Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do not buy from this company. Their advertise a pillow but send you something defective from china took weeks - the shape is not the same Much higher on the neck area and uncomfortable They a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ende November bei einer Aktion bestellt, direkt gezahlt, ein paar Tage später wurde die Sendung "elektronisch Angekündigt", aber bisher kam noch nichts an. Habe auch seitdem 3 mal probiert Kontakt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer strips braucht, am besten auf Amazon bestellen und diese Seite komplett meiden. Es ist die reinste Geld abzocke, man wartet Wochen auf die Bestellung, Anfang hieß es Zustellung in 2-4 Werktagen, v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Anfang hatte ich ziemliche Probleme, meine Lieferung von Restora Pro zu bekommen – lag aber am Lieferdienst. Restora war super hilfsbereit, hat direkt Ersatz angeboten und sogar einen extra Lieferd... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

We help you boost your sleep and recovery! If you feel like you haven't slept at all, after seven hours of sleep, or even more, you are at the right address! Our products are developed to get your sleep, performance, and overall health to the next level. Restora is for everyone, that is tired of being tired!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfekt zum schlafen

Perfekt zum schlafen. Ich bin froh das Produkt bestellt zu haben. Hatte Schlafprobleme wegen meiner Atmung. Durch das Produkt konnte ich wieder perfekt atmen.

12 de septiembre de 2024

Besserer Schlaf durch Pflaster

Seitdem ich die Pflaster anprobiert habe, ist mein Schlaf echt durch die Decke gegangen📈. Kann das Produkt echt nur weiter empfehlen, einfach auch weil die Preis/Leistung echt unfassbar krass ist. So eine Qualität für den Preis ist echt richtig krass.

2 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Positive Erfahrung, aber qualitative Makel

Mir wurden die Breathing Strips empfohlen und ich bin positiv überrascht, wie gut sie tatsächlich helfen.
Mittlerweile nutze ich die Nasenpflaster für 1,5 - 2 Monate und merke deutliche Unterschiede beispielsweise beim Sport - der Airflow ist definitiv gesteigert, wodurch ebenfalls meine Leistungsfähigkeit verbessert ist.
Meistens habe ich auch kein Problem mit dem Halt der Pflaster - vor dem Kleben reinige ich den entsprechenden Nasenbereich mit Desinfektionsmittel und es hält meist gut und lange.
Probleme mit extremem Lieferverzug, wie man hier oftmals lesen kann, habe ich nicht erfahren - klar kam die Sendung nicht innerhalb eines Tages an, aber nach ca. 1 - 1,5 Wochen war in beiden Fällen die Sendung da. Das würde ich als durchaus vertretbar einstufen.

Einen Stern Abzug muss ich dennoch geben, aufgrund der teilweise etwas inkonsistenten Qualität der Nasenpflaster.
Zum Teil quillt etwas Kleber am Rand der Pflaster hervor, vermutlich weil einige Pflaster zu viel Kleber aufgetragen bekommen - diese Klebereste verteilen sich dann gerne an der Brille.
Auch die Klebekraft ist gelegentlich enttäuschend und das Pflaster löst sich bereits nach kurzer Zeit / kurzer Aktivität.
Auch die Umverpackung und die Folien auf der Klebefläche sind eher inkonsistent in der Qualität - teilweise kleben die Pflaster leicht in der Papierverpackung.

Dennoch würde ich das Produkt empfehlen, wenn Probleme mit der Nasenatmung bestehen.

29 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann jede schlechte Erfahrung zu 100%…

Kann jede schlechte Erfahrung zu 100% nachvollziehen.
Da sich nach 10 Tagen niemand gemeldet hatte, auch nicht der Support, schrieb ich die Firma auf Instagram an.
Habe relativ rasch eine Entschuldigung erhalten, wie alle anderen, Lieferdienst blablabla.
Nach dem 10 Tage wieder nichts passiert ist, schrieb ich nochmal über Instagram.
Wurde gelesen und gekonnt ignoriert. Anmerken möchte ich das nun Tag 21 ist und ich schon am ersten Tag bezahlt habe.

21 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unzufrieden. Lange Lieferzeit und keine Antworten. Entschädigung versprochen, aber nichts erhalten.

