Alors là je suis bouche B. En checkant ma banque ce matin je m’aperçoit de 21€ prélevé depuis le mois d’août, soit 189€ …les 13 du mois. Aucun mail de cet entreprise, aucune souscription, aucu... Ver más
La empresa ha respondido
Je souhaite répondre à la réponse de RemiseReduction à mon avis. La conversation que j'ai dû avoir avec vous suite à mon abonnement involontaire a été déplorable. Vous pouvez prélever de l'argent su... Ver más
La empresa ha respondido
Le pire site d'arnaqueurs. Impossible de se connecter pour résilier, puisque nous n'avons jamais été avisé de notre abonnement, donc pas titulaires des codes de connexion. je suis prélevé 21€ par moi... Ver más
La empresa ha respondido
After multiple trials : I couldn’t unsubscribe automatically. Still, following an email to their customer service, I received back an email promising a refund within 72hours. Therefore I’d like ame... Ver más
La empresa ha respondido
Veuillez nous contacter par téléphone: 0800 908 444 ou par email pour toutes questions à propos de WLY* REMISEREDUC.FR: Le libellé de cotisation utilisé par le programme Remises & Réductions.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour, j’ai reçu un prélèvement de sur mon compte d’un montant de 21€ de votre part alors que je ne me suis jamais abonnée à un de vos services, c’est qu’en faisant des recherches que j’ai vu que ce site était une arnaque.
je vous demande donc de me rembourser et d’annuler cet abonnement auquel je ne me suis même pas inscrite.
J’ai rajouter des étoiles car leur service est efficace et qu’ils m’ont remboursés rapidement

Pareil, même arnaque.
J'ai validé un mail de remboursement d'une partie de mon achat après l'achat d'un PC chez DARTY donc pensant que c'était safe.
Ensuite ils commence a prélever de l'argent prétéxtant un abonnement payant que je n'ai pas souscrit ..
21 euros et 0.75 centimes pour l'instant . Merci de m'obliger a engager des démarches au près de ma banque en ce début d'année et bon courage avec vos arnaques

Respuesta de Remisereduc.fr
Je me demande comment remisreduc parvient à prélever 21€ par mois sur le compte de la carte de crédit, et ce pendant plusieurs mois que je n'ai malheureusement pas contrôlés, sans qu'aucun contrat n'ait été établi ? Je suis curieux de savoir si l'entreprise procède à un remboursement sans qu'il soit nécessaire de faire appel à la protection juridique.
Mise à jour : L'entreprise a payé le remboursement sans problème après une demande par e-mail. Des étoiles ont donc été ajoutées.

Quelle arnaque! C'est impossible de se désabonner !!! Bande de voleurs

Respuesta de Remisereduc.fr
Si je pouvais mettre 0* je le ferais, je vois clairement que je ne suis pas le seul.
Après avoir fais une grosse commande sur Cdiscount, (comme je fais toujours) je ne coche que ce qui m'est utile.
Et la, qu'est ce que je vois ???? un prélèvement de 21€ aujourd'hui.
Je n'avais jamais entendu parler d'eux, ni fais de recherche ou d'achats à leurs sujet.
C'est strictement illégale de faire ça sans que l'on soit informé, et encore moins sans notre accord!!!!
j'espère vraiment pour vous que vous allez me rendre mes 21€ et arrêter cet "abonnement" qui ne sert à rien soyons honnête... sauf pour voler les gens.

Respuesta de Remisereduc.fr
Betrug, da werden monatlich Beträge abgebucht, für keine Leistung! Machen Sie einen riesigen Bogen um diese Firma.
Unseriös und manipulativ wird man auf diese Seite gelockt und betrogen! Liebe Leute gebt euer Geld besser aus, als auf dieses Schnäppchen zu warten, welches keines ist!
Eine RIESENSAUEREI! Betrüger!

Respuesta de Remisereduc.fr
Comme beaucoup d'entre vous j'ai regarder mes dépenses sur mon compte et que fût m'a surprise quand j'ai vu que j'ai été débité de 21.00€, au début j'ai pas trop compris. Et donc j'ai décidé de regarder sur Google et là je vois que je suis tombé dans une arnaque, j'ai acheté des produits en ligne et j'ai pas trop fait attention, et la le piège c'est refermer sur moi. Surtout qu'au final j'ai annulé la commande et que le site en question m'a rembourser se que j'ai payer pour le produit, mais cette abonnement de 21.00€ m'a pas été remboursée car ceci vient d'un site qui a unique but d'arnaquer les gens, j'ai fait demande de résiliation, mon compte sera bien résilié donc je ne serai pas débité par cet arnaque mais il me reste mes 21.00€ que j'ai perdu, j'ai fait une demande de remboursement, maintenant j'attends qu'il me rembourse. Et je ferai plus attention a lire chaque condition d'utilisation quand j'achèterai en ligne.

