Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir, arnaque organisée compète. Vous achetez des roys, deux ans après on vous dit que vous pouvez plus les vendre donc investissez vos roys invendus dans notre boite mais on sait pas trop si vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grande escroquerie qui pourtant aurait pu être un projet porteur, en tous cas j'y ai cru en 2022. Il est évident que les créateurs de la plateforme , s'ils ont été honnêtes dans leurs démarches le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le concept était très intéressant et novateur mais le marché a été manipulé par les fondateurs et peut être quelques utilisateurs privilégiés dès 2022. Auparavant il était impossible de vendre en dess... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inscrit depuis 2 ans, j'adore ce concept de pouvoir investir sur des personnalités de tout horizon. Comme toute bourse, nous sommes sur un investissement à long terme avec beaucoup de talents ayant... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Royaltiz is the first talent's stock market. Invest in the career of your favorite talents by buying their ROYs and earn a monthly yield correlated to their performance. Already 220+ talents (athletes, artists, entrepreneurs) and 200k+ users.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plateforme très mal gérer et aucune considération du client

Un projet de base qui était vraiment sympathique. Investir sur une personnalité. Client depuis 2022 j'ai vu au fil du temps la plateforme sombré. La communication de l'équipe dirigeante est catastrophique, les engagements ne sont jamais tenu. On fait rester le client en le faisant espérer de ... La pire annonce fût d'apprendre l'arrêt de la plateforme apparemment demandé par l'AMF il y a quelques semaines. Marché gelé du jour au lendemain et maintenant en attente d'un plan de remédiation avec des dates qui ne cessent d'être décalées de semaine en semaine. Royaltiz est maintenant sur la crypto monnaie et les clients initiaux qui forcément commencent à perdre patience dérangent. Du coups suppression du channel Français sur Discord, ban de tout les users historiques. Bref ça montre le sérieux de l'entreprise...

28 de febrero de 2026

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Les éléments mentionnés ne reflètent pas l’ensemble de la situation. Les évolutions récentes de la plateforme s’inscrivent dans un cadre d’ajustements qui ont effectivement pu impacter le fonctionnement, la liquidité et le calendrier initialement envisagé.

Nous comprenons que ces changements, ainsi que leur perception, aient pu générer de la frustration. Des communications ont été faites afin d’apporter de la visibilité sur le plan en cours et ses évolutions.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Support désastreux depuis lancement sur…

Support désastreux depuis lancement sur base, communication hasardeuse, franchement il y'avait de l'espoir sur le projet mais alors l'équipe est désastreuse. Les bannissement sur le discord sans justification pour éviter la communication entre users le temps des négociations avec l'AMF (ce même sujet d'ailleurs sur lequel ils sont flous depuis plusieurs années, ayant même répondu à des commentaires en jouant sur les mots "nous sommes déclarés auprès de l'AMF", oui vous êtes déclarés, mais pas validés)

22 de febrero de 2026

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Les éléments mentionnés ne reflètent pas l’ensemble de la situation, notamment concernant la communication et la gestion des espaces d’échange.

Les évolutions récentes de la plateforme s’inscrivent dans un cadre d’ajustements qui ont pu impacter l’expérience et la perception des utilisateurs. Nous comprenons que cela ait pu générer de la frustration.

Des communications ont été faites afin d’apporter de la visibilité sur ces évolutions et leur cadre.

A éviter

Je confirme, une catastrophe , ton wallet fond de mois en mois malgré le réinvestissement de yeild

23 de enero de 2026

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés que votre expérience ait été décevante. La valeur du portefeuille peut évoluer à la hausse comme à la baisse selon le marché et l’activité d’échange, indépendamment du réinvestissement des rendements.

Si vous souhaitez que nous regardions votre situation plus en détail ou vous apportions des explications sur l’évolution de votre wallet, notre support reste disponible pour vous accompagner.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

It won't let you withdraw the money

I haven't been able to sell my roys and make withdrawals for quite some time. I've already contacted support, and they say my account is suspended. They provide a contact email (compliance royaltiz), but they never respond after that. Be careful, this seems like a scam.

