CUIDADO,SON DELINCUENTES,ESTAFADORES!! Han intentado quitarme de la tarjeta dinero sin justificante alguno,los llamo y no contestan ,pero de vez en cuando intentan sacar"robar"dinero de mi tarjeta!La... Ver más
Muy buena atención de la asesora/comercial, aunque tuvimos que esperar mucho tiempo (estaba atendiendo a otro cliente). Luego realizo la gestión con mucha eficiencia para que nos pudieramos llevar el... Ver más
Rental Plus en Bérgamo. Son unos estafadores. Para empezar no están en el aeropuerto. Te cobran extra aunque llegues antes de la hora de cierre. Nos ha llegado cargo meses después del viaje. Si les co... Ver más
Alquilar un coche nuevo por días a precios únicos en RentalPlus es posible. La mejor oferta de coches de alquiler por días, por semanas o meses en los centros de OcasionPlus ubicados en toda la península. Coches a estrenar para disfrutar en vacaciones, despreocuparte en un viaje de negocios o para el día a día si tu coche se encuentra en el taller. Elige el coche que más te guste y preocúpate solo de disfrutarlo, porque el kilometraje es ilimitado. ¿Quién dijo que alquilar un coche por días sale caro? Eso es porque no conoces RentalPlus, con vehículos de cualquier modelo, categoría y marca a precios sin competencia, con tres coberturas de seguro disponibles, para escoger la que mejor se adapte a tus necesidades.
Avda. Juan Carlos I, 36 Bloque 1, 28400, Collado Villalba, España
- 910781955
- reservas@rentalplus.es
- rentalplus.es
Suele responder en menos de 1 semana
alquiler vehiuclo
muy buen servicio de alquiler y buenos precios
He alquilado un vehículo con Cristina
He alquilado un vehículo con Cristina, he de destacar su profesionalidad, amabilidad y la capacidad de saber resolver todas nuestras dudas.
Sin duda volvería a repetir.
Muchas gracias Cristina.
Empresa sin escrúpulos, no da garantía ni confianza.
Tuve una experiencia muy negativa con RentalPlus. Desde el principio tuve problemas. Quedaron en entregar el auto en la estación de tren en Santiago de Compotela y tras esperar mas de 1 hora, sin contestar el telefono, no dijeron que no podían ir hasta la estación y que debíamos ir al local, lo cual significaba ir al otro extremo de la ciudad.
Tambien dijeron que nos devolverían el valor extra cobrado por la entrega en la estación.
Al llegar al local, nos dieron un auto que no correspondía con el que se había reservado, ni en lo mas mínimo.Estaba en mal estado, sucio y con varios daños que no estaban registrados.
No nos pagaron la diferencia que nos habían cobrado, nos dijeron que iba a ser al momento de la entrega.
Pero lo peor ocurrió despues, al otro día nos dimos cuenta que no tenía rueda auxiliar y que además perdía muchisimo aceite. En cada lugar que llegabamos dejamos el charco de aceite, lo cual nos originó varios inconvenientes en los estacionamiento privados.
Al comunicarme con un tal Maria de Rental Plus, no le dio importancia a nuestro planteo.
Esto realmente nos dejó muy preocupados durante el resto del viaje, porque si rompiamos o pinchabamos una rueda haciendo ruta o yendo para el aeropuerto, nos iba a generar un trastorno enorme.
En Vigo, en el estacionamiento del apartamento que rentamos, nos cobraron extra por concepto de limpieza del aceite derramado del auto.
Al entregar finalmente el auto, volví a pedir que me pagaran y me dijeron que necesitaba el número de cuenta de mi banco y que la gestión se hacia vía mail.
Numerosos correos he enviado y en alguna oportunidad volvieron a decir que necesitaban el número de cuenta emitido por mi Banco. El mismo fue enviado 4 veces y seguían pidiendo lo mismo, hasta que dejaron de contestar.
No recomendaría esta empresa a nadie. Hay muchas otras opciones con mejor servicio y mayor transparencia.
En rental plus Granada sito en Av…
En rental plus Granada sito en Av Andalucía 119, nos atendió Eli con una amabilidad y profesionalidad exquisita.El coche perfecto, lo alquilamos para llevarlo a la Alpujarra ,era de 7 plazas y subió la montaña sin problema con todos las plazas ocupadas.Ademas tiene la ventaja de que al devolver el coche , si vas al aeropuerto, hay frente una parada de autobús.Muy recomendable.
Muy bien en Granada
Muy bien en Granada. La chica muy amable y cercana.
Si puedes evitar RentalPlus hazlo!!
Hice una reserva en rentalplus mediante booking. A los días me enviaron un WhatsApp súper informal pidiéndome que cancele la reserva porque la tienda estaría cerrada. Llamo a booking y obviamente el error era de rentalplus por no haberlo notificado.
