Buen producto y facilidad de aplicación Tuve una caída y afortunadamente llevaba puesto un protector Rhinoshield para mi Apple Watch, que quedó arañado. Lo levanté y la pantalla estaba intacta! Lo he... Ver más
RHINOSHIELD no es solo protección para el móvil — es diseño con impacto. Desde tecnologías de absorción desarrolladas en laboratorio hasta materiales reciclables de verdad, rompemos moldes para cuidar lo que importa: tus dispositivos, tus ideas, tu mundo. Sin BPA, resistentes, circulares — cada producto nace con propósito, guiado por la innovación y un compromiso claro con el futuro.
Inmejorable
Tras más de dos años con sus productos en perfectas condiciones, tuve un fallo por desgaste y uso, y a pesar de no estar en garantía me resolvieron de la mejor forma. Los mejores.
100% Recomendada.
Han resuelto todo con mucha profesionalidad. Una marca que es de confianza y que sin dudas puedo recomendar.
Servicio de atención al cliente rápido…
Servicio de atención al cliente rápido y eficaz, dando buenas soluciones a los clientes.
Retraso entrega. Producto cutre
Hola,
Quiero manifestar mi insatisfacción con el pedido realizado con ustedes. No se ha cumplido la fecha de recepción estimada, y que exista un posible retraso por retención en aduanas no es responsabilidad del cliente ni una justificación suficiente si no se proporciona ninguna compensación por el retraso.
El producto en sí —la funda— es resistente y de buena calidad en cuanto a dureza, pero la serigrafía es muy deficiente. Parece una impresión barata o una pegatina que, sinceramente, no creo que dure nada. La calidad de la impresión está muy por debajo de lo esperado para un producto RhinoShield.
Dado que la serigrafía se está despegando / parece que se va a dañar pronto, quisiera saber:
¿La garantía cubre este tipo de fallo en la serigrafía?
Si se quita el dibujo o se daña por este defecto, ¿puedo devolverla, cambiarla o recibir un reemplazo?
Solicito una solución razonable por el retraso de entrega y el problema de calidad, ya sea reembolso parcial, envío de un reemplazo sin coste o alguna compensación.
Quedo a la espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria.
Gracias.
El producto ha llegado15 días después…
El producto ha llegado15 días después de lo previsto y la información sobre cuando iba a llegar era nula
Vende humo
No comprendo su cristal templado, en los videos aparece que viene junto a él aplicador fácil para centrarla, sin embargo sólo llego el cristal templado y tuve que ponerlo a ojo.
Sus fundas solid son tremendamente frágiles, si intentas quitar la funda esta tan apretada que que se distinta, como si se hubiera caído en esa zona.
No compres en esta marca si no tienes un iPhone porque todos sus productos los optimizan y validad para estos dispositivos. Porque ni la funda ni el cristal templado quedaron bien en mi S25 ultra.
Además los pedidos tardan demasiado en llegar, unas 3 semanas.
Marca muy cara para lo que ofrece.
Un packaging excelente
Un packaging excelente. La calidad y el tacto de la funda es espectacular. He tenido varias fundas y esta es increible, la mejor con diferencia.
Solución rápida y a gusto del cliente
Producto y experiencia de 10
El servicio post venta de la marca es muy bueno. Compras calidad en todos los sentidos.
Respuesta rápida y problema solucionado.
Me trataron muy bien
Gran servicio postventa
El servicio de atención al cliente y servicio postventa es excelente. Es una alegría recibir un trato respetuoso y amable.
Tardaron siglos en enviar y que llegara.
Resuelven tu problema sin ningún…
Resuelven tu problema sin ningún inconveniente
Muy buena atención y servicio con la…
Muy buena atención y servicio con la garantía de algunos productos.
Productos de alta calidad
Buenos productos de buena calidad y la atención al cliente en mi experiencia ha sido muy buena seguiré comprando fundas y protectores aquí
Buen servicio al cliente.