Beratung im Showroom, durch Herrn Bruckner, Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch, wurden vorbildlich beraten. In der Wartezeit gab es Getränke. Alle Fragen unsererseits wurden kompe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr ansprechende Präsentation der diversen Sofamodelle, der Weg nach Nagold hat sich wirklich gelohnt. Von allen Bezugsstoffen sind große Muster vorrätig. Qualifzierte und ausführliche Beratung dur... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben uns für Outdoor-Möbel interessiert. Tolle Ausstellung, alle Möglichkeiten konnten gezeigt werden. Hervorzuheben ist die geduldige, kompetente, außerordentlich freundliche sowie die ehrliche... Ver más
La empresa ha respondido
Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterin uns zu beraten war nahezu nicht vorhanden. Auf die Frage, ob Sie uns einen bestimmten Stoff raussuchen kann wurde komisch reagiert. Und nur durch nochmaliges Na... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/
Información de contacto
Haiterbacher Str. 104, 72202 , Nagold, Alemania
- +49 (0) 74 52 / 60 11 01
- service@rolf-benz.com
- rolf-benz.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Mitarbeiterin war super freundlich
Die Mitarbeiterin war super freundlich, sehr hilfreich und unterstützend. Und das obwohl Montags gar kein Service stattfindet, was ich nicht wusste. Ich bin sehr zufrieden, habe mich sehr gut informiert gefühlt und ging mit vielen wertvollen Informationen nach Hause. Ganz herzlichen Dank an diese wunderbare Mitarbeiterin.

Respuesta de Rolf Benz
Wir wurden sehr gut beraten das…
Wir wurden sehr gut beraten das Personal war sehr nett und konnte alle unsere Fragen beantworten

Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Große Auswahl an Ausstellung-Sofas sowie große Auswahl an Leder und Stoffen. Können einen Besuch weiterempfehlen.

Top Beratung
sehr freundliche, sehr kompetente Beratung und vor allen Dingen ein sehr guter Berater mit Zeit und Geduld ...
gern wieder

Beratungserlebnis
Sehr kompetente und kunden- bzw. bedarsorientierte Beratung in entspannter sowie ruhiger Atmosphäre. Alle Varianten konnten wir uns ansehen, anfassen und erleben. Herzlichen Dank an das Beratungsteam von Rolf Benz.

Respuesta de Rolf Benz
Ein sehr schöner und vielseitiger…
Ein sehr schöner und vielseitiger Showroom, eine tolle Auswahl und eine gute Beratung:)

Respuesta de Rolf Benz
Sehr freundliche Atmosphäre und eine…
Sehr freundliche Atmosphäre und eine kompetente Beraterin.

Respuesta de Rolf Benz
Endlich die Möglichkeit die vielfalt an…
Endlich die Möglichkeit die Vielfalt an Produktvarianz kennenzulernen. Super Beratung, Sie nehmen sich die Zeit die man braucht. Für jeden die für Qualität Geld ausgeben möchte, aber sich im Vorfeld erkundigen möchte, was er für sein Geld bekommt, die ideale Empfehlung. Der Weg lohnt sich!

Ein Ausflug nach Nagold lohnt auf jeden Fall
Herr Gänßle hat einen super Job gemacht. Er hat sich sehr viel Zeit für meine Frau und mich genommen und uns hervorragend beraten. Da wir seit einigen Jahren bereits ein Sofa von Rolf Benz (Onda) besitzen und mit dem Design und der Qualität sehr zufrieden sind lag es nahe für unsere neue Ferienwohnung ebenfalls bei der Marke zu bleiben.
Ein Ausflug nach Nagold lohnt sich nach meiner jetzigen Erfahrung immer. Der Showroom lässt von seiner Größe und Vielfalt keine Wünsche offen. Ich kenne kein Möbelhaus, dass so ein umfangreiches Produktportfolio der Marke Rolf Benz ausstellt. Wir haben uns jetzt für unser neues Domizil die komplette Ausstattung für den Wohn-/Essbereich ausgesucht und freuen uns in einigen Monaten auf die tollen Möbel.

Kompetent, aufmerksam und freundlich
Ich war auf Suche nach einem neuen Sofa und entschied mich daher dazu, mich im Showroom in Nagold umzuschauen. Dort erhielt ich eine hervorragende und kompetente Beratung von Frau Bohnet. Die Verkäuferin war sehr freundlich, aufmerksam und nahm sich Zeit mir alles zu erklären - absolut empfehlenswert und vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Respuesta de Rolf Benz
Frau Gauss hat uns hervorragend beraten…
Frau Gauss hat uns hervorragend beraten und am Ende haben wir eine tolle Lösung für unser neues Sofa gefunden. Absolut top!

Kompetenz und Einfachheit
Sehr gute, kompetente Beratung, klare Strukturen und super Konfigurations Ausdruck für den Kunden.

Beratung im Showroom Nagold
Die Beratung im Showroom Nagold ist herausragend. Absolut professionell und sehr freundlich.
Der Showroom bittet meines Erachtens die beste Möglichkeit, die Qualität und die Vielfalt von Rolf Benz zu erleben.

Was für eine tolle Beratung
Was für eine tolle Beratung! Individuelle Zusammenstellung, entsprechende Kataloge und sogar Stoffproben durften wir mit nach Hause nehmen. Vielen Dank!

Individuelle und absolut kundenfreundliche Beratung
Die individuelle fachliche Beratung und das Eingehen auf mich als Kunden waren einmalig.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, obwohl wir vorab keinen Termin ausgemacht hatten.

Kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beraterin. Man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.