Ich habe meine Bestellung am 30. Juli aufgegeben.
Habe dann am 3. August mal nachgefragt, wieso ich immer noch keine Versandbestätigung erhalten habe.
5 Tage später, am 8. August wurde mir, wie anderen Kunden hier auch, eine Email geschickt, dass sich die Pakete aufgrund von DHL verspäten würden und es wurde sich entschuldigt. Des Weiteren stand das in der Email: "Als Entschuldigung möchten wir dir einen 10 % Rabattcode auf die nächste Bestellung geben. Darüber hinaus werden wir noch ein paar weitere Strips/Tapes in dein Paket legen. Vom ganzen Herzen, Entschuldigung!".
Eine ganze Woche später, am 15. August kam dann endlich das Paket an.
Nur leider fehlen die als Entschädigung versicherten zusätzlichen Strips und Tapes gänzlich.
Auch den 10% Rabattgutschein habe ich bis heute nicht erhalten.
Auf eine weitere Email meinerseits kam seit 5 Tagen keine Antwort.
Sehr enttäuschend für so ein junges Unternehmen, dem es eigentlich vor allem um die Kundenzufriedenheit gehen sollte.
Die Breathing Strips an sich sind so lala.
Fühlen sich durch das härtere Material qualitativ hochwertiger an als herkömmliche Pflaster.
Habe alle Hinweise zum Tragen gelesen und beachtet (Nase gereinigt und getrocknet inkl. Pflaster wie angegeben positioniert).
Jedoch löst sich in der Nacht immer eine Seite des Pflasters ab, sodass ich es in der Nacht entweder selber abmache, weil es mich stört, oder ich wache morgens einfach ohne Pflaster auf der Nase auf und es liegt irgendwo im Bett.
Dabei sollen sie eigentlich bis zu 12h haften bleiben.
Nach 8h Schlaf waren sie aber bisher jedes mal ab.
Alles in allem bin ich sehr enttäuscht und würde definitiv keine Kaufempfehlung abgeben.
Dennoch gebe ich 2/5 und nicht 1/5 Sternen, weil ich die Hoffnung habe, dass sich noch bei mir gemeldet wird und ich in irgendeiner Form entschädigt werde, wie ursprünglich versprochen.

15 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bisher nicht zufrieden :/ // Edit: i.O.

Am 17. Juli bestellt, auf die 1. Mail mit Rückfrage kam keine Antwort.
Auf die 2. Mail kam am 8. August dann die Antwort, dass die Pakete alle fertig gemacht sind aber wegen DHL nicht verschickt werden können (?).
Aktuell nur 2 Sterne wegen der Aussage in der 2. Mail, "dass sich das Paket am 9. oder 10. August auf den Weg machen wird".

Naja, heute ist der 19.08. und der Tracking-Status des Pakets ist nach wie vor unverändert "elektronisch angekündigt" seit 17.07. ...

Edit: Paket wurde 3 Monate später dann tatsächlich doch noch geliefert, danke. Bestellen würde ich allerdings nicht noch einmal

19 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Derzeit warte ich vergebens auf meine…

Derzeit warte ich vergebens auf meine Bestellung die ich vor über einer Woche aufgegeben habe und auch auf meine Anfragen erhalte ich leider keine Reaktion….
Leider keine Bewertung des Produkts aber des Kundenservice…

Update:
Nach einigen Wochen habe ich das Paket dann doch erhalten. Leider fehlte mir wie in einer Entschuldigungs-E-Mail erwähnt das/die zusätzlichen Produnkte und der Gutscheincode. Also habe ich wieder an das Ream geschrieben und habe nach über einer Woche antworten erhalten. Der Code wurde mir mitgeteilt und ist auch der selbe wie bei jedem anderen Kunden, meine Frage wegen den Produkten wurde jedoch total weg ignoriert. Wieso sollte Mann auch halten was man verspricht

Zu den Produkten an sich kann ich nicht viel negatives sagen, ab und zu geht mal eine Seite in der Nacht ab, die klebe ich dann wieder ran und dann hält es wieder, deswegen würde ich dem Produkt gute 3-4 von 5 geben.

6 de agosto de 2024

Die Nasenstrips, die jeder braucht. 🖖

Die Nasenstrips sind einfach der Hammer. Gerade mit Pollenallergie hat man einfach immer Probleme mit der Luft. Mit den Nasenstrips bekommt man viel besser Luft und man fühlt sich morgens trotz weniger Schlaf z.b. 6h total ausgeschlafen und erholt. Vielen Dank für diese Strips. Klare Empfehlung. Wer sie nicht kauft, den kann man nicht helfen. Macht weiter so 👍🏻

24 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kann den Hype nicht verstehen

Kann den Hype nicht verstehen! Ich habe die Dinger bestellt, dran gemacht und am nächsten morgen im Bett gesucht! Auch bei meiner Freundin sind die Stripes abgefallen! Zudem habe ich mächtig! geschnarcht. Jedesmal wenn ich die Stripes trage weckt mich meine Freundin in der Nacht auf, weil ich zu laut Schnarche! Ausgeruhter und besser fühle ich mich auch nicht. Beim tragen merke ich aber einen Unterschied und bekomme bessere Luft, daher zwei Sterne!

Edit: Ja ich habe es wie nach Anleitung gemacht und natürlich auch mein Gesicht/Nase vorher gereinigt.

16 de junio de 2024
Logotipo de Restora Pro

Respuesta de Restora Pro

Hey!

Hast du die Strips richtig aufgesetzt und die Nase vorher richtig saubergemacht? Normalerweise ist das Feedback eher, dass sie zu doll halten:).

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.