RHINOSHIELD España Opiniones

4,6

Evaluando 194 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los compradores señalan que los productos ofrecen una calidad increíble, protegiendo los dispositivos de manera muy eficaz y destacando por sus excelentes materiales. Asimismo, el servicio de atención al cliente recibe constantes elogios por su gran rapidez, amabilidad y eficacia al resolver cualquier tipo de duda o inconveniente. Sin embargo, algunos revisores no estaban contentos con ciertos detalles, mencionando que algunas fundas no se ajustaban correctamente a determinados modelos o que los protectores de pantalla se despegaban con facilidad. Asimismo, algunas personas mencionaron experiencias negativas relacionadas con retrasos en los tiempos de entrega o problemas específicos con la resistencia de ciertos componentes.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre producto, destacando su excelente calidad y el... Ver más

Quality

Los clientes expresan su satisfacción general con la calidad y durabilidad de los productos, destacando que... Ver más

Customer service

Los consumidores destacan aspectos positivos de la atención al cliente, mostrando gran satisfacción con la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio, destacando una atención exquisita y una... Ver más

Staff

Los consumidores notan consistentemente experiencias positivas con personal, destacando un servicio técnico... Ver más

Buen producto y facilidad de aplicación Tuve una caída y afortunadamente llevaba puesto un protector Rhinoshield para mi Apple Watch, que quedó arañado. Lo levanté y la pantalla estaba intacta! Lo he... Ver más

Contacté con ellos porque después de 10 meses con mi funda Rhinoshield empezó a deformarse sin motivo aparente. Ellos directamente decidieron mandarme otra funda igual sin ningún coste. Así sí. Gracia... Ver más

1. Tienda de accesorios para teléfonos celulares

RHINOSHIELD no es solo protección para el móvil — es diseño con impacto. Desde tecnologías de absorción desarrolladas en laboratorio hasta materiales reciclables de verdad, rompemos moldes para cuidar lo que importa: tus dispositivos, tus ideas, tu mundo. Sin BPA, resistentes, circulares — cada producto nace con propósito, guiado por la innovación y un compromiso claro con el futuro.

Muy recomendable sus fundas

Muy recomendable sus fundas, se sienten muy premium, lei en una reseña que la funda del s25 no ajustaba bien. La habran rediseñado porque la mia ajusta perfectamente como un guante, es más, cuesta un poco quitarla pero lo prefiero porque se siente más segura. Pedi el protector de pantalla y la funda en el black friday y tardaron 13 dias. No he tenido nunca una funda tan buena, asi que ha merecido la pena la espera. Quise cambiar el numero de telefono y Emilio me lo solucionó sin problemas. Volveré a pedir, lo unico es que me gustaria que hubiera para android más tipos de fundas, que hay algunas que solo estan disponibles para iphone, igual que los protectores de pantalla y los de cámaras.

3 de diciembre de 2025

Me parece que la atención al cliente es…

Me parece que la atención al cliente es fenomenal, he pedido 2 veces por esta página y volvería a hacerlo una 3 vez. En mi opinión es la mejor empresa para fundas que existe, ojalá que siga así. Además, me gustaría halagar a Emilio que es el que me ha atendido en atención el cliente. Son los mejores .

4 de diciembre de 2025

Excelente, gracias

26 de noviembre de 2025

Hola Victor

¡Mil gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva.
Aquí seguimos para lo que necesites en el futuro.
Un saludo grande de parte del equipo RHINOSHIELD 🦏️💫️

Servicio postventa excepcional

Contacté con ellos porque después de 10 meses con mi funda Rhinoshield empezó a deformarse sin motivo aparente. Ellos directamente decidieron mandarme otra funda igual sin ningún coste. Así sí. Gracias

29 de noviembre de 2025

Hola Kilian

Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte y que ya tienes tu nueva funda sin complicaciones.
Trabajamos justo para que os sintáis acompañados incluso mucho tiempo después de la compra.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🦏️💫️

PRODUTOS MUYY MUYY TOP

Una experiencia genial con una atención al cliente excepcional 😁. Esperando como agua de mayo a que llegue la funda Air X para el iPhone 17 pro Max. Da gusto encontrar a gente que sin duda invierte mucho tiempo en trabajo, dedicación, horas estudio, análisis, pruebas y esfuerzo en todo lo que hace. Una marca muy TOP que para mí es indispensable si quieres tener el teléfono bien cuidado y a la última.

