Alors là je suis bouche B. En checkant ma banque ce matin je m’aperçoit de 21€ prélevé depuis le mois d’août, soit 189€ …les 13 du mois. Aucun mail de cet entreprise, aucune souscription, aucu... Ver más
La empresa ha respondido
Je souhaite répondre à la réponse de RemiseReduction à mon avis. La conversation que j'ai dû avoir avec vous suite à mon abonnement involontaire a été déplorable. Vous pouvez prélever de l'argent su... Ver más
La empresa ha respondido
Le pire site d'arnaqueurs. Impossible de se connecter pour résilier, puisque nous n'avons jamais été avisé de notre abonnement, donc pas titulaires des codes de connexion. je suis prélevé 21€ par moi... Ver más
La empresa ha respondido
After multiple trials : I couldn’t unsubscribe automatically. Still, following an email to their customer service, I received back an email promising a refund within 72hours. Therefore I’d like ame... Ver más
La empresa ha respondido
Veuillez nous contacter par téléphone: 0800 908 444 ou par email pour toutes questions à propos de WLY* REMISEREDUC.FR: Le libellé de cotisation utilisé par le programme Remises & Réductions.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je me suis fais retirer 18€ de ma carte ce matin sans raison, ni achat effectué!!! Un simple vol et carte bloqué a l’heure actuelle, FRAUDE !

Respuesta de Remisereduc.fr
Il faut bien lire les conditions car c'est joli de penser qu'on se fera remboursé de quelques euros par contre le piège vient après, une fois qu'on s'est inscrit et qu'on a tout accepté, il faudrait payer une mensualité de 18€ + com 2.02€ à remise et reduc.
Maintenant que le service client a éclairci mes doutes, je modifie mon avis car je ne savais pas comment je me suis fait débité de 20€02, maintenant je le sais et je regrette de ne pas avoir lu les conditions.
J'ai aussi résilié mon adhésion et remplacé ma carte bleu au cas où..

Respuesta de Remisereduc.fr
Entendez-vous répondre un jour?
Je n'apprécie pas de devoir passer par ce genre de site pour décrire la qualité dégradée de votre support client. Après 3 relances par emails, envoi de justificatifs et appel téléphonique pour obtenir de l'aide je suis sans réponse de votre part. Plusieurs centaines d'euros bloqués et vous ne répondez pas (les 48 heures sont un mythe), l'escalation au service compétent inexistante. Séjour payé, consommé depuis le 3 juin et justifié depuis des semaines (avec renvoi des documents). Votre silence est irrespectueux.
Mise à jour: je suis désolée mais ce n'est pas à moi de vous appeler, je l'ai déjà fait en plus de mes emails. Votre collaboratrice n'a pas fait le nécessaire suite à mon appel du 23/06, c'est à vous de me recontacter et pas l'inverse. Vous avez tous les éléments depuis des jours.
je peux avoir une réponse ou c'est trop demander? cela devient ridicule et je pense prendre des mesures supplémentaires si la situation n'est pas régularisée sous 48h.
donc c'est encore à moi d'appeler? je pense que vous vous moquez de vos clients. j'ai rappelé aujourd'hui 5 juillet et votre collègue m'indique avoir fait un rapport. Si la confirmation de remboursement n'est pas effectuée sous 48h, je me verrai dans l'obligation de déposer plainte

Respuesta de Remisereduc.fr
J'ai fait une réclamation par mail qui a été de suite été prise en compte, et ma mensualités de 18 € m'a été crédité sauf une du mois de Mai, qui avait été prélevé.
Je suis satisfaite du service commercial je recommande.
Ana

Respuesta de Remisereduc.fr
Comme beaucoup d'autres personnes je ne sais pas exactement comment je me suis retrouvée inscrite à ce site (qui ne m'est d'aucune utilité). J'ai fait une réclamation par mail qui a été de suite été prise en compte, et mes 2 mensualités de 18 € chacune m'ont été créditées.
Quand on est satisfait il faut le dire.
Christine

Respuesta de Remisereduc.fr
Attention arnaque, ils ont débité 18€ sans mon consentement. J'ai fait appel à la banque. À fuir!!!

