A fuir, arnaque organisée compète. Vous achetez des roys, deux ans après on vous dit que vous pouvez plus les vendre donc investissez vos roys invendus dans notre boite mais on sait pas trop si vo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une grande escroquerie qui pourtant aurait pu être un projet porteur, en tous cas j'y ai cru en 2022. Il est évident que les créateurs de la plateforme , s'ils ont été honnêtes dans leurs démarches le... Ver más
Le concept était très intéressant et novateur mais le marché a été manipulé par les fondateurs et peut être quelques utilisateurs privilégiés dès 2022. Auparavant il était impossible de vendre en dess... Ver más
La empresa ha respondido
Inscrit depuis 2 ans, j'adore ce concept de pouvoir investir sur des personnalités de tout horizon. Comme toute bourse, nous sommes sur un investissement à long terme avec beaucoup de talents ayant... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Royaltiz is the first talent's stock market. Invest in the career of your favorite talents by buying their ROYs and earn a monthly yield correlated to their performance. Already 220+ talents (athletes, artists, entrepreneurs) and 200k+ users.
Información de contacto
La gente también ha visto
Plateforme très mal gérer et aucune considération du client
Un projet de base qui était vraiment sympathique. Investir sur une personnalité. Client depuis 2022 j'ai vu au fil du temps la plateforme sombré. La communication de l'équipe dirigeante est catastrophique, les engagements ne sont jamais tenu. On fait rester le client en le faisant espérer de ... La pire annonce fût d'apprendre l'arrêt de la plateforme apparemment demandé par l'AMF il y a quelques semaines. Marché gelé du jour au lendemain et maintenant en attente d'un plan de remédiation avec des dates qui ne cessent d'être décalées de semaine en semaine. Royaltiz est maintenant sur la crypto monnaie et les clients initiaux qui forcément commencent à perdre patience dérangent. Du coups suppression du channel Français sur Discord, ban de tout les users historiques. Bref ça montre le sérieux de l'entreprise...

Respuesta de royaltiz
Support désastreux depuis lancement sur…
Support désastreux depuis lancement sur base, communication hasardeuse, franchement il y'avait de l'espoir sur le projet mais alors l'équipe est désastreuse. Les bannissement sur le discord sans justification pour éviter la communication entre users le temps des négociations avec l'AMF (ce même sujet d'ailleurs sur lequel ils sont flous depuis plusieurs années, ayant même répondu à des commentaires en jouant sur les mots "nous sommes déclarés auprès de l'AMF", oui vous êtes déclarés, mais pas validés)

Respuesta de royaltiz
Bientôt tous mes "talents" seront dans…
Bientôt tous mes "talents" seront dans le négatif, ,une belle escroquerie!!
Worst customer service of any site I…
Worst customer service of any site I have ever experienced. I have been trying to withdraw my money for several months - forget you ever saw Royaltiz
A éviter
Je confirme, une catastrophe , ton wallet fond de mois en mois malgré le réinvestissement de yeild

Respuesta de royaltiz
It won't let you withdraw the money
I haven't been able to sell my roys and make withdrawals for quite some time. I've already contacted support, and they say my account is suspended. They provide a contact email (compliance royaltiz), but they never respond after that. Be careful, this seems like a scam.
Compte bloqué sur Royaltiz – Support bot, KYC défaillant, Ponzi suspect ?
La somme liquide de mon compte est totalement bloquée sur Royaltiz depuis des semaines, nous sommes face à une pyramide de Ponzi. Tentatives de retrai, mais KYC échoue systématiquement (erreurs site, captures fournies).
Le "support" est un BOT qui répète EN BOUCLE le même message générique sur "nom/prénom inversé" et "photo ID", IGNORANT totalement mes screenshots prouvant l'impossibilité d'accès upload ! Réponses identiques x4.
Plateforme non AMF, opacité totale – évitez ! Exigez remboursement immédiat ou signalements AMF/SignalConso lancés. #RoyaltizArnaque

