Considerando 523 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el personal, destacando su amabilidad, paciencia y disposición para ayudar en todo momento. El servicio es descrito como excelente, con un proceso de renting muy satisfactorio y sin complicaciones, lo que los consumidores valoran muchísimo. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su profesionalidad, cercanía y por resolver todas las dudas de forma rápida y eficiente, haciendo que todo el proceso sea fácil y claro. Sin embargo, algunos clientes experimentaron un servicio postventa deficiente y falta de comunicación, lo que llevó a retrasos significativos en la entrega de vehículos y una sensación de descoordinación entre las partes. Estos problemas generaron frustración por la falta de información clara y la sensación de no obtener respuestas concretas, a pesar de las promesas iniciales.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando su amabilidad,... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la agilidad, profesionalidad... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad,... Ver más

Response time

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la inmediatez y eficacia... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Mi experiencia fue fabulosa, la atencion por parte de mi asesora fue súper buena, una chica super atenta y prolija en su trabajo, desde el primer contacto fue muy amable y siempre dispuesta a una pron... Ver más

Mi experiencia con Finders, y sobre todo con Iván Mislata ha sido excelente desde el primer momento. Ha sido súper atento, resolutivo y siempre dispuesto a ayudar en cada detalle del renting del c... Ver más

Cuando entras en este mundo del renting, es fácil perderse o liarse porque hay cosas que no entiendes. Afortunadamente también hay personas como Asier que te ayudan en todo momento, con mucha,infinita... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Encuentra las mejores ofertas de renting de coches. Una única cuota que incluye todo. Sin entrada y con seguro a todo riesgo sin franquicia. Te asesoramos sin coste adicional para ayudarte a contratar tu nuevo coche. Servicio ofrecido en toda la península. Marketplace líder en España con +10.000 clientes activo y 40 profesionales encantados de ayudarte. +1.000 ofertas más baratas de renting para: - Renting de 3 a 5 años con todo incluido desde 255€/mes - Renting de coches diésel, híbridos y eléctricos - Renting de furgonetas - Renting flexible - Renting de vehículos usados, ocasión o seminuevos a 12 o 24 meses

4,7

Suele responder en menos de 2 semanas

4,7

Beatriz campos

¡Hola, Ángel!

Nos alegra leer que has obtenido una grata experiencia con nuestra compañera Beatriz en la contratación de tu vehículo de renting.

En Renting Finders trabajamos con el máximo esfuerzo y mimo para poder ofrecer a nuestros clientes una atención personalizada y de calidad.

Siempre estaremos a tu disposición para brindarte un servicio excelente. ¡Un saludo!

Información

Hola, he estado hablando con ellos para informarme de un renting particular, primera vez en este tema y muy perdida. Me ha atendido Dolores y en todo momento ha estado en contacto conmigo y me ha explicado todas las dudas que me
Han ido surgiendo. Muchas gracias!!!

¡Hola, Susana!

Estamos encantados de que hayas obtenido una experiencia de 5 estrellas con nosotros. Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Dolores.

Como empresa especializada en el renting de coches, nos rodeamos de los mejores profesionales con el fin de poder ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Siempre estaremos a tu disposición para brindarte un servicio de calidad. ¡Un saludo!

Trato incalculable

El trato que me ha proporcionado Dolores es impresionante. Destaca su amabilidad, cercanía, paciencia...he tenido muchísimas dudas y ella me las he resuelto todas con una alegría inmensa, dándome todo el tiempo que necesitaba sin agobios para la toma de decisión. Sin duda alguna, vale oro!

Sobre la empresa, decir que no es la primera opción que miré. Tras mucho trabajo detrás los encontré y, por el momento, volvería a repetir.

Hola, Mª Nieves.

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nosotros!

Estamos encantados de que hayas quedado muy contenta con la atención recibida por parte de nuestro equipo comercial. En particular, con nuestra compañera Dolores.

Comentarios como el tuyo nos motivan para seguir mejorando y seguir ofreciendo el mejor servicio a nuestros clientes.

Para lo que necesites, siempre estaremos a tu disposición. ¡Un saludo!

Muy bonito todo sobre todo la atención…

Muy bonito todo sobre todo la atención de la joven Sofía muy satisfecho

20 de mayo de 2026

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores, Ángel!

Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Sofía. En Renting Finders nos esforzamos al máximo para poder ofrecer a nuestros clientes, siempre, el mejor servicio posible.

Siempre estaremos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo!

Me resolvieron todas las dudas

Me resolvieron todas las dudas con inmediatez y eficacia. Muchas gracias Erika Colmenarejo 😊

19 de mayo de 2026

Hola, Ángeles.

Muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores.

Estamos encantados de que nuestra compañera Erika te haya brindado una atención y un servicio de calidad.

Para lo que necesites, siempre estaremos a tu completa disposición. ¡Un saludo!

Un trato rápido , efectivo y amable

Un trato rápido, efectivo y amable en todo momento por Carlos Gimeno. Así da gusto

19 de mayo de 2026

¡Hola, Israel!

