Buongiorno!Questa azienda,a mio parere,segue un equilibrato filone di marketing:qualita' e prezzi sono relativamente appropriati .Questo è quello che mi invita ad entrare ed a trattenermi. Il perso... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
il negozio è ordinato, ho trovato quello che volevo. Unica nota, spesso le offerte sono poste vicino a prodotti simili non in offerta e questo può causare qualche piccolo misunderstanding
Negozio ben tenuto ed ordinato. Ottimi prezzi . Ultimamente scarsità di alcuni prodotti. Personale educato e disponibile.Unica pecca che fa sfigurare un po' il negozio è il parcheggio carrelli all'es... Ver más
Cassiera gentile e disponibile. Il personale del punto vendita di Capena è sempre pronto ad aiutare o fornire informazioni con gentilezza.esperienza ottima
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Risparmio Casa nasce nel 1987 con l’obiettivo di rappresentare una realtà di riferimento sul territorio nazionale nel Retail specializzato nel non food. Fortemente orientata allo sviluppo della propria rete, l'Azienda è presente in dodici delle venti regioni italiane, con oltre 100 punti vendita. Crescita e rinnovamento sono le caratteristiche fondamentali con le quali Risparmio Casa si pone sul mercato e attraverso le quali coglie le esigenze dei suoi clienti, applicando una strategia commerciale di particolare convenienza e forte competitività. La nostra Mission consiste nel garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino il loro desiderio di prendersi cura di sé e della propria casa.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 1% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cassiera gentile e disponibile
Sconto del 15% offerto in occasione del mio compleanno
Oltre ad aver risparmiato per i numerosi prodotti in offerta abbiamo usufruito anche di uno sconto extra del 15% in occasione del mio compleanno. Grande iniziativa!!!
Richiamo
Buona sera
Appena uscita da san giuliano milanese
Non trovavo la colla stick. In reparto cancelleria.
E la prima commessa ,che ho trovato era in profumeria. Gentilmente ho salutato
Buonasera,lei neanche mi ha guardato
E continuava a tirare avanti i profumi,al che le ho detto scusi ,non trovo la colla stick... lei scocciata,la trova in cancelleria,le dico che non la trovo..in effetti in cancelleria non c era. Lei risponde...
Non e la mia corsia.... io basita...
Rinuncio... poi andando in cassa vedo un espositore nascosto in corsia giochi ,puzzle. Mi domando...se la commessa sa che lavora in negozio...non in una profumeria.
Ottima esposizione della merce e prezzi…
Ottima esposizione della merce e prezzi ragionevoli
personale scorteze e "stanco"
personale scorteze i piu di un punto di vedita e smpre devo stare attenta si pasa la tessera di fidelita o ii prezzi in oferta
Non ACQUISTATE PRODOTTI DI VALORE RILEVANTE PERCHÉ IN CASO DI RESO RICEVERETE UN RIMBORSO VALIDO UN SOLO MESE
Lo sconsiglio vivamente, in data 6 luglio 2026 ho acquistato un lettino da spiaggia per EUR 68,00 presso Risparmio Casa di Chivasso in provincia di Torino. Arrivato a casa mi sono accorto che era rotto, oggi 7 luglio 2026 mi sono recato in negozio per sostituire il prodotto. Mi hanno riferito che essendo l ultimo lettino, mi avrebbero fatto un buono di 68,00 euro da spendere però in un mese. Un solo mese, io solitamente acquisto detersivi, con 68 euro dovrò acquistare detersivi per 5 anni, fosse stato un prodotto del valore di 500€ , avrei dovuto fare scorta di detersivi sine die. Il capo filiale di Chivasso mi ha semplicemente detto che questa è la politica aziendale, in tutti gli altri negozi o supermercati il buono ha validità di un anno e non un mese, SCONSIGLIO VIVAMENTE
propone sempre articoli con un ottimo…
propone sempre articoli con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Gentilezza e cortesia e disponibilità
Trovo sempre soluzioni perfette per la…
Trovo sempre soluzioni perfette per la casa a prezzi eccezionali ,per me una grande opportunità
Novità e sempre in linea con i tempi.
Mi trovo benissimo in questo negozio e…
Mi trovo benissimo in questo negozio e gli sconti sono veri
Mi trovo bene in questo punto vendita
Mi trovo bene in questo punto vendita. Qualche volta non si trovano le cose perché mancanti ma in linea generale va bene
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, ambiente pulito ed ordinato.
Personale gentile e molto professionale.
Esperienza così così..
Esperienza così così... Mancanti alcuni prodotti che risultavano in offerta, coda in cassa. Si può fare di meglio.
Sempre ottimi prezzi .
Cassiera molto antipatica s
Cassiera molto antipatica si è rotta una busta con la propio marca il lenor vuoto dice che possiamo portare il lenor VUOTO e non c'è lo vuole cambiare inoltre mi lancia due strappi di scootex e se lo riporta in cassa inizia ad alzare la voce e insultare non verrò mai più
Mi trovo molto bene e ottimi prezzi !
personale cortese
personale cortese, ottima relazione fra prezzo e qualità dei prodotti
Ottimo rapporto qualità prezzo
Personale cordiale e vasto assortimento prodotti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.