Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von dieser Modemarke! Die Lieferung war ultraschnell – meine Bestellung war schon nach kurzer Zeit da. Die Kleidung überzeugt nicht nur durch Top-Qualität und modernes Desig... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben etwas für uns selbst bestellt uns auch als Geburtstagsgeschenk. Dadurch hatten wir etwas Zeitdruck, aber der tolle Kundenservice hat alles super bearbeitet und wir hatten die Artikel zügig i... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin über einen Bekannten auf die Marke "Ritzitelli" aufmerksam geworden. Der weisse Hoddie mit einem Anker, den er trug, gefiel mir richtig gut. Hat so frisch ausgesehen. Die Qualität war echt s... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Guter Stoff angenehm zu tragen…

Sehr Guter Stoff angenehm zu tragen sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt gerne wieder Top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

9 de noviembre de 2021

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung. Die Bestellung kam nächsten Tag an. Mein Pullover hatte leider einen Fehler, der aber sofort nach einer Mail behoben wurde. Mir wurde sofort ein neuer Pullover mit Rücksendetasche und einem Geschenk geschickt. Einfach klasse. Die Qualität des Pullovers ist Top. Größe, wie angegeben. Sehr gerne wieder.

7 de noviembre de 2021

Macht gute Laune

Tolles junges Label,
extravagante Designs mit Wiedererkennungswert.
Hochwertig verarbeitet, behält auch nach vielen Wäschen
die Farbe und Form. Vielseitig kombinierbar. Ich habe die Hosen und Sweater jetzt in mehreren
Prints und möchte sie nicht mehr missen.
Mein Mann liebt die Short und zieht sie kaum mehr aus.
Ritzitelli bringt so echte gute Laune ins Haus

12 de octubre de 2021

Ware ist super

Ware ist super, entspricht der Beschreibung.

Die größen Angabe / Abmessung sollte evtl angepasst werden. Ne Nummer kleiner hätte auch gepasst. 😊

11 de octubre de 2021

Ich finde den Hoodie Lobster wunderbar

Ich finde den Hoodie Lobster wunderbar! Wirklich sehr gute Qualität und ein optimaler Schnitt. Kann ich jeder(m) empfehlen. Lieferung kam prompt, mit einer persönlich adressierten (!) Karte. Gutes Marketing…
Kaufe gern wieder bei Ritzitelli.
Dorothée Engel

4 de septiembre de 2021

Klasse Produkt, netter Service

Super netter Kontakt via Instagram, schneller Versand des Jogginganzugs und als das Produkt ankam war ich vollkommen verliebt!! Eine mega Qualität und klasse Komfort. Die Passform ist ideal auch wenn man etwas curvy ist. Trage sonst 40/42 und komme hier mit einer M sehr gut aus. Würde jederzeit wieder hier kaufen!! :)

10 de agosto de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferung super schnell

Lieferung super schnell! Muster absolut genial!! Qualität super!! Ich habe mehrere Sweatpants bestellt! Leider gibt es kein XS und der Schnitt ist etwas zu tief im Schritt, wie Schnellscheißerhose! Deshalb leider zurück geschickt!

19 de junio de 2021
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.