RisenSleep Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute crap, they kept my card details and sent me another batch without my approval, after contacting them with no response I had to cancel my bank card. Also the 2nd batch they sent doesn't even t... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

2 mois d'attente pour la livraison, c'est long surtout sans aucune nouvelle dans l'intervalle. L'oreiller est plus dur qu'escompté, on verra à l'usage. Une notice explicative aurait été nécessaire dan... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Si je mets 4 étoiles 🌟 c'est que je n'ai pas encore reçu le colis avec l'oreiller spécialisée pour les cervicales et les lombaires. Je n'ai donc pas encore pu évaluer la qualité de ce produit.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour l'instant cela fait 3 semaines que je l'ai commandé, paiement débité, toujours pas livré ! Donc difficile d'avoir un avis sur le produit. Je me demande d'où ça vient, encore un produit Made i... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

"Where Sleep Lifts You" ☁️ dédié à votre bien-être, offrant des solutions innovantes pour un meilleur sommeil et une vie paisible. 🛏️✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 15% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

the pillow a disappointment

I bought this pillow to relieve my neck pain. It doesn't work, but I slept with it for three nights and my neck and back hurt. Plus, it doesn't suit me at all.They didn't want to refund me, take it back, even though the advertisement said they would take it back if we weren't satisfied.It's in a pillowcase, so it's clean. You had to try it on to test it, didn't you? So it's a shame, it's false advertising, they don't take back items. I find myself with an item so I don't know what to do...

1 de agosto de 2025

Respuesta de RisenSleep

Nous sommes désolés que l’oreiller n’ait pas répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter directement avec nous.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue et le service client me demande de faire les démarches auprès de Colissimo.
C'est juste scandaleux !

1 de agosto de 2025

Respuesta de RisenSleep

Nous avons expédié un nouvel envoi afin que vous le receviez au plus vite. Notre équipe reste disponible pour tout suivi supplémentaire.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je suis très déçue

Je suis très déçue, ce n’est pas confortable et mal conçu. Trop gros, pas souple. Je regrette cet achat

18 de agosto de 2025

Respuesta de RisenSleep

Nous sommes désolés que l’oreiller ne corresponde pas à vos attentes. Nous conseillons toutefois un minimum de 14 jours d’utilisation afin que votre corps s’y adapte pleinement. Notre équipe reste disponible si vous souhaitez en discuter directement.

Produit très efficace

Satisfaite de cet article qui correspond à mes attentes :
-confortable
-mes douleurs cervicales se sont améliorées
Je recommande ce produit.

30 de agosto de 2025

Respuesta de RisenSleep

Heureux que l’oreiller corresponde parfaitement à vos attentes et soulage vos douleurs cervicales. Merci pour votre recommandation!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande reçue au bout de 1 mois.

Commande reçue au bout de 1 mois (commande passée le 6 aout)
Pas encore testé puisque les oreillers étaient tellement tassés pour entrer dans la boite aux lettres.

27 de agosto de 2025

Respuesta de RisenSleep

Heureux que la commande soit bien arrivée. Nous espérons que l’essai des oreillers vous apportera le confort attendu et restons disponibles si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déjà tout essayé pour mon cou

J'ai déjà tout essayé pour mon cou, mais celui-ci fonctionne vraiment. L'oreiller est ferme, mais s'adapte bien à la forme du corps. Il est bien emballé. Il ne dégage aucune odeur de plastique, on peut l'utiliser immédiatement. Ma copine en veut un aussi, je vais donc en commander un autre.

20 de julio de 2025

Respuesta de RisenSleep

Super nouvelle, Svend ! On est ravis qu’il vous convienne vraiment. Et merci pour la deuxième commande — votre copine va l’adorer aussi!

I received my command.

Jài reçu ma commande avec du retard mais bon.....

21 de julio de 2025

Respuesta de RisenSleep

Heureux que votre commande soit bien arrivée et qu’elle vous plaise. Nous vous souhaitons une excellente utilisation!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.