12 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compte bloqué sur Royaltiz – Support bot, KYC défaillant, Ponzi suspect ?

La somme liquide de mon compte est totalement bloquée sur Royaltiz depuis des semaines, nous sommes face à une pyramide de Ponzi. Tentatives de retrai, mais KYC échoue systématiquement (erreurs site, captures fournies).

Le "support" est un BOT qui répète EN BOUCLE le même message générique sur "nom/prénom inversé" et "photo ID", IGNORANT totalement mes screenshots prouvant l'impossibilité d'accès upload ! Réponses identiques x4.

Plateforme non AMF, opacité totale – évitez ! Exigez remboursement immédiat ou signalements AMF/SignalConso lancés. #RoyaltizArnaque

2 de enero de 2026

Respuesta de royaltiz

Début janvier, un volume inhabituellement élevé de demandes a entraîné l’envoi de réponses automatisées, ce qui a pu donner l’impression d’un manque de suivi personnalisé.

Lorsque l’envoi du document d’identité pour la vérification échoue, cela est le plus souvent lié au navigateur ou à ses paramètres (cache, extensions, bloqueurs, appareil utilisé).
Dans ce cas, nous recommandons d’essayer depuis un autre navigateur ou appareil.

Pour que votre dossier puisse être repris et traité correctement, merci de repasser par notre support afin que nous puissions vous accompagner jusqu’à la résolution du blocage.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez et faites connaître l'arnaque

Je déconseille fortement cette plateforme, je m'y étais inscrite sur les conseils de Cyril Hanouna pensant vraiment faire une bonne affaire et finalement c'est une arnaque ! les seuls qui se font de l'argent dans le cas présent ce sont les personnes sur qui vous pariez et la plateforme . Aujourd'hui je n'arrive pas à récupérer mon argent et je n'arrive pas non plus à vendre aucun Roy Hanouna alors qu'on sait très bien que Monsieur Hanouna en ce moment a le vent en poupe ! La seule personne qui a gagné de l'argent dans cette histoire c'est Cyril Hanouna et la plateforme. quant aux autres oui vous pouvez toujours essayer de les revendre mais sachez que ce sera largement à perte sur 400 € que j'ai investi actuellement, je ne pourrai récupérer environ 130 € et encore si j'arrive à les avoir car d'après ce que je lis, il est très compliqué de transférer l'argent sur son compte en banque et de fermer ensuite son compte royaltiz

22 de diciembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés que votre expérience ait été décevante. Il est important de préciser que la valeur des ROYs n’est pas fixée par la plateforme ni par les talents eux-mêmes, mais dépend exclusivement du marché : de l’offre et de la demande au moment où vous souhaitez vendre. La popularité médiatique d’un talent ne garantit donc pas automatiquement une hausse de prix ni une liquidité immédiate.

Concernant la revente, vos ROYs restent bien vendables dès qu’un acheteur se présente. Si la demande est faible à un instant donné, la vente peut prendre plus de temps ou se faire à un prix inférieur, comme sur tout marché.

Pour les retraits, ils sont possibles dès lors que les ROYs ont été vendus et que les vérifications nécessaires sont finalisées. Si vous rencontrez une difficulté concrète pour vendre ou transférer vos fonds, notre équipe peut vérifier votre situation et vous accompagner étape par étape via support@royaltiz.com.

N'essayez même pas/ avoid

Tried to contact them many times, no answer no nothing, sent an email to higher management, still waiting for reaction.
I dont advice anyone to try or download or sign up, total scam.

12 de diciembre de 2025

Hello,
We’re sorry to read your review. Our team did respond and explained that your withdrawal is currently blocked because an identity verification is required by our banking partner for residents of Canada.

