Son verdaderos ladrones, cuidado a las "excelentes experiencias" contado abajo, son falsas (las del 11 de agosto, 13 opiniones en un solo dia, de cuentas que solo tienen 1 opinion...) Yo fui en u... Ver más

Todo perfecto! una experiencia muy buena, muy atentos ante cualquier duda o necesidad, la habitación se ajustaba a la descripción, limpia y en perfectas condiciones. La ubicación era perfecta para mis... Ver más

Empresa de alojamiento para estudiantes

2,1

Malo

Horrible

Esta agencia ofrece casas y habitaciones insalubres y excesivamente caras a los estudiantes. Muchos de mis compañeros de piso enfermaron a causa de los gérmenes que había en los baños, el agua y las rejillas de ventilación de la casa. Cuidado, tienes que luchar y amenazarles para que te devuelvan la fianza.

1 de septiembre de 2023

Erasmus con Room Sevilla

Muy buena experiencia larga casi un año. Aunque a veces con tardanza cumplieron siempre con lo dicho. Muy disponibles para ayudar con problemas en el piso y muy amables!

14 de junio de 2023

Deplorable.

Deplorable.

Sin cristal de la ventana 4 meses, no he tenido sábanas y las compré pero no me acordé y no devuelven el importe ya que ello no saben, y no me creen, claro está…

En fin.

10 de abril de 2023

50 días y sin dinero

50 días después seguimos esperando la devuelta de la fianza... y aún no nos devuelven el dinero... 0 recomendado a todos.

19 de julio de 2023

Respuesta de Room Sevilla

Buenas tardes, Féliz por favor revisa mensajes y veras que hemos enviado el justificante de devolucion de fianza.

Excelente calidad y atención, el piso igualmente en excelentes condiciones!

6 de junio de 2023

Respuesta de Room Sevilla

Christian muchas gracias por todo, un tenant ejemplar!
Esperamos que hayas aprovechado mucho tu tiempo aqui en Sevilla y verte pronto

Una buena experiencia como lo que había expectado

Estoy satisfecha con mi experiencia con la agencia.
Lo que más aprecié fue la capacidad de respuesta del personal para venir a ayudarnos si lo necesitábamos. ¡Es realmente muy práctico! (resolver problemas con el gas, el agua caliente y otras cuestiones sobre el funcionamiento del piso)
En general, el personal es muy amable y atento.
Mi habitación estaba equipada como debe ser, el piso también estaba bastante bien equipado (¡pero un horno no estaría mal!).
¡Gracias al equipo!

18 de enero de 2023

Terminé mi Erasmus

Terminé mi Erasmus. Me quedé con Roomsevilla después de tener problemas en la casa donde tenía un contrato desde agosto.
Me alojé con otras chicas, y puedo decir que sí, el precio es más alto, pero me sentí como en casa y segura, así que para mí era lo más importante.
Sofia nos pidió que dejáramos una reseña, así que le doy las gracias porque siempre tuvo una excelente comunicación con nosotros y nos ayudó en varias cosas.

14 de septiembre de 2022

Honestidad, desde mi experiencia

Siempre dirígete con RoomSevilla ellos NO COBRAN COMISIÓN. Solo tu deposito y mes con mes. Así que siempre dirígete a la página o con ellos. No intermediarios.
Hubo muchos temas de mala comunicación al inicio por dos cosas:
- unos intermediarios nos dijeron toda la información mal. Acerca de las amenidades, número de personas, precio, día de llegada.... pero de esto no es responsable RoomSevilla
- la información de las habitaciones no está actualizada con los cambios que realizan. Esto puede ser un problema porque se espera lo que ellos describen y al final no es así al 100%. Que de haber sabido la información real desde un inicio, de igual manera hubiera reservado el espacio. Solo pregunta antes con ellos acerca del espacio.
Lo único que me hubiera gustado es que el piso tuviera un salón/comedor (como nos habían comentado los “intermediarios”) pero igual fue un espacio con todo lo necesario para estar cómoda!

Las habitaciones tienen camas cómodas y verdaderamente, todo lo necesario para tu estancia como estudiante. Además, son bonitas porque hasta cierto punto cuidan que los muebles tengan una apariencia linda.
La ubicación del apartamento donde me hospedé, es excelente! En pleno centro de Sevilla! Esto me permitió no pagar transporte, prácticamente nunca.
Me hubiera gustado que el piso recibiera más mantenimiento antes de nuestra llegada, no solo para nosotras sino para los próximos estudiantes. Sobre todo para que el espacio siga siendo limpio y cómodo. Pero estaba en muy buenas condiciones!
Por último, me hubiera gustado tener aire acondicionado para todo el apartamento, porque solo tenía una habitación y no funcionaba. Como compensación colocaron ventiladores en las habitaciones, pero si no estas acostumbrado a las altas temperaturas este no es suficiente.
En conclusión, podrás vivir cómodo con todo lo que necesitas en el centro de Sevilla. No esperes lujos... pero sin duda puedes hacer de este espacio tu hogar. Es bonito y cómodo.
En sus oficinas siempre te atienden muy bien; siempre resolvieron todas nuestras dudas y fueron muy atentas conmigo.
Muy buen servicio y seguro para encontrar tu habitación!!