Estamos encantados de que hayas obtenido una experiencia de 5 estrellas con nosotros. Le trasladaremos tu mención a nuestro compañero Carlos.

Muy contento con el trato de Sara

Muy contento con el trato de Sara, de Renting Finders. Me ha acompañado durante todo el proceso, siempre pendiente, resolviendo dudas y buscando la mejor opción posible.

Se agradece mucho cuando alguien te facilita tanto las cosas y transmite confianza desde el primer momento. Sin duda, volvería a contar con ella y la recomiendo totalmente.

18 de mayo de 2026

Hola, Alejandro.

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nosotros!

Estamos encantados de que hayas quedado muy satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro equipo comercial. En particular, con nuestra compañera Sara.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, trato cerca y ágil. Recomendable

18 de mayo de 2026

¡Hola!

Nos alegra leer que has obtenido una grata experiencia durante la contratación de tu vehículo de renting con nuestro equipo comercial.

Me dijeron entrega en mayo 100% y por…

Me dijeron entrega en mayo 100% y por eso hicimos la reserva y ahora hasta finales de junio nada… te toman el pelo

17 de mayo de 2026

Hola, Laura.

Sentimos que tu valoración hacia nuestros servicios sea negativa.

Lamentablemente, no te localizamos dentro de nuestra cartera de clientes. Por lo que no sabemos si es una experiencia real...

Tampoco has facilitado información a nuestra solicitud para poder ayudarte, por lo que estamos atados de pies y manos...

Por favor, ponte en contacto con nosotros llamándonos al 91 198 75 45 para poder darte una solución a esta incidencia y así esperar brindarte una experiencia de 5 estrellas como a muchos de nuestros usuarios.

Un saludo.

Muy buena atención por parte de Belén…

Muy buena atención por parte de Belén resolviendo todas mis dudas. Recomendable.

15 de mayo de 2026

Hola, Pedro Miguel.

Estamos encantados de que nuestra compañera Belén te haya brindado una atención y un servicio de calidad.

Rápido

Rápido , servicial y profesional, gracias

14 de mayo de 2026

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros, Jose Luis!

Siempre estaremos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo!

Por qué me atendieron rápido y me…

Por qué me atendieron rápido y me dejaron muy claro todas mi dudas

4 de mayo de 2026

¡Hola, David!

He tenido una experiencia de lo mejor

He tenido una experiencia de lo mejor, la atención ha sido excelente.

La persona que me ha atendido personalmente, Sara Gil, ha sido muy profesional, atenta y amable.

14 de mayo de 2026

¡Hola, Vanesa!

Estamos encantados de que hayas obtenido una experiencia de 5 estrellas con nosotros. Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Sara.

Mi ha explicado todo bien y calro la…

Mi ha explicado todo bien y calro la verdad muy amable gracias

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros, Lift!

Agradecido

Quería agradecer a Sara Gil, de Renting Finders, por su excelente asesoramiento. Aunque finalmente la operación no se ha concretado por motivos ajenos a su gestión, su profesionalidad, amabilidad y buen trato han sido impecables durante todo el proceso. Da gusto encontrar asesores que se preocupen tanto por el cliente. Totalmente recomendable.

13 de mayo de 2026

Hola, Francisco.

Para lo que necesites, siempre estaremos a tu disposición. ¡Un saludo!

Buenas experiencia y sobre todo en la…

Buenas experiencia y sobre todo en la atención recibida y respuesta a todas las dudas

13 de mayo de 2026

¡Hola, Jose Antonio!

Máxima colaboración y claridad

Máxima colaboración y claridad

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros, Manuel!

Siempre estaremos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo!

El trato y el trabajo realizado por Ana…

El trato y el trabajo realizado por Ana a sido estupendo, la recomiendo a la empresa y a ella para realizar un RENTING

Hola, Ismael.

Estamos encantados de que nuestra compañera Ana te haya brindado una atención y un servicio de calidad.

profesionalidad

Beatriz Campos ha sido rapida y eficaz guiandome paso a paso y resolviendo mis dudas

8 de mayo de 2026

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores, Sergio!

Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Beatriz. En Renting Finders nos esforzamos al máximo para poder ofrecer a nuestros clientes, siempre, el mejor servicio posible.

fatal postventa

3-4 semanas de entrega prometidas. voy por 8 semanas y sigo sin fecha de entrega. una vez firmado muy mal servicio postvenda

Hola, Jordi.

En primer lugar, queremos disculparnos por los inconvenientes ocasionados durante la entrega de tu vehículo de renting.

Desde Renting Finders estamos trabajando para que el proveedor, propietario de tu vehículo, cumpla con sus plazos y sus condiciones.

Nuestro equipo enfocará todos sus esfuerzos en solucionar esta incidencia y que así puedas disfrutar de las ventajas que el renting de coches te ofrece.

Lamentamos, una vez más, los inconvenientes ocasionados.

Un cordial saludo.