Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quality, delivery and order processing times are top. I have expected the color to be not so dark compared to the image on website but still as overall I am happy with the product decided to give 5 s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden, sowohl mit Ablauf als auch Änderungswünschen bzgl. unseres Logos. Die Muster konnten wir zurückschicken und werden mit der großen Bestellung gegen gerechnet. Somit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Warten hat sich wirklich gelohnt - die Tasche ist in jeder Hinsicht unglaublich. Sie ist wunderschön, elegant, bestens verarbeitet und hat ein unfassbar feines Leder. Der Tweed setzt dem ganzen di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de artículos de cuero
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Tienda de suministros de cocina
  4. Fabricante de artículos de cuero
  5. Tienda de productos de cuero

Escrito por la empresa

Rohleder ist eine österreichisches Atelier welches Hochwertige Leder Produkte entwickelt und anbietet. Im Fokus steht dabei neben Design und Qualität die Produktion in Europa. Die Bekanntesten Produkte sind: Schreibtischunterlagen aus Leder Ledertaschen Ledergrillschürzen Grillhandschuhe Ledertischset Messertaschen Damast Küchenmesser Ledergürtel

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Am 27.4

Am 27.4. bestellt, am 30.4. erhalten.
Am 30.4. neue Bestellung, am 6.5. erhalten, das lag an der Deutchen Post. Die Qualität ist hervorragend, ich bin sehr froh, jetzt für Esstisch und Balkon die Tischsets zu haben. Die Deutsche Post könnte sich eine Scheibe abschneiden, da dauert eine Lieferung doch länger.

28 de abril de 2026

Quality

Quality, delivery and order processing times are top. I have expected the color to be not so dark compared to the image on website but still as overall I am happy with the product decided to give 5 stars.

27 de abril de 2026

Alles Top

Bestellung ist einfach abzuwickeln. Die Verpackung ist sehr edel und macht sich gut für das edle Geschenk. Wunderbar, dass man in Österreich auch schöne Ware kaufen kann !

2 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden

Somit von vorne bis Hinten Top!

8 de abril de 2026

Wir haben zuerst die…

Wir haben zuerst die Ledermusterbestellt und anhand dieser dann die passende Farbe für das Tischset gewählt.
Die Qualität ist hervorragen und die Abwicklung war tadellos.

7 de abril de 2026

Präzise Fertigung

Präzise Fertigung, Top Qualität für unsere Zwecke (Tischsets, Schreibtischunterlage als Tischdecke Maßanfertigung). Zuverlässige Lieferung.
Verbesserungsvorschlag für Website: optionale Ergänzungen animiert inkl Farbanpassung. Illustration der unterschiedlichen Ledersorten im direkten Vergleich zueiander inkl. Farbanpassung.

2 de abril de 2026

Das Produkt bzw

Das Produkt bzw. die Schreibtischunterlage aus Leder hält die Beschreibung vollständig aus. Sie ist klasse verarbeitet, sprich, sie liegt absolut plan und rutschfest - und hat eine sehr homogene Oberfläche über den ganzen Bereich. Die Mausfunktion (optisch) funktioniert ebenfalls tadellos.
Es scheint, dass es sich hier um ein langlebiges und wertiges Produkt handelt. Das eher dunkle Karminrot gefällt mir auch sehr. Nicht gerade günstig, aber dafür top!

31 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zustellung miserabel

Wirklich tolle, hochwertige Untersetzer.
Allerdings war die Zustellung unmöglich: das Paket wurde - trotz genauer Ablagegenehmigung - einfach vor die Terrassentür in den Regen gelegt. Leider alles durchnässt. Dafür ist die Ware dann doch zu teuer….

31 de marzo de 2026
Logotipo de Rohleder

Respuesta de Rohleder

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die lobenden Worte zu unseren Tischset, das freut uns sehr!

Es tut mir aufrichtig leid, dass die Zustellung so verlaufen ist. Die Entscheidung, das Paket trotz Ablagegenehmigung ungeschützt im Regen abzulegen, liegt leider ausschließlich beim Zusteller und entspricht nicht dem Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen.

Das Naturleder ist glücklicherweise inhärent wasserabweisend und verträgt Feuchtigkeit gut. Lassen Sie die Set einfach flach an der Luft trocknen, sie sollten danach vollständig wiederhergestellt sein und Ihnen noch lange Freude bereiten.

Sollte dennoch ein Schaden zurückbleiben, melden Sie sich gerne direkt bei uns; wir finden gemeinsam eine Lösung.

Freundliche Grüße,
Philipp Nowak

Valorada con 2 estrellas sobre 5

STINKT

Tischaauflage schaut zwar gut aus jedoch STINKT das Leder nach billiger Chemischer Gärbung. Muss es erst ein paar Wochen auslüften bis es zur Verwendung kommt. Würde ich es noch mal kaufen NEIN!!!!

30 de marzo de 2026
Logotipo de Rohleder

Respuesta de Rohleder

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Geruch Ihrer Tischauflage nicht zufrieden sind.

Geruchsempfinden ist sehr individuell, und auch wenn wir so gut wie nie Reklamationen diesbezüglich erhalten, nehmen wir Ihre Kritik ernst. Dass es sich um eine „billige Gerbung“ handelt, möchten wir jedoch zurückweisen: Wir beziehen unser Leder ausschließlich von LWG-zertifizierten Gerbereien (Leather Working Group), die strengste Umwelt- und Qualitätsstandards einhalten.

Sollte Sie der Eigengeruch dennoch stören, können Sie die Ware selbstverständlich im Rahmen Ihres Rückgaberechts an uns zurücksenden.

Freundliche Grüße,
Paul Ortner

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.