Respuesta de Remisereduc.fr
J'ai créé un compte, et lors de ma demande de remise, ils m'ont dit que je ne pouvais pas me faire de remises, ils m'ont retiré mes remises cumulées de plus de 100 euros, mais je ne sais pas pourquoi ? Je vais entamer la procédure judiciaire pour arrêter cette arnaque

Respuesta de Remisereduc.fr
Bonjour, j’ai eu un expérience ou remisereduc me retire l’argent par mois, je n’ai pas fais gaffe depuis 2021 jusqu’à pas longtemps, pourtant je ne me suis jamais inscrit sur ce site, mais je pense via mes achats j’ai constaté que c’est sûrement lié à amazon, qui y’a sûrement un pré-coche, sinon j’ai demande par mail de résilier le contrat et remboursement si possible. Tout ça s’est bien passé mais, voyant les commentaires ici, je peux vous dire honnetement que ce n’est pas un arnaque, vous devriez d’abord les contacter pour discuter avant de dire que c’est de « l’arnaque »

Respuesta de Remisereduc.fr
Comment vous pouvez me prélever 18€ sans que je vous donne mes coordonnées bancaires ? De quel droit vous volez de l'argent comme ça ? Je ne vous connais pas et vous vous permettez ce genre de chose ?
Vous allez me demander de vous appeler ? Je l'ai fait et on me demande mon numéro d'adhérent que je n'ai pas vu que je n'ai jamais souscrit à quoi que ce soit chez vous.
Je vous hais.

Respuesta de Remisereduc.fr
J'ai été remboursé après réclamation rapide. Tant mieux.

Respuesta de Remisereduc.fr
Bonjour, je me suis aperçu via mon compte de banque en ligne d'un virement intitulé WLY*RemiseReduc d'une somme de 18€, suite à un échange avec ma banque, celle-ci m'informe que j'ai dû m'inscrire par mégarde via une case pré-cochée "le piège !!"
Suite à la réclamation de ma parte via le mail serviceclient(at)remisesetreductions.fr
Bonjour Madame, Monsieur,
J’ai eu un prélèvement en date du 21 mai 2022, de votre site de la somme de 18 €, je ne me suis jamais inscrit sur votre site,
Je vous de me rembourser sans délais les 18 € et vous demande de me résilier de suite cette inscription.
Vous pouvez svp en retour m’informer de la bonne organisation à ma demande
Cordialement
J'ai été remboursé de cette somme de 18€ très vite.
Je ne peux que constater le respect de cette application et organisation.

Respuesta de Remisereduc.fr
J’ai appelé le service client, un homme super gentil qui m’a bien conseillé. Vraiment super gentil. Quand les choses se font bien il faut le faire savoir🤝 J’ai commandé un iPhone sur Darty est j’ai été prélevée 9 fois 18 euros le monsieur a bien voulu me résilier et m’a remboursé mais 9 prélèvement. Merci pour tout

bonjour,
pour votre information j ai fait une demande de résiliation par mail au service client, 10 minutes après ma demande était enregistrée et validée. donc pour ma part pas d arnaque.

Respuesta de Remisereduc.fr
J'ai eu la même péripétie, 2 fois prélevé 18 € sur mon compte.
Après je ne suis pas certaine que se soit une arnaque. En effet j'ai fait un achat sur Cdiscount et une réduction était proposée, j'ai donc foncé tête baissée. Malheureusement, très peu de personne ne prennent le temps de lire les conditions (moi y compris😩)...
J'ai appelé ce site est tout est rentré dans l'ordre et j'en retire une bonne leçon.
Merci à eux pour leurs disponibilités !
Après avoir été très en colère quand j'ai constaté des prélèvements sur mon compte bancaire et ne sachant pas ce que c'était...( aucun souvenir d'avoir souscrit quoique se soit )ils travaillent avec des grandes boites comme rakuten ,cdiscount, Amazon..
Il suffit d'un mauvais clic et vous êtes prélevé tout les mois. Mais heureusement après un coup de fil j'ai pu résilier et être remboursé ! .

Respuesta de Remisereduc.fr
lors d'un achat sur le site Rakuten nous avons été inscrit sur le site remise et réduction sans même le savoir. depuis un prélèvement de 18€ chaque mois sans aucune utilisation de notre part et sans communication de remise réduction. nous n'en n'avons aucune utilité . et déjà 180 € de prélevé . nous avons du faire opposition à notre carte n'ayant aucune information sur ce contrat

Respuesta de Remisereduc.fr
Attention arnaque! Ce site vous prélève de l'argent sur votre compte sans votre accord! GROSSE GROSSE ARNAQUE! Je l'ai signaler a ma banque et à la police!

Respuesta de Remisereduc.fr
Comment ce site peut prelever automatiquement sans aucune autorisation de prelevement bancaire? Je ne connaissais pas cette "compagnie" avant de voir mon compte preleve de 40 euros a plusieurs reprises.

Respuesta de Remisereduc.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.