BeleuchtungDirekt Opiniones 3007

4,7

...und es ward Licht! Als die erste von 8 Gasentladungslampen anfing zu flackern, war es Zeit, für Ersatz zu sorgen. BeleuchtungDirekt war mir von früher schon bekannt, und so war ich schnell auf... Ver más

Bestellt wurden 80 LED Röhren 1500mm zu einem sehr fairen Preis, die Lieferung erfolgte rasch, leider waren auf dem Transport einzelne Röhren zu Bruch gegangen. Der Service reagierte rasch und zu me... Ver más

Abwicklung war zuverlässig. Versandinfo erfolgte noch am selben Tag. Zustellung war aber mit 2 Werktagen angegeben, effektiv waren es jedoch 4 bis 5 - evtl. durch den Jahreswechsel begründet.

Die bestellten Leuchtkörper sind etwas unüblich. Zum Glück hat alles gepasst. Ich bin froh, dass die Firma das Ersatzmaterial liefern konnte. DPD hat (diesmal) auch gepasst.

1. Tienda de iluminación
  2. Proveedor de bombillas
  3. Asesor de iluminación
  4. Mayorista de artículos de iluminación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Leuchtmittel zu niedrigen Preisen. Kaufen Sie Ihre Lampen online. Schnelle Lieferung! Wir beraten Sie gerne!

4,7

3 mil opiniones

Mitdenkende Mitarbeiter

Eine Unklarheit in meiner Bestellung wurde sofort durch einen Mitarbeiter hinterfragt. Eine mögliche falsche Bestellung wurde somit vorab durch eine anschließende Korrektur ausgeschlossen.

31 de marzo de 2026

siehe oben

Die Kommunikation mit Bestellhotline und Kundenservice ist erstklassig.
Auch Rücksendungen und Gutschriften funktionieren
kurzfristig und ohne Probleme !

1 de abril de 2026