Article à des années lumière des photos. Rapport qualité-prix = zéro absolu. Site qui devrait être poursuivi pour tromperie sur la qualité. Sommet de l'ironie: la traduction du chinois via mon appli a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
A FUIR !!! je me joins à l'immense majorité des avis négatifs : un service après vente déplorable, les retours sont à la charge des acheteurs et sont envoyés au Portugal où est situé l'entrepôt. Rue d... Ver más
Tres satisfaite de mon peignoir. Il est elegant et vraiment agreable a porte. Je recommande Rue des peignoirs sans hesiter
Il faudrait pouvoir mettre encore moins d'1 étoile! Service client inexistant, commande encaissée mais laissée sans expédition ni réponse... Articles achetés retrouvés plus tard chez des géants Ch... Ver más
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’espère de tout cœur que ce site sera…
J’espère de tout cœur que ce site sera bientôt fermé.
Ne voyant pas ma commande expédiée, je les ai contacté afin d’annuler la commande (nous étions le 19/12 et je savais que je n’aurais jamais reçu mon colis pour Noël) . Ma commande a été envoyé le lendemain et ils m’ont répondu par mail que c’était trop tard !
J’ai tenté de mettre un mot sur ma boîte aux lettres afin que l’article soit retourné mais le livreur n en a pas tenu rigueur et a quand même déposé le colis.
Je n’ai pas ouvert le paquet. Après 3 mail de demande de renvoi, on vient à l’instant de me répondre qu il n’est pas possible de renvoyer un article en promotion (ils le sont tous sur leur site). Je leur ai donc fait une capture d’écran de leur propre CGV.
Une arnaque totale.
Une énorme arnaque !
Une arnaque !
Rien ne va ! Qualité médiocre, prix élevé, délai hyper long (4 semaines pour 7 à 9 jours annoncés).
Produits expédiés directement de chine.
Pas de confirmation de commande par mail, pas moyen de joindre qui que ce soit, pas de suivi colis.
Bref, mieux vaut commander chez Shein ou Temu au moins vous ne serez pas déçus.
Fuyez le site "Rue des peignoirs"
J'ai mis une étoile uniquement pour pouvoir mettre mon commentaire mais si on pouvait mettre des étoiles négatives, j'aurais mis les 5 ! Un désastre. Commande passée en pensant que cela venait de Suisse mais non ça vient de Chine ! En plus c'est arrivé après Noël. Passe encore, mais je commande une taille S et je reçois une taille L ! J'ai donc offert un cadeau de Noël en retard et en plus mauvaise taille ! Et j'imagine que pour renvoyer le colis ça va être une galère sans nom. Est-ce même d'ailleurs possible ? Je déconseille vivement ce site.
Produit de chine donc delais de…
Produit de chine donc delais de livraison tres long !et pas de possibiliter de faire de retour pour une erreur de taille! Et ni de remboursement ! Je ne recommande pas du tout!
Jerome
Des escrocs se faisant passes pour des…
Des escrocs se faisant passes pour des specialistes du peignoir de Qualite alors qu il n en est absolument rien car fabrique en chine que vous trouverez sur Temu ou shein 2 a 3 fois moins cher et exactement les meme . Ste basee en Suisse donc legalement inattacable de France . A fuir des escrocs qui ne pratiquent pas de retour .
Fraude
Site frauduleux ,
En réalité ce sont articles de TEMU ou SHEIN sous couverture d'un site correcte.
La matière du peignoir n'est pas la bonne.
Le colis arrive de Chine et met énormément de temps à arriver. Pour ceux qui arrivent !
Une honte
Très mauvaise entreprise
Très mauvaise entreprise. Peignoir de très mauvaise qualité, sans aucune étiquette indiquant les composants, qui vient de Chine, alors que l on pense commander en France.
Je demande immédiatement les formalités de retour et remboursement, que l on me refuse sous diverses excuses ! Je veux faire valoir mon droit de rétractation que l'on me refuse. Je n en resterai pas là !
Ne commandez surtout pas sur ce site!!!
Très longue durée de livraison pour au…
Très longue durée de livraison pour au final ne recevoir que de la crasse. pas digne de servir de serpillère. mauvaise découpe très mauvaise qualité de tissus. A fuir.
Achat peignoir enfant avec étiquette…
Achat peignoir enfant avec étiquette coupée. J'ai essayé de me faire rembourser en vain. En réponse le site dit qu'il ne peut pas garantir que je n'ai pas coupé l'étiquette. Alors que dès réception et à leur demande j'ai envoyé les photos de l'article qui me semblait non conforme . Incroyable de traiter sa clientèle de cette façon. Ils vous trouveront tous les prétextes pour ne pas vous rembourser. Leur installation en Suisse n'est absolument pas un gage de sérieux comme je le pensais. Ce site est à fuir absolument.
A fuir arnaque
A fuir, je n’ai pas pensé à regarder les avis avant d’acheter livraison très longue et au final importé de Chine, aucune confirmation ou validation d’achat par mail ou sms donc aucun moyen de savoir si c’est bien commandé. Arnaque, peignoir qui n’a même pas d’étiquette, article provenant de Temu ou SHEIN ….
Site frauduleux j ai commandé un…
Site frauduleux j ai commandé un peignoir la somme m a été prélevé le 9 décembre et depuis rien du tout ni email de confirmation ni email d envoie à ce jour rien ,on peut même pas les joindre ils répondent pas
ATTENTION arnaque
Site à fuir
Site à fuir, j’aurais dû lire les commentaires avant d’acheter
Article de mauvaise qualité qui vient de Chine. Pas conforme aux photos
Colis reçu 3 semaines après avoir passé ma commande
Une honte!
Attention Arnaque !!!
Attention Arnaque !!!
Commande passée début décembre et aucune nouvelle depuis !
Service client inexistant, avons essayé de les joindre par mail et par téléphone aucun résultat !
50€ de perdu avant les fêtes ! Merci 👿
ARNAQUE, A FUIR
Commande passee le 04/12, pas de nouvelles, impossible de faire un suivi de colis. Quand je vois tous les commentaires, je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant.
Mon colis n'a jamais été livré et…
Mon colis n'a jamais été livré et personne ne répond aux mails.
Arnaque ,vol!
GROSSE ARNAQUE A FUIR
Ce n est pas un peignoir!!
Ce n est pas un peignoir!!! Je n arrive même pas à expliquer la matière
A fuire ++++
Commande passée le 1/12 soit disant en…
Commande passée le 1/12 soit disant en stock
Livré le 13/12 en direct de Chine
Le peignoir ne correspond pas à la taille
Qualité ordinaire
On pense à une production européenne en allant sur ce site mais absolument pas
À fuir
Très déçu pour des numero 1 en peignoir…
Très déçu pour des numero 1 en peignoir j ai commander depuis le 29 novembre et toujours pas reçu ma commande … , en transit dans l espace pas de suivi manque total de respect.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.