Until this verification is completed, withdrawals cannot be processed. This is not a refusal, but a mandatory step.
We remain available by email to guide you through the verification process and resolve the situation as soon as possible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

enorme escroquerie validé par les…

enorme escroquerie validé par les personnes sur qui l'on paris et qui elles gagnent de l'argent!!! frais importants à la revente, Un manque criant d’informations et de transparence, faux bilan, fausses informations invérifiable!!! le gros gagnant en fait est juste la plateforme et les personnalités représentés! nous les petits actionnaires de pacotille on perd tout le temps.... ils n'ont aucun Agrément AMF, donc non surveillé et ils peuvent manipuler les chiffres comme ils veulent! donc plateforme d'escrocs a éviter!!!

8 de diciembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés que vous ayez cette impression. Quelques précisions importantes :
– Les rendements et les variations de prix dépendent de l’activité du marché (offre/demande) et des performances mesurées des talents.
– Les frais de revente et le fonctionnement des bilans sont décrits de manière transparente, et nous restons disponibles pour les expliquer en détail si nécessaire.
– Les talents ne valident pas et n’interviennent pas dans la gestion du prix des ROYs, pas plus que Royaltiz ne « manipule » les données : les calculs sont automatisés et reposent sur des critères objectifs liés à la performance.

Si vous souhaitez comprendre précisément comment sont calculés les prix, les rendements, ou les frais, nous pouvons examiner votre cas et répondre point par point.
Notre support est disponible à support@royaltiz.com.

Complètement nul

Complètement nul, nul, de la grosse arnaque.

J'ai investi dans des Jeremy Doku, Silva, etc.
Un Doku qui est en feu cette saison est toujours au prix de 2 €, il devrait déjà être à 50-60 €.

Grosse arnaque sans valeur, je trouve que les prix n'ont jamais évolué !
Mon expérience date d'aujourd'hui, mais cela fait plus de 9 mois que je suis déçu à attendre.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l’évolution des prix. La valeur des ROYs ne dépend pas uniquement de la performance sportive d’un talent, mais aussi du marché, du volume d’acheteurs, et de l’offre disponible à chaque instant.

Il peut donc arriver que même de bons résultats sportifs n’entraînent pas une hausse immédiate ou importante du prix. Cela ne signifie pas qu’il n’y a “aucune valeur”, mais que le marché n’a pas encore ajusté sa demande.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre portefeuille ou que nous vous donnions plus d’explications sur ces mécanismes, notre support est disponible à support@royaltiz.com.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il y’a rien qui se vend sa fait 4 mois…

Il y’a rien qui se vend sa fait 4 mois que je cherche à vendre en dessous du prix mais personne n’achète

19 de noviembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci pour votre message. La vente dépend uniquement de la demande du marché : si l’activité d’achat est faible à un moment donné, même un prix en baisse peut mettre du temps à trouver un acheteur.

Votre offre reste toutefois active et sera exécutée dès qu’un ordre correspondant apparaîtra. Si vous souhaitez optimiser votre prix ou comprendre les volumes actuels, notre support peut vous aider à analyser votre situation : support@royaltiz.com.

Expérience déceptive

On nous explique que la valeur est fonction de l'offre et de la demande, pourtant la valeur d'un sportif est montée en flèche le jour du lancement pour ne cesser de baisser malgré les résultats croissants et la popularité de plus en plus importante de ce joueur.
Sentiment très désagréable de se faire enfler.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Lorsqu’un talent est lancé, il peut y avoir une forte activité initiale qui fait temporairement monter le prix. Ensuite, la valeur évolue en fonction des échanges réels : s’il y a peu d’acheteurs par rapport au nombre de vendeurs, le prix peut baisser même si les performances du joueur s’améliorent.

Cela ne reflète pas la qualité du talent mais simplement l’équilibre du marché à un moment donné. Votre ressenti est légitime, et nous pouvons analyser avec vous l’évolution précise du talent concerné pour vous donner une vision claire des volumes et mouvements d’offre/demande.