Respuesta de Remisereduc.fr
Ma fille mineure a été spoliée par eux de 21€ heureusement que je regarde son compte , je viens de les appeler , il explique qu'elle a du faire un achat en ligne et elle a cliqué sur leur lien.
Elle va etre remboursée car elle est mineure et l'abonnement/ prelevement va etre arreté.
J'attend de voir.

Respuesta de Remisereduc.fr
Suite à l’achat d’un objet sur cdiscount le 4 juillet 2024 j’ai été à mon encontre souscrit à un abonnement sans me prévenir me débitant 21 euro tout les 3 du mois jusqu’à aujourd’hui soit 105 € Malheuresement pour moi je ne regarde jamais mes compte bancaire car je sais que je dépense jamais en carte en ligne .
J’ai envoyé un mail à l’assistance me demandant un remboursement ,hâte de voir leur réponse , je trouve ceci scandaleux.

Respuesta de Remisereduc.fr
Je faisais des achats sur la Fnac quand j'ai été rediriger vers cette page. Pensant que c'était un site affilié je me suis inscrite mais au cours de la manipulation j'ai reçu comme message que le service n'est disponible qu'en France (Je suis en Belgique). J'ai donc arrêté la manipulation. Quelles semaines plus tard, je vois que 21€ on disparue de mon compte ! ( Pour un étudiant c'est des repas pour plusieurs jours perdu ). Alors même que la manipulation n'a jamais fonctionné. Donc ce site arnaque à pris mes données et est entrain de retirer mon argents de ce compte ! Je vous invite à ne pas visiter ce site ! Ne pas donner vos informations ! Soyez plus attentif que je ne l'ai été. Les personnes responsables de ça devrait avoir honte.
Édit: J'ai reçu un retour et le remboursement est prévu. Je modifie donc ma notation initiale. Je n'en reste pas moins déçu car leur site est peu optimisé et la confusion arrive rapidement d'où le nombre élevé de plainte.

Respuesta de Remisereduc.fr
Aujourd’hui mon compte j’ai vu que cash.remisereduc a échoué car mon solde est insuffisant. Donc je me méfie sur si mon compte bancaire est alimenter on me prélève 21.00€ sans que je sache pour quel raison.

Respuesta de Remisereduc.fr
Bonjour.Je me suis faite arnaque.Mon compte a ete débité d3 21 euros alors que je n' ai jamais souscrit .J' aimerais que la société me rembourse les 21 euros .Merçi de prendre contact.

Bonjour à tous,
Je vous invite à la plus grande méfiance sur le sujet REMISEREDUC!!! Sans savoir ni comment ni pourquoi, 21€ prélevé ce mois ci!
Obligé de faire opposition, réclamation à la banque etc…..
J’espère qu’une réparation est encore possible… soyez méfiants +++

Respuesta de Remisereduc.fr
Je viens de me rendre compte que j'ai été débité 4 fois de la somme de 21 € je ne sais absolument pas d'où cela provient c'est du vol purement et simplement !!!! c'est une honte

Respuesta de Remisereduc.fr
Par honnêteté intellectuelle, je tiens à dire que j'ai été remboursé très rapidement, après avoir contesté une opération.

Respuesta de Remisereduc.fr
Bonjour, nous sommes dimanche soir et je regarde mes achats, et je voit qu’on m’a débiter de 21€. Bien sur je ne connais absolument pas ce site et je ne m’y suis jamais rendu, c’est une escroquerie et c’est inadmissible qu’on vole au gens de la sorte !!!!

Respuesta de Remisereduc.fr
Je modifie mon avis sur remisereduc
suite a des prélèvement de 21 euros sur le compte de maman de 88 ans qui je pense a dû cliquer une case sur un site où elle achète d'habitude, si j'ai bien compris c'est sur un encart proposant une réduction qui et apparu, pour avoir eu moi même l'expérience de voir un jour cet encart sauf que a son âge on ne peut pas toujours réaliser les conséquences donc elle s'est retrouvée a son insu abonnée a une proposition de remises régulière contre paiement mensuel sur une très petite pension bien bien!
J'ai appelé sans trop de difficulté le service qui m'a annoncé rembourser les prélèvements effectués vu qu'il n'y a pas eu utilisation de remise
4 jours plus tard les remboursements étaient sur son compte
Malgré tout, je reste a dire que ce n'est pas très loyal cette façon de faire des abonnements et cela devrait être mieux encadré

Respuesta de Remisereduc.fr
Suite à des prélèvements sur mon compte par cashremise reduc.suite à une manipulation erronée de ma part en passons une commande en ligne j'avais eu des prélèvement sur mon compte sans vouloir m'abonner a ce site .aprés quelques échanges lea situation c'est débloqué en ma faveur avec des remboursement .je ne peux que remercier le site pour sa réactivité

Respuesta de Remisereduc.fr
Des escro j'aimerais savoir comment ils on fait pour avoir mon numéro de carte et débité 21e par mois

Respuesta de Remisereduc.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.