23 de noviembre de 2025

Hola Iván

¡Qué gusto leer tu reseña!
De verdad nos motiva muchísimo saber que valoras nuestro trabajo, las pruebas y el cuidado que ponemos en cada producto.
Estamos deseando que esa AirX para tu iPhone 17 Pro Max llegue a tus manos muy pronto.
Gracias por tu apoyo y por formar parte de esta comunidad tan top 🦏️💫️

Cumplen tiempos de entrega

29 de noviembre de 2025

Hola Daniel

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que los tiempos de entrega estuvieron a la altura
Aquí seguimos para lo que necesites. ¡Un saludo grande del equipo RHINOSHIELD! 🦏💫

Muy satisfecho

Muy atentos

27 de noviembre de 2025

Hola Jordi

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que te sentiste bien atendido.
Siempre intentamos estar a la altura, así que tus palabras nos alegran el día 💫🦏
¡Aquí nos tienes para cualquier cosa!

Los productos son muy buenos

Los productos son muy buenos, siempre compramos todo lo que se refiere a nuestros móviles aquí. Tuve una incidencia con un protector de pantalla y me lo solucionaron enseguida. Nos gusta esta marca por su fiabilidad y durabilidad.

20 de noviembre de 2025

Hola Jailene

¡Qué alegría leer tu comentario! Gracias por confiar en nosotros una y otra vez para cuidar vuestros móviles
Nos alegra saber que la incidencia con tu protector se resolvió rápido.
Fiabilidad y durabilidad es justo lo que queremos transmitir, así que tus palabras significan muchísimo para nosotros ✨

¡Gracias por formar parte de la familia RHINOSHIELD!🦏

Todo perfecto.

Todo perfecto. El proceso fue muy claro, rápido y sencillo.

22 de noviembre de 2025

Hola Enrique

¡Muchísimas gracias! Nos alegra un montón saber que todo el proceso te resultó claro, rápido y sin complicaciones 💫
Aquí seguimos para lo que necesites.
¡Un saludo del equipo RHINOSHIELD! 🦏

Súper buena la verdad que los que te…

Súper buena la verdad que los que te atienden en rinoshield son increíbles

23 de noviembre de 2025

Hola Yered

¡Qué gusto leer tu comentario! 😄
Gracias por tus palabras hacia el equipo; nos alegra saber que te hemos atendido como mereces.

Aquí estamos siempre para ayudarte con lo que necesites 💫🦏
¡Mil gracias por confiar en nosotros!

Tuve un problema con un proyector de…

Tuve un problema con un proyector de pantalla ya que no se porque motivo no pegaba correctamente en los laterales del móvil, contacté con atención al cliente y me lo resolvieron sin ninguna duda ni ninguna traba. Tenia las expectativas altas tanto con el protector como con rhinoshield y sin ninguna duda la han cumplido a pesar de haber tenido ese error con el primer protector.

21 de noviembre de 2025

Hola Fabian

Gracias por compartir tu experiencia.
Sentimos que el primer protector no funcionara como debía, pero nos alegra aún más saber que el soporte te ayudó sin complicaciones y que al final tus expectativas se han cumplido 🦏✨

Trabajamos justo para eso: soluciones rápidas, claras y sin obstáculos.
¡Gracias por confiar en RHINOSHIELD!

Atención al cliente excelente

Los complementos para el iPhone son excelentes, tuve un problema con el protector que se despegaba continuamente tras colocarlo. Me mandaron otro protector de reemplazo, la atención al cliente fue muy buena y rápida, los demás productos fueron buenos

21 de noviembre de 2025

Hola Javier

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos las molestias con tu primer protector, pero nos alegra saber que el reemplazo llegó sin problema y que quedaste satisfecho con el resto de tus productos 💫
Gracias por confiar en nosotros. Aquí estamos para ayudarte cuando lo necesites 🦏✨

Me ofrecieron una buena solución al…

Me ofrecieron una buena solución al dañarse mi funda.

20 de noviembre de 2025

Hola Artem

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida con tu funda 🦏

Trabajamos para que siempre te sientas acompañado, incluso cuando surge algún inconveniente.
Un saludo grande 💫

A pesar de los inconvenientes con mi…

A pesar de los inconvenientes con mi último pedido, he de decir que fueron muy resolutivos y que seguiré confiando en ellos a la hora de comprar cualquier accesorio para mi móvil, porque al final de todo sus productos son increíbles

6 de noviembre de 2025

Hola Rommy

Gracias por tu sinceridad y por tu confianza.
Sentimos los problemas iniciales con tu pedido, pero nos alegra mucho saber que nuestra atención pudo ayudarte y que sigues confiando en nosotros.

Tus palabras nos motivan a seguir mejorando cada día 🦏💫

Son los mejores

1 de noviembre de 2025

Hola Miguel

¡Qué alegría leer un mensaje así! Muchas gracias por tu apoyo 🦏✨
Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura de tu confianza.
Un abrazo grande 💫