Risparmio Casa Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente del fornitissimo punto vendita di Serravalle Scrivia. Voglio esprimere il mio apprezzamento, in particolare per il reparto "pet": guinzaglieria ed accessori in genere, prezzi imbattibili i... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buongiorno!Questa azienda,a mio parere,segue un equilibrato filone di marketing:qualita' e prezzi sono relativamente appropriati .Questo è quello che mi invita ad entrare ed a trattenermi. Il perso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il negozio è ordinato, ho trovato quello che volevo. Unica nota, spesso le offerte sono poste vicino a prodotti simili non in offerta e questo può causare qualche piccolo misunderstanding

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Negozio ben tenuto ed ordinato. Ottimi prezzi . Ultimamente scarsità di alcuni prodotti. Personale educato e disponibile.Unica pecca che fa sfigurare un po' il negozio è il parcheggio carrelli all'es... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Risparmio Casa nasce nel 1987 con l’obiettivo di rappresentare una realtà di riferimento sul territorio nazionale nel Retail specializzato nel non food. Fortemente orientata allo sviluppo della propria rete, l'Azienda è presente in dodici delle venti regioni italiane, con oltre 100 punti vendita. Crescita e rinnovamento sono le caratteristiche fondamentali con le quali Risparmio Casa si pone sul mercato e attraverso le quali coglie le esigenze dei suoi clienti, applicando una strategia commerciale di particolare convenienza e forte competitività. La nostra Mission consiste nel garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino il loro desiderio di prendersi cura di sé e della propria casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 1% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1082 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Delusione

Ho deciso di usare il buono facendo una spesa più consistente del solito, (escludendo l'acquisto di una lavatrice hoover il meses prima).Ho mostrato il buono in cassa e la cassiera mi dice che le serve prima la tessera .Le faccio vedere che sul buono c'era il numero della mia carta, dopodiché mi passa tt gli articoli per una spesa che superava i 60 €. Esco di fretta per un impegno a cui stavo tardando e una volta a casa, ormai sera,guardo lo scontrino per quantificare il risparmio che...nn c'era!! Ebbene sì nn mi era stato considerato il buono.Il giorno dopo torno in negozio e chiedo spiegazioni al responsabile che mi risponde che effettivamente nn é stato applicato il buono ma che " ormai" nn potevano farci nulla perché avrei dovuto controllare lo scontrino prima di uscire dal negozio e che cmq potevo usare il buono nella prossima spesa che però avrei fatto in misura ridotta dal momento che tt ciò che mi serviva lo avevo già acquistato in quell'occasione.
Sono stata molto delusa: una mancanza della cassiera a scapito del cliente nn si deve ripercuotere sul cliente che ha fatto l'errore di nn fermarsi, prima di varcare l'uscita, a verificare quanto spettava.

8 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo più che bene ampia scelta di…

Mi trovo più che bene ampia scelta di prodotti prezzi buoni il che non guasta visto i costi dei detersivi che alzano e non i poco i costi della abituale spesa alimentare cmq anch'essa in costante aumento,PV. ampio e comodo i commessi sempre gentili e disponibili

13 de junio de 2026

Ottimo punto vendita

Le cassiere sono sempre molto gentili e disponibili...
Baldo degli ubaldi a Roma è un punto vendita molto fornito!

12 de junio de 2026

Si compra molto bene

Si compra molto bene, soprattutto approfittando delle offerte, c'è parecchia scelta e poi usando il coupon dello sconto per i 2 anni di anniversario della carta .. ancora meglio !!!

15 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti a Risparmio Casa per…

Complimenti a Risparmio Casa per l’attenzione verso i clienti fedeli. Trovo molto positiva l’iniziativa di premiare chi sceglie di acquistare regolarmente nei vostri negozi. Sarebbe ancora più apprezzato ricevere più buoni sconto e promozioni dedicate, che rendono la spesa ancora più conveniente. Continuate così!”

13 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spesa c/o risparmio casa Sambuceto

Mi reco spesso c/o il distributore di Sambuceto a Chieti. L’accoglienza ottima, personale disponibile e cortese e pronto a seguirti su ogni esigenza. Unico punto a sfavore il caldo torrido che si respira e che ti mette in condizioni di dover uscire in fretta dallo stabile. Mi sembra strano che i dipendenti non facciano presente di accendere l’aria condizionata, perché lavorare in quelle condizioni è decisamente pesante

12 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho acquistato una tinta per capelli

Ho acquistato una tinta per capelli, il giorno dopo apro la scatola e mi accorgo che manca il tubetto di crema colorante. Così mi reco nel punto vendita con lo scontrino ed espongo il mio problema all’addetto al punto vendita, che inizia ad insinuare che io abbia fatto sparire il tubetto. Continua a dire che questo è quello che dico io che se tutti i clienti facessero così… e così via, poi mi dice, alquanto scocciato, che una volta che il prodotto esce dal negozio , siamo noi clienti i responsabili. A quel punto io, un po’ risentita, gli dico che con il solo tubetto non ci avrei potuto far niente e che dovrebbero scrivere di aprire le confezioni e controllarne il contenuto, prima di acquistare. Poi con fare molto maleducato mi dice che tanto noi clienti abbiamo sempre il coltello dalla parte del manico. Alla fine, sempre con fare scocciato, mi dice che posso prendere un’altra confezione.
Io sono rimasta senza parole! Poi si lamentano che le persone acquistano su Amazon, dove puoi cambiare i prodotti anche dopo un mese e di sicuro non ti fanno passare come una ladra se chiedi di poter avere una confezione integra!
Pessimo servizio clienti
Punto vendita di Rignano Flaminio (Rm)

11 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.