No se hicieron cargo nunca de su error, su trato fue muy poco profesional y para colmo me hicieron pelear a mí el reembolso en booking. Timadores!!!
Sucios
Un desastre, la atención bien en oficina (Iñigo en Basauri y telefonica central) lo peor que he visto en mucho tiempo. Me engañaron 4 dias y no me quieren abonar ni dejar disfrutar del vehiculo. Por no hablar de lo sucio que te dejan el coche y lo que tardan en entregar y recoger.
Primera y ultima vez, asi seran tambien lo vehiculos en venta. Unos desgraciados
Pésima atención
Pésima atención, llegué a retirar el auto en Terrassa cerca de Barcelona y nadie sabía nada, no tenían el auto en la ubicación, nos hicieron esperar para decirnos que podemos retirar otro auto a una hora de donde estábamos, y no lo hicimos ya que teníamos planes con la familia ya reservados los cuales perdimos ya que nunca tuvimos auto, me cobraron el valor del alquiler y nadie me responde para la devolución, no recomiendo a nadie que reserve nada con esta empresa! Pésimo servicio nada serios y hasta que no me devuelvan mi dinero son unos estafadores!!!
Tuve una experiencia muy decepcionante…
Tuve una experiencia muy decepcionante con RentalPlus en Terrassa. Reservamos un vehículo para recoger a las 10:30, pero al llegar, el personal parecía que no estaba informado sobre nuestra reserva. Después de que la persona que nos atendía hizo varias llamadas, nos informaron que el coche reservado no estaba disponible y, para empeorar la situación, nos sugirieron desplazarnos por nuestra cuenta a otra sucursal en La Maquinista, sin ninguna solución pensando en la experiencia del
Cliente.
Esta falta de organización nos obligó a asumir gastos adicionales intentando llegar a tiempo a nuestra actividad en Codorníu, la cual finalmente tuvimos que cancelar debido a estos contratiempos. Además, el proceso para cancelar la reserva del vehículo resultó ser innecesariamente complicado, ya que requería enviar un correo electrónico, lo que alargó aún más las molestias.
La ausencia de profesionalismo, organización por parte de RentalPlus no solo arruinó nuestros planes, sino que también nos dejó con un sentimiento de gran frustración. Espero sinceramente que la empresa tome medidas inmediatas para mejorar su servicio al cliente y evitar que más personas pasen por una experiencia similar.
Experiencia nefasta estafadores
Experiencia nefasta, fatal, muy mal, atención son unos estafadores de mucho cuidado, alquile un coche y lo pague por error 2 veces, me dicen que no me devuelven el importe del segundo cargo por la política de la empresa que tenía que haberlo dicho 48h antes de coger el coche, y yo cogí el coche 24h antes , como narices tienen esta cara? Aconsejo encarecidamente NO alquilar coches en esta casa de alquiler Rentalplus sevilla, avenida Montes Sierra, número 15 sevilla, sin vergüenzas, nunca más me veréis el pelo, si no es en el juzgado que os pienso denunciar.
No vuelvo ni a alquilar ni a comprar un…
No vuelvo ni a alquilar ni a comprar un coche en esta empresa de estafadores!!
Todo fue en Ocasión Plus de las Rozas
Alquilé un coche y todo bien!! Hasta su devolución!!
A la hora de la entrega, me dicen, de muy mala manera y con una soberbia y chulería tremendas, que no me devuelven la fianza de 150€, por que he fumado dentro del coche, por que es la política de la empresa. Política que no te comunican en ningún momento de forma verbal o escrita y tampoco viene reflejado en el contrato de alquiler. Se acogen a una clausula que pone puntos suspensivos... Tócate las narices!!
Conmigo han perdido un cliente, que en los últimos años les he comprado 3 coches y pensaba comprarle otro.
No obstante, vamos a esperar que dice consumo y los tribunales
Tardaron más d tres horas en darnos el…
Tardaron más d tres horas en darnos el coche.personal totalmente incompetente e insolente.despues de nuestra paciencia d tres horas de espera al devolverlo nos cobraron una penalización de 150 euros y otra hora y media d demora.la señorita
q t atiende incompetente total.al entregarnos el vehículo pedimos uno pequeño diesel y nos daban un automático y gasolina.no nos enseñaron nada de su funcionamiento y al preguntar nos dicen q tú sabrás como funciona .
En Sevilla fue scammado por 375€.
En Sevilla fue scammado por 375€.
El coche que me consiguieron era muy largo y muy difícil de aparcar en el estrecho aparcamiento del Hotel. El coche estaba teniendo problemas con la pantalla principal y uno de ellos era el sistema de aparcamiento.
No usé el auto y su empleado dijo que tenía derecho a devolverlo, entonces me reenvió a un número de teléfono, que a su vez me reenvió a un correo electrónico que no existía. Llevo 14 días intentando obtener un reembolso.
