Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

das Angebot von Knives and Tools enthält alles was man braucht für eine gute Zeit draußen mit meinen 4 Jungs und im Haus und Garten mit allen anderen Menschen und meiner Frau. Warum sich mit Mittel... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

+ Bisher immer schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung bei Bestellung, Lieferung und Umtausch. - Verpackung teilweise meiner Meinung nach nicht ganz ausreichend. Z.B. Shapton Pro Bankste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Knivesandtools ist für mich ein Top A1 Online Shop. Schnelle Lieferung, sehr großes Waren Angebot, Für mich als Taschenmesser Fan gibt es immer neue Modelle neue Marken zu einem vernünftigen Preis. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wahrscheinlich mein liebster Onlineshop wenn es um Werkzeuge und besonders Messer und Sägen geht. Besonders gut gefallen hat mir vor kurzem, dass auch die Stornierung ohne Probleme und sehr professi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cuchillería
  2. Tienda de binoculares
  3. Tienda de artículos de campamento
  4. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Tolle Performance!

Sehr rasche Bearbeitung bei sehr schneller Lieferung der versprochenen Ware. Was will man mehr? 👍 👏

23 de abril de 2026

Guten Tag,

💚️-lichen Dank für Ihr positives Feedback👍und Ihr Vertrauen!

sehr gut

sehr gut
schnelle Lieferung

26 de marzo de 2026

Guten Tag,

kurz und klar, genau so mögen wir es. Schön, dass alles zügig bei Ihnen angekommen ist👍!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

die Produkte entsprechen den…

die Produkte entsprechen den Beschreibungen,
die Lieferung ist schnell.
Das Angebot ist sehr groß
Die Expertisen sind fundiert.
Ich habe den Eindruck, dass sich Menschen bemühen, die Ihre Kunden zufriedenstellen möchten

17 de junio de 2025

Guten Tag,

Ihre Worte zeigen genau das, was wir erreichen möchten: transparente Informationen, ein breites Sortiment und ein Service, der dahintersteht.

Umso schöner, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Vielen Dank dafür😊️🙏️!

Alles perfekt!

20 de febrero de 2026

Guten Tag,

besser kann man es kaum zusammenfassen😊️! Besten Dank für Ihr tolle Rückmeldung!

Wahnsinns Messer

Wahnsinns Messer! Scharf, super verarbeitet, prompte Lieferung! Kurz: ein Hammer! Jedes Mal wieder gern!

19 de febrero de 2026

Guten Tag,

was für ein begeistertes Feedback🎉️, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem neuen 🔪️so überzeugt sind.
Genau solche Rückmeldungen treiben uns an😊️.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bestellte Ware wie erwartet

Bestellte Ware wie erwartet, Lieferung und Lieferzeit top, info über neues interessant, einige Preise aber sollte man manchmal doch vergleichen innerhalb der eigenen Angebote(Sale!?)

15 de febrero de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung🎊️ und auch für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung zufrieden sind.

Ihr Feedback zu unseren Angeboten nehmen wir gerne auf👍️.

Hier kauft man gerne.

Ich muss ehrlich gestehen, dass ich bis jetzt noch nie Kontakt aufnehmen musste, da auch bis jetzt alles reibungslos funktioniert hat. Ich bestelle gerne hier, da es immer wieder tolle Angebote gibt. Der Versand ist schnell und die Ware kommt immer unversehrt an.

1 de febrero de 2026

Guten Tag,

wie schön zu lesen, dass bei Ihren Bestellungen bisher alles reibungslos verlaufen ist😀️. Genau dieses unkomplizierte Einkaufserlebnis möchten wir bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen🙌️. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns vorbeischauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit Knives and…

Ich bin sehr zufrieden mit Knives and Tools. Die Lieferzeit war schnell und zuverlässig, die Kommunikation hervorragend und jederzeit transparent. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut. Ich bestelle hier gerne wieder – klare Empfehlung!

23 de diciembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für diese großartige Rückmeldung🙌️!
Dass Sie sich bei uns gut informiert und zuverlässig begleitet gefühlt haben, ist genau unser Anspruch. Schön, dass alles nach Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und Ihr erneutes Vertrauen☺️.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, top Messer, sehr wertig.

23 de diciembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback✨️!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres 🔪️ zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Auf euch ist Verlass!

Originalware zum fairen Preis und rascher Lieferung. Bin sehr zufrieden!

1 de diciembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für das Vertrauen🙌! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind. Genau so soll’s sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Messer vorbestell

Ein Messer vorbestell, ein Monat +- Lieferzeit. Die angegebene Lieferzeit geht von Woche zu Woche runter und nun zum zweiten Mal wieder auf einen Monat. Also wird aus einem Monat warten, jetzt mindestens drei Monate, wenn ich Glück habe? Und das beste die irgendwie patzige Antwort auf meine Nachfrage per Email.

24 de octubre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Kommunikation unzufrieden sind; das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Da wir anhand Ihrer Bewertung keine Bestelldaten oder persönlichen Informationen einsehen können, möchten wir Sie bitten, uns noch einmal direkt per E-Mail unter info@knivesandtools.at zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und Ihnen eine verbindliche Auskunft zum Lieferstatus geben können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Situation und möchten sicherstellen, dass sich Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klären lässt.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung - Ware wie bestellt...
Aber bei 2 Bestellungen pro Woche ein kostspieliges Hobby 😂

1 de octubre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Und ja – wir kennen das Problem mit dem „kostspieligen Hobby“ nur zu gut 😄. Hauptsache, die Freude an den neuen Produkten bleibt!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Kundenservice, ich nehme mir eigentlich meist nie die Zeit irgendwas zu bewerten, aber diese Firma hat das verdient, nur gute Erfahrungen.

27 de agosto de 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback✨️. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und bei uns ein schönes Kauferlebnis hatten.

Riesige Auswahl

Riesige Auswahl, Günstige Preise, rasche Lieferung, bin sehr zufrieden

13 de agosto de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Auswahl, Preisen und Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder 😃

29 de julio de 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback😀️. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Schnelle und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Warenlieferung. Qualität der bestellten Ware immer wie beschrieben. Service bei Fragen oder Unklarheiten sehr gut.

17 de julio de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung😃️. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie bei uns eingekauft haben.

Viele Grüße

Kindermesser mit Gravur…

Ich habe für mein Patenkind ein kleines Taschenmesser bestellt und finde den Klavier Service Mega. Freitags bestellt montags geliefert. Das ist sensationell alle happy und das für fünf Euro.

26 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.