29 de junio de 2022

Respuesta de Room Sevilla

Buenas tardes Fabiola, En primer lugar, queremos agradecerle su elección de alojarse con nosotros. Y un agradecimiento aún mayor por este maravilloso comentario, el hecho de que podamos satisfacer al cliente en el servicio que prestamos en nuestra oficina es uno de nuestros mayores objetivos.

Siempre eres bienvenida

Que tenga un bonito día

Tuve una experiencia increíble

Tuve una experiencia increíble, las habitaciones son muy bonitas y muy bien equipadas. Los empleados de Roomsevilla son muy amables y me ayudaron todo lo que necesitaba.

26 de enero de 2022

Respuesta de Room Sevilla

Hola Sandra! Muchas gracias, estamos super contentos con este feedback!

Ponen falsos opiniones para subir su nota sobre la web, LADRONES

No se puede recomendar.
Ladrones, todavía no tengo mi fianza.
Casa en un estado peligroso y fatal.
Había una rata.
No han hecho pagar todas las “reparaciones” que no debíamos pagar por supuesto. Hace 6 meses y no han cambiado NADA de los que nos han cobrado.
Hemos puesto algunas deposiciones.
Siguen poniendo falsos opiniones para subir su nota.
No vais ahí.

14 de diciembre de 2021

Respuesta de Room Sevilla

Buenas tardes Louise, nos da mucha pena ver este tipo de review, porque nuestro objetivo es principalmente que los inquilinos salgan super satisfechos de nuestras casas. Asi que siempre estamos en contacto via telefono, presencial y email.
No nos podemos identificar como ladrones porque nunca nos hemos quedado con dinero de ningún inquilino o algo de eso tipo, es una acusación muy seria y nosotros somos una empresa presente en más de 4 ciudades en Espana con muchos inquilinos y staff contratado para estar disponible para nuestros clientes.
Cuanto a la situación de una rata, que muchas veces puede ser es de cuestiones de basura o descuido higiénico de los residentes, por eso siempre tenemos en alerta que mismo con las limpiadoras haciendo su trabajo es importante que en la casa haya un ambiente con atención a la higiene común! Mismo siendo ese el caso si nos comunicas siempre tenemos a la disposición nuestro mantenimiento y se puede siempre resolver el problema de acuerdo con su gravedad, en este caso el protocolo seria llamar a la empresa de desinfección , porque obviamente nos importa vuestra salud higiénica y protección.
Cuanto a los cambios, siempre lo hacemos y si no cambiamos lo reparamos.
Hemos tenido hasta clientes que se ha enseñado las facturas.

Gracias por tu review, sirve siempre para que mejoremos nuestro servicio.

Una estancia muy amable la que pasé…

Una estancia muy amable la que pasé gracias a RoomSevilla que hizo de mi semestre pasado allí una experiencia inolvidable. Colaboradores muy atentos a cada exigencia que contestan y ayudan muy pronto haciendome sentir como si fuera mi casa. Lo recomendo a todos los estudiantes que buscan un piso donde estar que, gracias a RoomSevilla, se volverá en casa, que nunca vas a olvidar. Os cuido en mi corazón

27 de octubre de 2021

Respuesta de Room Sevilla

Hola Antonia, gracias por este tu comentario, nos llene de felicidad saber que hemos podido cumplir con nuestro objetivo.

Nos alegramos que tu estancia ha sido buena!

Muy recomendable

Una experiencia fantástica. Habitación increíble, personal educado, respetuoso y siempre atentos. Me voy muy contento. Lo recomendaré. Volveremos seguro.

25 de octubre de 2021

Respuesta de Room Sevilla

Muchas gracias por esta review Nixon.

Esperamos que sí, aqui estaremos listos para recibirte una vez más.

Son ladrones

Yo fui en una habitacion durante 2 meses fue desastroso. Difruten del hecho que la mayoria son extranjeros para robar la fianza.

Ademas, cuando lee bien los contratos, no respectan las leyes espaõles, del primero al ultimo paragrafo.

13 de septiembre de 2021

GRACIAS ROOM SEVILLA

Antes de dar mi reseña, quiero recordarte algo;
''Las personas son, como tu eres con ellas''.

A mi desde el primer momento me han tratado increíble, me han escuchado, y sin ningún problema hemos llegado a acuerdos.

Por otro lado, si tu valoras y respetas la casa a la que estas yendo a vivir (sin importar si pagas mucho o poco en el alquiler) no tendrás ningún problema, de hecho los propietarios y la administración son tan buenas personas, que si ven que eres un ejemplo te ayudaran en lo que sea posible. Pero claro, por otro lado, si eres un inquilino que hace lo que quiere, pues... ya sabes tus consecuencias.

Resumimos con, ''trata a los demás, como te gusta que te traten''

Gracias!

Bruno Santamaria