Encuentra las mejores ofertas de renting de coches. Una única cuota que incluye todo. Sin entrada y con seguro a todo riesgo sin franquicia. Te asesoramos sin coste adicional para ayudarte a contratar tu nuevo coche. Servicio ofrecido en toda la península. Marketplace líder en España con +10.000 clientes activo y 40 profesionales encantados de ayudarte. +1.000 ofertas más baratas de renting para: - Renting de 3 a 5 años con todo incluido desde 255€/mes - Renting de coches diésel, híbridos y eléctricos - Renting de furgonetas - Renting flexible - Renting de vehículos usados, ocasión o seminuevos a 12 o 24 meses
Calle Valle del Roncal 12 planta 3 oficina 2, 28232, Las Rozas, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Hola, he estado hablando con ellos para informarme de un renting particular, primera vez en este tema y muy perdida. Me ha atendido Dolores y en todo momento ha estado en contacto conmigo y me ha explicado todas las dudas que me
Han ido surgiendo. Muchas gracias!!!

Respuesta de Renting Finders
El trato que me ha proporcionado Dolores es impresionante. Destaca su amabilidad, cercanía, paciencia...he tenido muchísimas dudas y ella me las he resuelto todas con una alegría inmensa, dándome todo el tiempo que necesitaba sin agobios para la toma de decisión. Sin duda alguna, vale oro!
Sobre la empresa, decir que no es la primera opción que miré. Tras mucho trabajo detrás los encontré y, por el momento, volvería a repetir.

Respuesta de Renting Finders
Muy bonito todo sobre todo la atención de la joven Sofía muy satisfecho

Respuesta de Renting Finders
Me resolvieron todas las dudas con inmediatez y eficacia. Muchas gracias Erika Colmenarejo 😊

Respuesta de Renting Finders
Un trato rápido, efectivo y amable en todo momento por Carlos Gimeno. Así da gusto

Respuesta de Renting Finders
Muy contento con el trato de Sara, de Renting Finders. Me ha acompañado durante todo el proceso, siempre pendiente, resolviendo dudas y buscando la mejor opción posible.
Se agradece mucho cuando alguien te facilita tanto las cosas y transmite confianza desde el primer momento. Sin duda, volvería a contar con ella y la recomiendo totalmente.

Respuesta de Renting Finders
Muy buena experiencia, trato cerca y ágil. Recomendable

Respuesta de Renting Finders
Me dijeron entrega en mayo 100% y por eso hicimos la reserva y ahora hasta finales de junio nada… te toman el pelo

Respuesta de Renting Finders
Muy buena atención por parte de Belén resolviendo todas mis dudas. Recomendable.

Respuesta de Renting Finders
Por qué me atendieron rápido y me dejaron muy claro todas mi dudas

Respuesta de Renting Finders
He tenido una experiencia de lo mejor, la atención ha sido excelente.
La persona que me ha atendido personalmente, Sara Gil, ha sido muy profesional, atenta y amable.

Respuesta de Renting Finders
Mi ha explicado todo bien y calro la verdad muy amable gracias

Respuesta de Renting Finders
Quería agradecer a Sara Gil, de Renting Finders, por su excelente asesoramiento. Aunque finalmente la operación no se ha concretado por motivos ajenos a su gestión, su profesionalidad, amabilidad y buen trato han sido impecables durante todo el proceso. Da gusto encontrar asesores que se preocupen tanto por el cliente. Totalmente recomendable.

Respuesta de Renting Finders
Buenas experiencia y sobre todo en la atención recibida y respuesta a todas las dudas

Respuesta de Renting Finders
El trato y el trabajo realizado por Ana a sido estupendo, la recomiendo a la empresa y a ella para realizar un RENTING

Respuesta de Renting Finders
Beatriz Campos ha sido rapida y eficaz guiandome paso a paso y resolviendo mis dudas

Respuesta de Renting Finders
3-4 semanas de entrega prometidas. voy por 8 semanas y sigo sin fecha de entrega. una vez firmado muy mal servicio postvenda