Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit meinem Ledersofa von REVIVE rundum zufrieden. Das Sofa ist in einem tadellosen Zustand und entspricht qualitativ absolut meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den ges... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle, zuverlässige, freundliche und kompetente Abwicklung. Würde ich jederzeit wieder machen und auch mit voller Überzeugung im Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Vielen Dank... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Auswahl der Sofas lässt keinen Wunsch offen. Meine Wahl, ein schwarzes Ledersofa steht nun am richtigen Platz und wirkt. Das Leder gefällt mir und fühlt sich auch sehr gut an. Die Lieferung ka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Lasse mir meine Erpo Couch gerade restaurieren und bin sehr gespannt wie schön sie dann wieder aussieh... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

184 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Besser geht´s nimmer!

Die Kontaktaufnahme, Produktauswahl, Abwicklung war perfekt.
Wir konnten vor Ort am 13.03. unseren Fernsehsessel in Augenschein nehmen und waren sehr beeindruckt von vielen Klassikern, die in Löwenich zu bestaunen waren. Und das Beste war die Lieferung am 16.03. mit zwei Mann schon vier Tage später. Wer hier sucht, findet immer ein Schmuckstück für die eigene Wohnung.
Ich komme wieder und ich schicke hiermit ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

17 de marzo de 2026

Gute und kompetente Beratung vor Ort

Gute und kompetente Beratung vor Ort. Eine tolle Auswahl an Möbeln.
Ich habe auch die Werkstätten gesehen, in denen die Möbel aufgearbeitet werden. Tolles Konzept.
Habe sehr schnell einen Termin für die Besichtigung der von mir ausgewählten Möbel bekommen. Gute Beratung, ich konnte mir alles in Ruhe ansehen und ausprobieren.
Die Lieferung kam schnell. Ich bin rundum zufrieden und würde wieder zu Revival gehen.

3 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider wurde der angegebene…

Leider wurde der angegebene Lieferzeitraum nicht eingehalten. So musste ich zwei weitere Wochen auf das Sofa warten.

12 de marzo de 2026
Logotipo de Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln

Respuesta de Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln

Hallo Jonas,

danke dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns wirklich leid, dass du zwei Wochen länger auf dein Sofa warten musstest als ursprünglich angekündigt. Ich verstehen total, wie ärgerlich das ist, gerade wenn man sich darauf freut.

Melde dich gerne einmal per E-Mail bei uns unter claims@revive.de, damit wir uns deinen Fall genauer anschauen können. Wir finden auf jeden Fall gemeinsam eine Lösung.

Ich hoffe, dass du jetzt viel Freude mit deinem Sofa hast!

Philipp

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unkompliziert und einfach

Alles in allem unkompliziert, was mir am wichtigsten war. Die Bezahlung lief per Echtzeit Überweisung bei der Abholung. Einziger Kritikpunkt war die teils schleppende Kommunikation und die Abholung wurde auch nach hinten Verschoben. Ich werde Revive weiter empfehlen und würde den Service auch selbst wieder in Anspruch nehmen.
Wer keine Lust auf eBay „letzte Preis“ hat ist hier genau richtig 👍

11 de marzo de 2026

Tolles Sofa geliefert.

Habe ein Sofa bestellt. Wurde gerade geliefert. SUPERtoll. bin begeistert. Immer wieder. Vorab toller Service am Telefon und per Email.

10 de marzo de 2026

Ledercouch von Willi Schillig

Ich habe bei Revive online eine Ledercouch von Willi Schillig bestellt. Bei der Lieferung war ich gespannt, in welchem Zustand die Couch ist. Das Möbelstück wurde hochwertig verpackt in Fleece geliefert. Die beiden Jungs waren sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Nach dem Aufbau war ich angenehm überrascht. Die Ledercouch ist in einem top Zustand und sieht wie neu aus. Vielen Dank.

4 de marzo de 2026

-Fairer Preis

Super und immer wieder gerne. So macht das Spaß. Danke

26 de febrero de 2026

Tolle Geschäftsidee professionell umgesetzt

Tolle Geschäftsidee professionell umgesetzt. Haben gerade EZ-Stühle dort verkauft. Einfache Handhabe für den Verkäufer und Klarheit im Prozess vom Angebot bis zur Abholung. Würde Revive wieder wählen.

Schneller reibungsloser Ablauf. Top Firma

Die Abwinklung verlief reibungslos.
2 sehr nette Herren haben professionell angepackt. Genauso schnell und ohne Probleme verlief auch die Sofortüberweisung vom Revive Team.
Beide Herren haben von uns ein Trinkgeld bekommen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Denn es ist auch ein anstrengender herrausfordener Job mit viel Schlepperei und viele Kilometer fahren. Ich weiss, wo von ich spreche, denn ich bin selbst in einer Logistik tätig.
Also, dieses Unternehmen ist seriös und bedenkenlos zu empfehlen.
So etwas gibt es nicht so oft.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schöne Ware

Die Männer vom Lieferservice waren super und sehr hilfsbereit! Die Recamiere selbst ist lt. Beschreibung neuwertig, ohne Fehler, hat jedoch an einer sehr präsenten Stelle ein Brandloch, daher der Sterne-Abzug. Das Konzept, Möbel aufzuarbeiten finde ich sehr gut UND man bekommt Stücke, die es im regulären Handel nicht mehr gibt.

Hervorragendes Sofa

Zuerst es ist ein hervorragendes Sofa, genauso wie beschrieben. (Ihre Beschreibung ist sowieso die beste im ganzen Internet). Die Lieferung hat hervorragend geklappt sehr freundliches Personal. Ich bin rund um begeistert und kann sie nur weiterempfehlen

13 de febrero de 2026

Ein Sofa verkauft

Ein Sofa anzubieten, ist wirklich einfach. Revive hat bereits am nächsten Tag geantwortet. Das Angebot war wirklich fair. Vor allen Dingen, dass das Sofa völlig problemlos abgeholt wurde. Die zwei Mitarbeiter haben sich auch von schwierigen Räumlichkeiten nicht abschrecken lassen und haben es geschafft das Riesen Sofa über einen Balkon und den Garten zum LKW zu tragen. Alles ging höflich und sauber. Sehr gerne wieder!

11 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.