Maestri di se stessi mi sta aiutando a conoscere tanti lati della mia personalità,del mio essere, mi sta aiutando a scegliere e avere chiarezza con me. È un percorso intenso, ricco di insegnamenti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Apprezzo molto il fatto che si dedichi cosi tanto tempo e in maniera così dettagliata a certe tematiche quando un open day potrebbe durare molto meno. È stimolante ed arricchente anche per chi non può... Ver más
Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fa... Ver más
Questa scuola è l'ideale per chiunque voglia approcciarsi ad un lavoro interiore ben impostato, serio ed organizzato; indipendentemente si parta da zero o si abbia esperienza. I tutor sono sempre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.
Información de contacto
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, España
- 617 55 52 49
- info@robertopotocniak.academy
- robertopotocniak.academy
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L'Arte della Relazione
L'Arte della Relazione, il seminario è stato sintetico ma anche con fuori campo ampi sempre pertinenti e che espandono la visuale,un seminario profondo con tocchi di leggerezza, mi ha aiutata a contattare le mie ferite ma senza il coinvolgimento perentorio del corpo emozionale, mi ha fatto comprendere che è una Arte che non si può finire mai di imparare per questo mi sono lasciata fluire.
La caratteristica principale che direi di questo seminario è stata l'Ordine, che è una legge dell'Universo che spero che un giorno mi abiti più in profondità.
Grazie... peccato non aver avuto il tempo necessario per vedere tutte e 5le registrazioni, magari spero che almeno fino a tutto ottobre saranno ancora disponibili.
Lo consiglio soltanto a chi sa già cosa significa -non perdere tempo-
Grazie 🙏🏻 la gratuità è stata onorevole considerando il lavoro che c'è dietro quello che fate, Che il valore vi torni indietro triplicato!
Spunti e possibilità
Le riflessioni di Roberto sono estremamente utili perché mi hanno consentito di capire a che punto mi trovo. Sono prive di giudizio e di moralismi, sono, come dire, una pura descrizione del percorso di crescita, deprivato dalle illusioni che possono circondarlo ma ben chiaro sul lavoro personale. Credo che se si sente risuonarle sia perché il bisogno di un cambiamento è già attivo. Una bella esperienze ricca di contenuti importanti che risuonano anche dopo giorni. Grazie
Ho seguito 5 appuntamenti on Line
Ho seguito 5 appuntamenti on Line , estremamente chiari, generosi , di grande condivisione e onestà intellettuale . Penso che sia illuminante tutto ciò che è stato così amorevolemte e generosamente condiviso da Roberto, peraltro a titolo gratuito . Credo che per chiunque cerchi una chiarezza interna valga assolutamente la pena di seguire queste serate.
La cosa migliore che potessi scegliere…
La cosa migliore che potessi scegliere per la mia vita
Utilissima zoom con tutor Antonella
Oggi ho avuto una zoom con la mia tutor Antonella meravigliosa, molto sensibile e intuitiva, mi ha dato molti spunti per migliorare e lavorare su di me. Sono molto contenta di lei e del percorso Maestri di Se stessi, è molto ben strutturato, ha sia la parte di pratica che di studio. oltre a molti webinair e workshop. Grazie.
Contenuti molto interessanti
Ringrazio molto per la disponibilità. Sono molto contenta e curiosa dei contenuti di questa accademia: era da tanto tempo che cercavo questo tipo di contenuti, per capire come funzionano i meccanismi dell'uomo e come usarli per trasformare noi stessi ❤️ .
Esperienza, conoscenza, competenza, presenza e serietà al servizio delle persone e della vita.
Sono molto grata per questo percorso e per gli strumenti che mi sta fornendo.
Centratura
È un percorso ben strutturato, il materiale e la conoscenza che Roberto mette a disposizione permette a noi studenti di fare continue riflessioni, autoosservazione, di sperimentare e toccare con mano ciò che viene detto e discusso. Non tutto e subito, è comunque un percorso che richiede forza di volontà, motivazione e disciplina. Si impara, piano piano a rimanere centrati, a individuare e capire alcuni meccanismi che bloccano le nostre azioni o ci conducono verso pensieri e emozioni che agganciano la sofferenza. Li vedo, li comprendo e non mi faccio trascinare, resto centrata e amorevole.
Colloquio con Antonella
Mi sono trovata benissimo con Antonella che è una persona estremamente disponibile e chiara. Credo che questo percorso sia molto ben organizzato e che se si è disposti a lavorare su se stessi si ottengano dei grandi risultati soprattutto duraturi. C'è tantissimo materiale su cui lavorare e non si è mai lasciati soli seppur venga insegnato a percorrere la strada in autonomia. Sono molto felice di avervi trovati e grata per il lavoro che fate per noi. Monica
Call con Antonella una Donna che con le…
Call con Antonella una Donna che con le sue parole mi ha dato stimolo su come affrontare certe dinamiche familiari. Personalmente trovo questo percorso fantastico a livello personale se si è disposti a mettersi in gioco al 100% , cosa non semplice ma non impossibile.
Seminario online Amore&intimità
Quello di Roberto Potocniak e della sua Accademia è stato un dono enorme. Lezione dopo lezione ho visto alcuni dei miei "automatismi", ho compreso il motivo per cui una storia in particolare è finita e ho imparato cose nuove. Mi sono sentita accolta, curata e amorevolmente condotta lungo un percorso profondo di introspezione e riflessione nutriente. Infine, grazie anche a tutto lo staff che, con professionalità e competenza ha reso possibile e perfettamente funzionante questo importante seminario.