N’hésitez pas à contacter notre support à support@royaltiz.com.

rendement maximum

tres bon site d'investissement pour le long terme avec un tres gros rendement. ( je suis sur royaltiz depuis 2022)

10 de noviembre de 2025

Merci beaucoup !

Complete garbage

Complete garbage, not scam but pathetic, useless and doesn't make sense. Worst investment platform I've seen.

They also want me to use payment method I can't use in my country, which means I won't be able to get any money even if I have it

Edit: Don't care about your reply at all. This platform is a joke, no real investment, not real money to make.. unless you are cool with making 0.2$ a month (waste of life)

5 de noviembre de 2025

Hello,
We’re sorry to read that your experience has been disappointing. We can assure you that Royaltiz is not a scam, and all transactions must follow strict regulatory and security requirements.

Regarding payment methods, availability can vary depending on the user’s country due to banking and compliance rules. If a method is not available in your region, our team can review your account and provide an alternative solution so you can deposit or withdraw safely.

Please contact us at support@royaltiz.com
with the email linked to your account, and we will help you find the appropriate option for your country.

Royaltiz Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Account suspended with no reason

My account was suspended for no apparent reason. I can't sell any of my talents. I've been trying to contact support (compliance email address) for 3 months now and haven't received a response. I'm very frustrated and unhappy. I have a considerable amount of money that I can't access. They treat customers very badly. I would like to have this situation solved.

31 de agosto de 2025

Hello,
We understand how frustrating this situation can be, and we are sorry for the delay you experienced. When an account is suspended, it is always linked to a security or compliance check required by regulation — never without reason.

For privacy and security, we cannot discuss account details publicly, but our compliance team can review your case and provide a concrete update as soon as we receive the necessary documents.
Please contact us at compliance@royaltiz.com
using the email linked to your account so we can resolve this as quickly as possible.

Royaltiz Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plateforme de plus en plus difficile…

Plateforme de plus en plus difficile d’accès depuis la France. L’algorithme de rémunération, censé suivre l’influence des stars, est peu transparent et donne des rendements très variables, souvent biaisés. Les frais de revente sont élevés et la valeur des jetons n’est pas toujours en lien avec la performance réelle des talents. Prudence recommandée !

28 de octubre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos remarques. Concernant les rendements et la valeur des ROYs, ceux-ci dépendent de nombreux paramètres publics et varient naturellement en fonction du marché et de la performance réelle des talents.

Les frais de revente et les mécanismes de rendement sont décrits de manière transparente dans notre documentation, mais nous restons à votre disposition si vous souhaitez des explications plus détaillées sur leur fonctionnement.

N’hésitez pas à contacter notre support : nous serons ravis de vous aider à clarifier chaque point.

Arnaque

Arnaque
ca ne vaut rien et un minimum pour retirer

17 de octubre de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Royaltiz n’est pas une arnaque : les retraits doivent simplement respecter un minimum fixé par nos prestataires de paiement et les obligations réglementaires.

Si vous rencontrez une difficulté concrète avec votre retrait, notre équipe peut vérifier votre situation et vous aider. Vous pouvez nous contacter à support@royaltiz.com
avec l’email associé à votre compte.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La plateforme est top

La plateforme est top ! J’apprécie énormément le concept étant fan de sport.
Je gagne un rendement annuel d’environ 14% hors missions.
Je retire une étoile simplement car le développement est trop long à mon goût. Je suis utilisateur depuis 2 ans et les nouveautés sont longues à arrivée.
Vivement que la plateforme soit « terminée » que je rajoute une étoile.

1 de octubre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci beaucoup pour votre message !

- L'équipe royaltiz

Rente d’environ 200 e par mois

Rente d’environ 200 e par mois . Et de manière fun . Il faut juste bien prendre le temps de comprendre le système sinon la chute peut faire mal

1 de octubre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci beaucoup pour votre message !

- L'équipe royaltiz

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.