Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do not buy from this company. Their advertise a pillow but send you something defective from china took weeks - the shape is not the same Much higher on the neck area and uncomfortable They a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ende November bei einer Aktion bestellt, direkt gezahlt, ein paar Tage später wurde die Sendung "elektronisch Angekündigt", aber bisher kam noch nichts an. Habe auch seitdem 3 mal probiert Kontakt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer strips braucht, am besten auf Amazon bestellen und diese Seite komplett meiden. Es ist die reinste Geld abzocke, man wartet Wochen auf die Bestellung, Anfang hieß es Zustellung in 2-4 Werktagen, v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Anfang hatte ich ziemliche Probleme, meine Lieferung von Restora Pro zu bekommen – lag aber am Lieferdienst. Restora war super hilfsbereit, hat direkt Ersatz angeboten und sogar einen extra Lieferd... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

We help you boost your sleep and recovery! If you feel like you haven't slept at all, after seven hours of sleep, or even more, you are at the right address! Our products are developed to get your sleep, performance, and overall health to the next level. Restora is for everyone, that is tired of being tired!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich hatte Atemprobleme

Ich hatte Atemprobleme egal ob beim sport oder normal im Alltag, diese Streifen öffnet meine nase extrem gut ich bin so zu frieden

11 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte sehr starke atemprobleme…

Ich hatte sehr starke atemprobleme durch viele Allergene, wie Pollen, Staub, Milben
Ab der 1. Sekunde einen so deutlichen Unterschied gespürt, dass meine Nase sich gereizt anfühlt weil so viel Luft durchkommt.
Ich werde Stammkunde sein!

22 de mayo de 2024

Nur zu Empfehlen

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie mit den Nasenstreifen von Restora!
Ich kann nachts durchschlafen und habe dadurch Tagsüber viel mehr Kraft und Energie.
Ich kann gar nicht mehr ohne Schlafen.
Es ist wirklich mehr als empfehlenswert unbedingt kaufen!!!

27 de abril de 2024

Steigert nicht nur die Regeneration sondern auch die Lebenswerwartung

Bin absolut begeistert. Hatte schon Strips verschiedenster Hersteller getestet und bis dato kam kein anderes Unternehmen nur ansatzweise an die Qualität von Restora ran.
Ich selbst fühl mich durch die Nutzung echt ausgeruhter am Morgen und das Schnarchen wird eindeutig stark reduziert, da gibts auf jeden Fall weniger nächtliche Seitenhiebe der besseren Hälfte :D

14 de mayo de 2024

Anabol

Mega wirklich man glaubts gar nicht was die für ein Unterschied machen ich dachte erst es wäre unnötig aber ich konnte mich vom Gegenteil überzeugen kann es nur weiter empfehlen 💪

12 de mayo de 2024

DER HAMMER!!!

wo fang ich an, wo hör ich auf. ich sags einfach so wie es is... RESTORA IST GEIL!
ich hab schon laaange nicht mehr so gut atmen können beim schlafen. schon direkt nach dem aufkleben war meine nase so extrem offen, herrlich. das material fühlt sich an wie (ist jetzt abolut nicht negativ gemeint) dickes plastik. der tragekomfort ist dadurch sehr angenehm.
ich bin schon nach der ersten nacht so überzeugt von Restora das ich mir gleich nochmal welche bestellt hab!!!
#TeamRestora4Life

10 de mayo de 2024

Eine 5 von 5

Eine 5 von 5. Ich bin einer die Ersten 20 die es bekommen haben. Ich habe die Nose-strips für eine Weile benutzt und ich bin SO HAPPY damit. Ich kann ohne spaß, viel besser Atmen “ beim schlafen und Sport “ + während des Tages da ich meine Nase meistens wegen Polen Alergie zu hab etc…

10 de abril de 2024

Wildes produnkt

Man merkt direckt wie viell besser man atmen kann beim ersten mall draufkleben
Hab es jetzt 3 nöcht ausprobiert und bin jeden morgen besser aus dem bett gekommen als sonst

23 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.