Grazie 🙏
diretto logico e semplice
Ho partecipato ad un seminario in 5 serate. Chiarezza espositiva con molti esempi, corretta consequenzialità dei concetti, schiettezza e dolcezza. Sono stati forniti molti strumenti per un lavoro autonomo e anche la possibilità di entrare in un percorso più approfondito.
Roberto offre molti spunti, ad ognuno la capacità di coglierli
Parole che arrivano dritte all’Essenza di noi
Ho partecipato alle live di Amore ed Intimità e ho piacevolmente scoperto che Roberto ha un modo unico di entrare nell’ascoltatore, gentile ma determinato.. il suo tono di voce culla ma allo stesso tempo arrivava dritto alla consapevolezza!
Rende piacevoli e comprensibili tematiche non sempre semplici da “digerire” arricchendo gli insegnamenti di esempi metafore ed aneddoti.
La tematica affrontata riguarda ognuno di noi pur in modi diversi e fa venire voglia di intraprendere un percorso di crescita personale e spirituale subito subito! O perlomeno di promettere a se stessi di farlo appena possibile! Grazie a Roberto, al suo staff e a tutti coloro che come lui aiutano noi a fare un passo in più verso la luce della consapevolezza
nel mezzo del cammin di nostra vita...
è un percorso che non ha fine ma che da un anno mi sta accompagnando e mi sta aiutando nei piccoli passi che compio.
se mi guardo indietro credo di aver incrementato la fiducia, la comprensione e la cura che ho verso me stesso e di conseguenza anche verso gli altri.
mi sento più grato e voglioso di vivere e credo di starmi occupando di ricercare uno scopo nella mia vita...
non sono esente da periodi più difficili, ma anche in questi non c'è più la disperazione e la confusione di una volta.
Buongiorno sono Giovanni
Buongiorno sono Giovanni, ho partecipato alle 5 lezioni di Roberto ed ero in una fase critica della mia relazione con una donna che mi ha fatto soffrire immensamente non riuscivo a comprendere il senso, e grazie a Roberto posso dire che sono riuscito a cambiare volto di questa storia sono riuscito a comprendere che l'attaccamento è come dice Tolle Eckhart corpo di dolore , e quindi bisogna lasciare andare e riscoprire se stessi. Ringrazio Roberto e tutto il suo staff molto gentili un grazie anche a Lucia con cui ho interloquito gentilissima e profonda
Esperienza Molto utile e interessante
Esperienza online molto interessante con tanti spunti di riflessione. Mi è piaciuta la chiarezza espositiva di Roberto. Mi è arrivata la sua empatia e sincerità senza giudizio. Ottima l'organizzazione e la cura. Avete pensato proprio a tutto! Non mi è piaciuto il rapporto con il tutor perché ha risposto (prontamente) solo alle domande di ordine pratico e organizzativo. Ottima l'idea della serata per le domande. Mancava l'interazione altrimenti. Per quanto riguarda l'accademia per me l'interazione in presenza è insostituibile perché ci sono delle persone più cinestesiche che apprendono attraverso il corpo e il canale solo verbale è insufficiente.
Ogni lezione di Roberto è balsamo per…
Ogni lezione di Roberto è balsamo per l'anima in cammino, ricevo così tante nuove consapevolezze, il viaggio interiore a cui ti conduce ha un valore immenso, e tutto questo gratuitamente ... apprezzo Maestri come lui, donano, senza risparmiarsi, non è un "markettaro"
Grazie Roberto per i tuoi doni ❤️
Un doppio grazie Roberto per le cinque magnifiche…
Grazie Roberto per le cinque magnifiche serate di grande generosità. Importantissime per ridisegnare il nostro percorso. Grazie per tutto quello che hai donato alla nostra coppia . Rachele e Gigi
Seminario online - costo alto
Seminario online: ho seguito tutte le lezioni con molto interesse. Penso che Roberto abbia una bella esperienza alle spalle. E' una persona concreta e affronta con ordine e disciplina i vari argomenti. Avrei aderito sicuramente a tutti i pacchetti a pagamento ma con tutto rispetto l'esborso economico è davvero importante (5.000 euro) e da li mi è passata la poesia. Aggiungo che essendo anche tutti eventi online e materiale digitale mi sembra davvero un costo importante (non per tutte le tasche). Peccato perchè penso che certi valori devono essere ricompensati ma ad un "prezzo" equo.
Grazie comunque per la condivisone gratuita degli argomenti.

Respuesta de Maestri di Se Stessi®
serate interessantissime
Sono state serate altamente interessanti, di grande spunto per la crescita personale. Ogni percorso che incroci lascia qualcosa, sicuramente devo ascoltare altre volte per cogliere sfumature diverse. Comprendo che per mantenere la macchina dei corsi e lo staff ha un costo ma le cifre per poter iniziare un corso del genere sono alte , almeno per me. Ringrazio Roberto che ha messo a disposizione queste serate gratuitamente e sicuramente continuerò a seguirlo. Tutto quello che è emerso è difficile metterlo in pratica ma anche in piccola parte si può riuscire. Ho letto molti commenti e tante persone si trovano ad affrontare le stesse situazioni o quasi, purtroppo, forse leggere che sono così tante per qualcuno è stato di conforto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.