Pedí un iPhone 11 pro dorado resulta q no lo tienen pero ellos se han quedado ya mis casi 400 euros, enseguida les escribí y contestaron diciéndome q si quería cambiarlo al negro mi pregunta es si no... Ver más
Tenía mis dudas a la hora de comprar en esta tienda, por los comentarios negativos (sobre todo ligados al servicio post venta) y porque el precio del Iphone 8 256Gb era muy atractivo, casi demasiado.... Ver más
Por que no puedo poner menos estrellas.Si no pondria -10. Hice un pedido y al día siguiente quise anularlo, ya no me hacia falta por que lo encontré más barato en otro sitio web, ha sido imposible con... Ver más
El 13 de marzo de 2024 pedi un iPhone X ,tardo una semana en llegar ,cuando vino todo venía bien con protector cargador y cable ,el iPhone vino perfecto pero a los meses la pantalla se despegó luego... Ver más
Riitekpro es un experto en electrónica reacondicionada certificada con más de 20 años de experiencia. ¡Le damos a los dispositivos una segunda vida, que es mejor para su billetera y para nuestro planeta!
No lleeeeeeeega
Una compra excelente,todo a ido mejor de lo que esperaba,estamos muy contentos con el móvil.
El iphone llego a los pocos días
El iphone llego a los pocos días, muy bien presentado y parece nuevo. Muy contenta
Porqué tardan tanto en responder a los…
Porqué tardan tanto en responder a los correos?
Claro, rápido y el producto recibido estaba en el estado anunciado, es lo mínimo y lo máximo, lo que espero cuando compro en la web. Para mi un excelente
Hice la compra y recibi correctamente y rápido el artículo seleccionado.
He comprado dos móviles y las dos veces…
He comprado dos móviles y las dos veces han llegado rápido y bien. Buena comunicación y buen precio.
Muy bien y muy pronto
Todo muy bien
Todo muy bien. Me informaron todas las dudas vía mail.
Envío muy rápido y perfecto. Muy bien embalado
Móvil XR
Les compre un móvil XR para mi hija y a los 4 meses se le quedó la pantalla en negro y no responde a nada.
Me puse en contacto con ellos y no sé ya la de correos y mensajes que les llevo mandado para que me manden la etiqueta para poder enviarles el móvil para que lo reparen porque aún está en garantía y así llevo más de un mes y medio y nada la verdad que me siento estafado totalmente y muy decepcionado con su servicio
todo perfecto
Ha ido todo genial y teléfono lleva…
Ha ido todo genial y teléfono lleva actualizaciones y batería genial, sin o viar el estado que es inmejorable, muy contenta.
Aún no he recibido mi pedido … llevo…
Aún no he recibido mi pedido … llevo esperando 2 semanas y no aparece nueva información ni nada . Aunque decían que mi producto va venir como maximo en una semana . Súper descontenta !
Me a llegado hoy el móvil viene…
Me a llegado hoy el móvil viene perfecto ahora hay que probar a ver cómo va por dentro el envío muy bien y de regalo un appel percil por poner una pega la comunicación no es muy buena tardan mucho en contestar
Atención al Cliente INEXISTENTE
La compra fue bien. El móvil llegó y funciona, pero no quiero ni pensar que hubiera habido algún problema. Intento contactar con la empresa para que me envíen la factura y no responden ni por el chat, ni por correo, no hay teléfono de contacto... UN DESASTRE de servicio. Si hubiera habido cualquier problema no hay como contactar
Todo muy bien
Todo muy bien, el móvil perfecto. Viene con protector y carcasa.
Muy recomendable
Son unos estafadores!!!!
Son unos estafadores!!!!! No compreis moviles en esta pagina los moviles estan reventados por dentro, yo compre uno q estaba excelente decia la pagina y me duro 2 dias y no e conseguido q me contesten ni me den solucion ni mucho menos q devuelvan el dinero son unos estafadores
Excelente envío y calidad de los…
Excelente envío y calidad de los productos. Compre un iPhone para regalar y va super bien