Rolf Benz Opiniones 362

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beratung im Showroom, durch Herrn Bruckner, Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch, wurden vorbildlich beraten. In der Wartezeit gab es Getränke. Alle Fragen unsererseits wurden kompe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr ansprechende Präsentation der diversen Sofamodelle, der Weg nach Nagold hat sich wirklich gelohnt. Von allen Bezugsstoffen sind große Muster vorrätig. Qualifzierte und ausführliche Beratung dur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns für Outdoor-Möbel interessiert. Tolle Ausstellung, alle Möglichkeiten konnten gezeigt werden. Hervorzuheben ist die geduldige, kompetente, außerordentlich freundliche sowie die ehrliche... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterin uns zu beraten war nahezu nicht vorhanden. Auf die Frage, ob Sie uns einen bestimmten Stoff raussuchen kann wurde komisch reagiert. Und nur durch nochmaliges Na... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de muebles

Escrito por la empresa

Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Mitarbeiterin war super freundlich

Die Mitarbeiterin war super freundlich, sehr hilfreich und unterstützend. Und das obwohl Montags gar kein Service stattfindet, was ich nicht wusste. Ich bin sehr zufrieden, habe mich sehr gut informiert gefühlt und ging mit vielen wertvollen Informationen nach Hause. Ganz herzlichen Dank an diese wunderbare Mitarbeiterin.

12 de agosto de 2024

Lieber Thomas,

wow - vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber :) Genau so sollte ein Besuch im Showroom Nagold ablaufen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wurden sehr gut beraten das…

Wir wurden sehr gut beraten das Personal war sehr nett und konnte alle unsere Fragen beantworten

4 de agosto de 2024

Liebe Frau Rettstatt,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Große Auswahl an Ausstellung-Sofas sowie große Auswahl an Leder und Stoffen. Können einen Besuch weiterempfehlen.

2 de agosto de 2024

Hallo Herr Roth,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und iIhrem tollen Kommentar zur Beratung und unserem Showroom in Nagold.

Herzliche Grüße,

Top Beratung

Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente Beratung!

27 de julio de 2024

Hallo Herr Krischka,

vielen Dank für die vergebenen 5-Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback!

Herzliche Grüße,

Top Beratung

sehr freundliche, sehr kompetente Beratung und vor allen Dingen ein sehr guter Berater mit Zeit und Geduld ...

gern wieder

28 de julio de 2024

Lieber Herr Kolbe,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das freundliche Feedback.

Beratungserlebnis

Sehr kompetente und kunden- bzw. bedarsorientierte Beratung in entspannter sowie ruhiger Atmosphäre. Alle Varianten konnten wir uns ansehen, anfassen und erleben. Herzlichen Dank an das Beratungsteam von Rolf Benz.

25 de julio de 2024

Hallo Herr Kleditzsch,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vergebenen 5-Sterne!

Liebe Grüße aus Nagold,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr schöner und vielseitiger…

Ein sehr schöner und vielseitiger Showroom, eine tolle Auswahl und eine gute Beratung:)

21 de julio de 2024

Hallo Herr Inreiter,

vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung!

Viele Grüße aus Nagold,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich die Möglichkeit die vielfalt an…

Endlich die Möglichkeit die Vielfalt an Produktvarianz kennenzulernen. Super Beratung, Sie nehmen sich die Zeit die man braucht. Für jeden die für Qualität Geld ausgeben möchte, aber sich im Vorfeld erkundigen möchte, was er für sein Geld bekommt, die ideale Empfehlung. Der Weg lohnt sich!

7 de julio de 2024

Lieber Herr Villematti,

wow - vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns total über die lieben Worte, die Qualität steht bei Rolf Benz ganz klar im Vordergrund und eine umfangreiche und individuelle Beratung erhält man immer im Showroom Nagold.

Ein Ausflug nach Nagold lohnt auf jeden Fall

Herr Gänßle hat einen super Job gemacht. Er hat sich sehr viel Zeit für meine Frau und mich genommen und uns hervorragend beraten. Da wir seit einigen Jahren bereits ein Sofa von Rolf Benz (Onda) besitzen und mit dem Design und der Qualität sehr zufrieden sind lag es nahe für unsere neue Ferienwohnung ebenfalls bei der Marke zu bleiben.
Ein Ausflug nach Nagold lohnt sich nach meiner jetzigen Erfahrung immer. Der Showroom lässt von seiner Größe und Vielfalt keine Wünsche offen. Ich kenne kein Möbelhaus, dass so ein umfangreiches Produktportfolio der Marke Rolf Benz ausstellt. Wir haben uns jetzt für unser neues Domizil die komplette Ausstattung für den Wohn-/Essbereich ausgesucht und freuen uns in einigen Monaten auf die tollen Möbel.

15 de junio de 2024

Lieber Herr Düring,

wow - vielen Dank für Ihr tolles Feedback!!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Sofa Rolf Benz ONDA, als auch mit der Ausstellung und Beratung im Rolf Benz Showroom Nagold zufrieden gewesen sind. Sehr gerne geben wir das Kompliment an Herrn Gänßle weiter :)

Kompetent, aufmerksam und freundlich

Ich war auf Suche nach einem neuen Sofa und entschied mich daher dazu, mich im Showroom in Nagold umzuschauen. Dort erhielt ich eine hervorragende und kompetente Beratung von Frau Bohnet. Die Verkäuferin war sehr freundlich, aufmerksam und nahm sich Zeit mir alles zu erklären - absolut empfehlenswert und vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

8 de junio de 2024

Liebe Frau Weik,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns total, dass Sie mit der Beratung im Showroom Nagold zufrieden gewesen sind & geben das positive Feedback sehr gerne an Frau Bohnet weiter.

Liebe Grüße aus Nagold,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Gauss hat uns hervorragend beraten…

Frau Gauss hat uns hervorragend beraten und am Ende haben wir eine tolle Lösung für unser neues Sofa gefunden. Absolut top!

1 de junio de 2024

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr freundliches Feedback, das wir sehr gerne an Frau Gauss weitergeben! Viel Spaß mit Ihrem neuen Möbel!

Kompetenz und Einfachheit

Sehr gute, kompetente Beratung, klare Strukturen und super Konfigurations Ausdruck für den Kunden.

1 de junio de 2024

Lieber Herr Yasser,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre postive Rückmeldung!

Beratung im Showroom Nagold

Die Beratung im Showroom Nagold ist herausragend. Absolut professionell und sehr freundlich.
Der Showroom bittet meines Erachtens die beste Möglichkeit, die Qualität und die Vielfalt von Rolf Benz zu erleben.

25 de mayo de 2024

Lieber Herr Koch,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Beratung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Ausstellung zufrieden waren.

Was für eine tolle Beratung

Was für eine tolle Beratung! Individuelle Zusammenstellung, entsprechende Kataloge und sogar Stoffproben durften wir mit nach Hause nehmen. Vielen Dank!

23 de mayo de 2024

Lieber Herr von Riegen,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Ausstellung zufrieden waren.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, obwohl wir vorab keinen Termin ausgemacht hatten.

25 de mayo de 2024

Hallo Herr Eppard,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beraterin. Man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.

4 de mayo de 2024

Lieber Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an die Beraterin weiter.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.