Cuando estuve en el concesionario, su empleado dijo que podía devolverlo e inmediatamente dejé el auto allí. Además de ser una falta de respeto no tener el auto listo a la hora programada y tener que esperar 90 minutos para me entregaren el coche, ainda personalmente mintieron sobre poder devolverlo.
Cabe mencionar que ni siquiera salí del concesionario con el auto, no tenía desgaste y me informaron que era posible devolverlo, de lo contrario lo hubiera cogido y dejado en otro estacionamiento más grande.
Vaya empresa impresentable
Vaya empresa impresentable, alquilas un vehículo, y cuando vas a recogerlo, te dan otro inferior y te dicen que es símilar. Intentas cancelar, llamas y te cuelgan el teléfono, y cuando te coge alguien te dice que mandes un mail y te cuelgan.
ESTAFA COCHES PELIGROSOS
Alquilamos una Vito y nos mandaron una VW Caravelle que la recogimos en sábado, vino sin limpiar y muy sucia con neumáticos que tras el incidente comprobamos que estaban completamente rajados por el interior, afortunadamente aguantaron hasta el ultimo día de las vacaciones, pero si en lugar de reventar cuando circulábamos a baja velocidad porque íbamos a entrar a un área de servicio, llega a suceder en un túnel o en una vía sin protección de la cornisa cantábrica, posiblemente ya no estaríamos en este mundo. Estas ruedas debieron ser cambiadas antes de pasar la ITV y vueltas a poner. Era un peligro circular con esa furgoneta debido al estado de las ruedas con todos los alambres fuera en el total de la circunferencia, pero solo visible por el interior. Pero el colmo ha sido la respuesta a la reclamación, en síntesis, me dicen que las ruedas las he debido cambiar yo durante el período de alquiler porque la empresa no ha enviado la furgoneta con esas ruedas y que ya no me indemnizan ni con los 300 euros que me ofrecieron por teléfono. Ya estoy preparando la demanda contra estos impresentables.
ESTAFA
Mas que un alquiler de coches es una estafa. Trato nefasto. Se retrasa el avión, avisamos y al llegar no nos dan el coche a menos que paguemos 570€ más en concepto de "ampliación de seguro". Dejan tirada en las afueras de Zaragoza a una familia con una niña. EVITEN ESTA EMPRESA!!
Coches peligrosos!
En la oficina de Barakaldo nos alquilaron una furgoneta con neumáticos desgastados y deformados, y cada uno de una marca distinta (algo que no pasaría la ITV). Apenas frenaba y con numerosas deficiencias en puertas y ventanas. Era un peligro circular con esa furgoneta. Pero el colmo fueron las contestaciones del comercial a la devolución de la furgoneta. Tratándonos a nosotros como idiotas y a su empresa de incompetentes.
No os recomiendo alquilar en esta empresa por vuestro bien físico y psicológico.
Rental plus estafadores
Alquile un vw caravelle,al llegar a ocasión plus de fuenlabrada me encuentro que me piden 1500 de fianza cosa que por el teléfono no me comunicaron y claro al no tener tanta cantidad no me querían dar el coche,al volver a llamarles para que me devolvieran el dinero y no alquilarla me dicen que es problema es mio que no me devuelvan nada.menos mal que en el concesionario después de enfado monumental acceden a alquilar mela por los 800 que tenía para el depósito.por cierto cuando llamé para la devolución del dinero me colgaron de muy malas maneras
RECOMENDACIÓN TOTAL PARA REPETIR
Alquilamos el coche en el rental plus de Pamplona, en la estación de tren. No hubo sorpresas una vez fuimos a recoger el coche. Todo fue tal cual lo gestionamos por la web. Cogimos seguro a todo riesgo muy recomendable. Solicitamos un vehículo de la clase más económica y nos dieron uno seminuevo con navegador que nos fue muy útil. Depósito de 150€ que nos lo devolvieron en el mismo momento de devolver el coche y la chica que nos recogió en la estación de tren para llevarnos a la oficina muy profesional y amable.
Nada confiables
Nos dieron en Huelva un auto que duro poco, con deficiencias de motor e imposibilidad de subir una calle empinada!! . En Estepona, el siguiente destino me pidieron que fueramos a la oficina de Torremolinos (aprox 60 km de ida, 60 kma de vuelta + peajes carisimos, todo a ntro costo ) a retirar en persona un auto.Asi lo hicimos porque con poca cordialidad el asesor nos dijo: es eso o nada!!!En torremolinos fuimos bien atendidos por Francisco - reclacamos su responsablidad y compromiso.
Lamentablemente el auto era viejo, sin car play con 140 000 km pero a la empresa claramente no le intersa el negocio de alquiler de autos (su metier es la venta de autos) y dispone de una pequeña y poco recomendable flota.
No la vovleria a contratar ni la recomendaria

Respuesta de rentalplus.es