Bonjour, Livraison rapide dans un emballage soigné. Comme toujours. J'ai encore apprécié les petites attentions. Et bien sûr j'adore les produits et y suis fidèle depuis une quinzaine d'années (p... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
Escrito por la empresa

Livraison gratuite dès 80€ d'achat
Livré en 48h à 72h
Información de contacto
10 rue Singer, 75016, Paris, Francia
- contact@rexaline.com
- rexaline.com
-15% sur votre première commande
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les rides sont presque invisibles.je…creme anti rides extra
Les rides sont presque invisibles.je suis enchantée de mon achat.bravo
Un grand merci pour vos attentions!
Livraison rapide dans un emballage soigné. Comme toujours.
J'ai encore apprécié les petites attentions.
Et bien sûr j'adore les produits et y suis fidèle depuis une quinzaine d'années (premier achat aux USA)
Les compliments que je reçois sur la jeunesse de ma peau sont sans doute le résultat de ces produits efficaces, de qualité et très agréables.
J'ai découvert le Line Killer Rich Sérum reçu en cadeau lors de mon avant dernière commande : exceptionnel! Merci !
Noël avant l’heure !
Livraison un peu longue car période de soldes mais il n’y avait pas d’urgence pour moi.
Gestion de la livraison au top par chronopost.
Et offre très très avantageuse : c’était Noël en été !!!! Que de cadeaux !!!

Respuesta de rexaline.com
Rexaline est un de mes partenaires skin…
Rexaline est un de mes partenaires skin care que j ai découvert grâce à Veronika L. Je ne pourrai plus de passer de ces masques magiques

Sérum crème
Sérum, contour des yeux et crème très agréable à appliquer. Je ne regrette pas mon achat.

Top 👍🏻
Produit découvert par l’intermédiaire de Veronika Loubry et c’est la deuxième commande et toujours aussi ravie

Respuesta de rexaline.com
Je utilise Rexaline hydra choc depuis…
Je utilise Rexaline hydra choc depuis 20ans.

Respuesta de rexaline.com
Service livraison à revoir !!
J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la livraison . Revoyez vos partenaires pour la livraison . Ça gâche vraiment l’expérience . Je ne sais même pas si j’aurai espoir de recevoir mon colis avant de partir en vacances. Déception :(

Belle découverte de REXALINE
J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d’efficacité rapide sur la peau, odeurs… J'attends les effets à plus long terme avec impatience. Merci

Vos produits juste exceptionnels
Vos produits restent exceptionnels je ne peux plus m’en passer grâce à Veronika Loubry j’ai connu Rexaline et depuis je ne peux plus m’en passer vraiment addict👌
Ma peau retrouve du volume hydratation raffermissement éclat la ligne filler vraiment à essayer pour les peaux matures

Qualité et générosité
Les produits toujours autant qualitatifs. La chance de pouvoir bénéficier d'un code grâce à Veronika et de recevoir des cadeaux généreux, pas des échantillons ni formats voyage. Merci !

Respuesta de rexaline.com
Les produits sont merveilleux et ma…
Les produits sont merveilleux et ma peau est vraiment en bonne santé.

Respuesta de rexaline.com
C’est toujours un plaisir de commander…
C’est toujours un plaisir de commander chez Rexaline. Leurs produits sont top, leur réactivité est un exemple, et les échanges surprenants par leur gentillesse. Je recommande ++

Respuesta de rexaline.com
Toujours satisfaite des produits !!!!
Toujours satisfaite des produits !!!!
Mais en plus les délais de livraison ont été respectés et aujourd’hui cela devient rare donc je suis ravie de ma commande.

Produits qualitatifs
J'ai connu votre marque par l'intermédiaire de Véronika Loubry et de plus à travers j'ai pu bénéficier un très beau cadeau d'une valeur de 145 euros dont je suis très heureuse car je n'aurai jamais pu me l'offir tout cela donc merci à Véronika et Réxaline, très bon produits.

Très bons produits
Très bons produits, remise très interessante et livraison améliorée. 3ème ou 4eme achat, je continue la gamme Line killer ou hydra shock. Je recommande à mes amies, ce qui est facile vu la bonne santé de ma peau, le peu de rides et son côté glowy :)

SAV réactif
Premier achat et un produit malheureusement indisponible lors de la livraison.
Le sav est hyper réactif et le remboursement à été fait rapidement.

La experiencia Trustpilot