part sur mon compte bancaire de 21.00€ une fois le 31/12/24 et une fois le 31/01/25 , j'espère que votre site finira devant les tribunaux au vu du nombre de plaintes que je vois également sur vos avis

Respuesta de Remisereduc.fr
Je ne me souvenais pas avoir souscrit à l'abonnement remisereduc, j'ai donc envoyer un mail. J'ai eu une réponse dans la journée, ils m'ont indiqué sur quel site l'abonnement s'est mit, et ont annulé mon abonnement immédiatement. Dans la semaine j'ai reçu un remboursement sans même l'avoir réclamé, merci

Respuesta de Remisereduc.fr
Je constate qu’un prélèvement de 21€ a été effectué sur mon compte, mais je tiens à préciser que je n’ai jamais visité votre site ni autorisé ce paiement. Je vous demande donc de bien vouloir annuler cette transaction et de me rembourser la somme prélevée.
Je vous prie de bien vouloir me fournir des explications concernant cette situation et de clarifier d’où provient cette erreur.
Dans l’attente d’une réponse rapide de votre part, je vous informe que, si cette situation n’est pas résolue dans les plus brefs délais, je me réserve le droit de contacter ma banque pour faire opposition à ce prélèvement et, si nécessaire, de signaler cet incident aux autorités compétentes.
N’hésite pas à adapter selon ta situation. Si ce n’est pas déjà fait, il serait aussi prudent de contacter ta banque pour signaler la transaction non autorisée.

Respuesta de Remisereduc.fr
Arnaque de "remisereduc" après avoir fait un achat de 150€ le 23 décembre 2024 chez Darty avec une commande en ligne ou j'ai récupéré mon achat à la réception du magasin, je me retrouve avec un prélèvement à ma banque de 21€ le 24 janvier 2025, naturellement de "remisereduc" et là aussi sans avoir aucun compte chez eux, il faut donc que j'ouvre un compte chez "remisereduc" pour me faire rembourser, certainement pas ! je vais devoir changer ma carte bancaire. En regardant avec plus d'attention mes comptes je viens de voir que j'avais payé avec mon compte PayPal. Est-ce à ce niveau-là qu'il y a un problème ?

ATTENTION ARNAQUE.
Comme tous ces pauvres gens, je me suis fait aussi arnaquer par cette bande de salopards qui meme lorsque vous leur téléphoner, ils ont encore le culot de vous demander vos références bancaires pour un soi disant remboursement par virement. Ils sont vraiment prêts à tout pour vous escroquer. Je ne sais pas si une plainte par internet est vraiment efficace. Je vais essayer.

Respuesta de Remisereduc.fr
Des escrocs qui prélèvent de l’argent sur le compte sans qu’on sache qui ils sont et comment ils ont l’accès à mon compte. Le résultat: l’opposition à la banque, la plainte au commissariat et la CB remplacée, contents de me voler 21€? Ils ont du pirater le site Darty ou j’ai acheté un article a 60€ pour voler mon identité bancaire et tenter de prélever 250€/an! Si tout le monde dépose plainte ils vont les arrêter ces escrocs. Et en plus ils agissent sur tous les sites: Fnac, la redoute, boulanger, Darty etc etc faut plus rien acheter sur l’internet

Respuesta de Remisereduc.fr
Je viens de voir également que j avais eu un prélèvement de 21€ également sans mon accord, il va falloir qu'il me rembourse car je vais m occuper de leur cas. Ils se prennent pour qui 😡

Respuesta de Remisereduc.fr
Ce matin j'ai eu le joie de constater un prélèvement de 21€ alors que je n'ai aucun compte client chez remisereduc et n'ai signé aucun contrat.
Attention arnaque !
Je vais demander un remboursement dans les plus bref délais et si cela n'est pas suffisant j'entamerai des démarches judiciaires

Respuesta de Remisereduc.fr
C’est sans surprise quand je découvre les avis que je me rends compte que je vis exactement la même chose ! Je suis prélevée depuis septembre 2024 de 21 euros après un achat de pneus. Inadmissible qu’un contrat de prélèvement soit signé sans autorisation ! J’ai envoyé un mail… on verra si ils semblent si honnêtes comme en commentaire…

Respuesta de Remisereduc.fr
Je mets une étoile car il faut en mettre une arnaque 21 € prélevé depuis 5 mois sans jamais rien avoir signé ou rempli je vais faire opposition à ma carte bancaire et demander un remboursement une plainte sera déposée ils disent que le numéro est gratuit quand on les appelle il nous demande un numéro d'adhérent qu'on a pas vu que j'ai aucun papier et à la fin si vous avez pas votre numéro d'adhérent il vous demande vos 4 derniers chiffres de carte bancaire faites attention surtout ne jamais les donner

ARNAQUE
j’ai été débitée ce matin d’un montant de 21€ alors que j’ai aucun contrat chez vous et encore moins d’abonnement c’est scandaleux je souhaite me faire rembourser !!!!!!

Respuesta de Remisereduc.fr
Je viens vers vous pour vous dire mon mécontentement. J'ai fait un achat à la FNAC et on m'a proposé un remboursement comme nouveau client, j'ai donc rempli le questionnaire pour recevoir ce dernier sans rien demander en plus. Je n'ai ni demandé ni signé quoique ce soit d'autre, je n'ai demandé aucun service supplémentaire. Donc très étonné d'être débité de 21€. Je vous demande donc d'arrêter ce prélèvement et j'exige le remboursement. Quand je lis tous les commentaires je constate que nous sommes bien sur une arnaque organisée. Cordialement

Respuesta de Remisereduc.fr
Bonjour, je suis prélevé sur mon compte via un paiement par carte d’un montant de 21€ mensuel de votre part depuis juillet 2024 alors que je ne me suis jamais abonnée à un de vos services, c’est en faisant des recherches que j’ai vu que ce site était une arnaque.
je vous demande donc de me rembourser le montant total soit 147€ et d’annuler cet abonnement auquel je ne me suis même pas inscrite.

Respuesta de Remisereduc.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.