Lieferung etwas verspätet. Glücklicherweise war das Paket extrem gut verpackt, da die Schachtel vom Spediteur praktisch zerstört wurde.
Consulta las opiniones de los clientes
I built a model kit of a B17 Flying Fortress and the nose window got damaged which meant the model was useless. i contactted Revell spare parts on a Sundayon their website and received a response by M... Ver más
"Kleine Bestellung - großartige Leistung von Revell ! " ...so oder ähnlich könnte man beschreiben, was wir erfahren haben. Es war nur ein recht geringer Warenwert ...REVELL hat eine ToppLeistung an... Ver más
Der Revell Onlineshop ist mit Abstand schlechteste. Der Kundensupport ist für Endkunden nicht erreichbar, weder telefonisch noch per Mail. Die angegebenen Lieferzeiten sind vielleicht wunschdenken. An... Ver más
Información sobre la empresa
- Juguetería
- también en la categoría
- Taller de maquetas
- Tienda de hobbies
Escrito por la empresa
Official website of Revell for model making and remote-controlled RC functional models. Discover the fascination of plastic model making, Junior Kit, accessories, airbrush and toys. Build your dream!
Información de contacto
Henschelstraße 20-30, 32257, Bünde, Alemania
- revell.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
La gente también ha visto
Excellent
J'ai passé deux commandes et les produits ressemblaient bien à ce qui est sur le site, je recommande.
Elyas wünsch Modell ❤
Als ich klein war , war mein Wünsch , dass ich Modell werde, und hoffentlich werde ich bald mit eure Hilfe , Erfahrungen hab ich bis jetzt nicht
Ich habe bis jetzt keine gute Erfahrung…
Ich habe bis jetzt keine gute Erfahrung mit Revell. Ich habe mein Bagger nach Revell zur Reparatur geschickt, bis heute ist er nicht zurückgekehrt.
Revell´´s Fehler
Ich finde außer dem Kleber die Marke nicht gut, ich habe als kleines Kind mit Revell gearbeitet und hatte meinen Spaß damit. Aber seitdem die Detaillierung und die Verarbeitung sich verschlechter hat, finde ich das Revell für mich langsam überflüssig geworden ist. Ich würde es nicht weiter Empfehlen. Mehr erfolg würde man haben wenn man mit der Modellbau marke: Airfix, Tamiya und Eduard Arbeiten würde. Ich hoffe das sich etwas Schlagartig verändert sonst verliert der Kunde jede Menge Geld.
Liebe Grüße ,,,,,
Kai. W
Ich liebe es seit ich klein bin
Ich liebe es seit ich klein bin! Hab knapp 200 Modelle zu Hause und es kommen stetig neue hinzu mit eigenem Diarama!
Revell
Teilweise leicht überalterte Bausätze.Zuviele Neuauflagen und schwache Detailierung.Positiv ist der Ersatzteilservice zu bewerten.
Hurra for Revell.de
Service afdelingen I det Tyske Revell er helt uden sammenligning noget af det bedste man kan opleve
Jeg manglede nogle dele til nogle byggesæt og kontaktede 2 Revell forhandlerer i Danmark og gab typisk Dansk sløvsind så kontaktede jeg den Tyske virksomhed på ubehjælpsomt skole Engelsk men på ingen tid havde de ordnet problemerne og sendt delene stor tak til serviceafdelingen Revell.de
La experiencia Trustpilot