Respuesta de royaltiz
Fuyez et faites connaître l'arnaque
Je déconseille fortement cette plateforme, je m'y étais inscrite sur les conseils de Cyril Hanouna pensant vraiment faire une bonne affaire et finalement c'est une arnaque ! les seuls qui se font de l'argent dans le cas présent ce sont les personnes sur qui vous pariez et la plateforme . Aujourd'hui je n'arrive pas à récupérer mon argent et je n'arrive pas non plus à vendre aucun Roy Hanouna alors qu'on sait très bien que Monsieur Hanouna en ce moment a le vent en poupe ! La seule personne qui a gagné de l'argent dans cette histoire c'est Cyril Hanouna et la plateforme. quant aux autres oui vous pouvez toujours essayer de les revendre mais sachez que ce sera largement à perte sur 400 € que j'ai investi actuellement, je ne pourrai récupérer environ 130 € et encore si j'arrive à les avoir car d'après ce que je lis, il est très compliqué de transférer l'argent sur son compte en banque et de fermer ensuite son compte royaltiz

N'essayez même pas/ avoid
Tried to contact them many times, no answer no nothing, sent an email to higher management, still waiting for reaction.
I dont advice anyone to try or download or sign up, total scam.

Respuesta de royaltiz
enorme escroquerie validé par les…
enorme escroquerie validé par les personnes sur qui l'on paris et qui elles gagnent de l'argent!!! frais importants à la revente, Un manque criant d’informations et de transparence, faux bilan, fausses informations invérifiable!!! le gros gagnant en fait est juste la plateforme et les personnalités représentés! nous les petits actionnaires de pacotille on perd tout le temps.... ils n'ont aucun Agrément AMF, donc non surveillé et ils peuvent manipuler les chiffres comme ils veulent! donc plateforme d'escrocs a éviter!!!

Complètement nul
Complètement nul, nul, de la grosse arnaque.
J'ai investi dans des Jeremy Doku, Silva, etc.
Un Doku qui est en feu cette saison est toujours au prix de 2 €, il devrait déjà être à 50-60 €.
Grosse arnaque sans valeur, je trouve que les prix n'ont jamais évolué !
Mon expérience date d'aujourd'hui, mais cela fait plus de 9 mois que je suis déçu à attendre.

Respuesta de royaltiz
Il y’a rien qui se vend sa fait 4 mois…
Il y’a rien qui se vend sa fait 4 mois que je cherche à vendre en dessous du prix mais personne n’achète

Expérience déceptive
On nous explique que la valeur est fonction de l'offre et de la demande, pourtant la valeur d'un sportif est montée en flèche le jour du lancement pour ne cesser de baisser malgré les résultats croissants et la popularité de plus en plus importante de ce joueur.
Sentiment très désagréable de se faire enfler.

rendement maximum
tres bon site d'investissement pour le long terme avec un tres gros rendement. ( je suis sur royaltiz depuis 2022)

Complete garbage
Complete garbage, not scam but pathetic, useless and doesn't make sense. Worst investment platform I've seen.
They also want me to use payment method I can't use in my country, which means I won't be able to get any money even if I have it
Edit: Don't care about your reply at all. This platform is a joke, no real investment, not real money to make.. unless you are cool with making 0.2$ a month (waste of life)

Respuesta de royaltiz
Account suspended with no reason
My account was suspended for no apparent reason. I can't sell any of my talents. I've been trying to contact support (compliance email address) for 3 months now and haven't received a response. I'm very frustrated and unhappy. I have a considerable amount of money that I can't access. They treat customers very badly. I would like to have this situation solved.

Respuesta de royaltiz
Plateforme de plus en plus difficile…
Plateforme de plus en plus difficile d’accès depuis la France. L’algorithme de rémunération, censé suivre l’influence des stars, est peu transparent et donne des rendements très variables, souvent biaisés. Les frais de revente sont élevés et la valeur des jetons n’est pas toujours en lien avec la performance réelle des talents. Prudence recommandée !

La plateforme est top
La plateforme est top ! J’apprécie énormément le concept étant fan de sport.
Je gagne un rendement annuel d’environ 14% hors missions.
Je retire une étoile simplement car le développement est trop long à mon goût. Je suis utilisateur depuis 2 ans et les nouveautés sont longues à arrivée.
Vivement que la plateforme soit « terminée » que je rajoute une étoile.

Rente d’environ 200 e par mois
Rente d’environ 200 e par mois . Et de manière fun . Il faut juste bien prendre le temps de comprendre le système sinon la chute peut faire mal

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.