RuedespeignoirsOpiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article à des années lumière des photos. Rapport qualité-prix = zéro absolu. Site qui devrait être poursuivi pour tromperie sur la qualité. Sommet de l'ironie: la traduction du chinois via mon appli a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A FUIR !!! je me joins à l'immense majorité des avis négatifs : un service après vente déplorable, les retours sont à la charge des acheteurs et sont envoyés au Portugal où est situé l'entrepôt. Rue d... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tres satisfaite de mon peignoir. Il est elegant et vraiment agreable a porte. Je recommande Rue des peignoirs sans hesiter

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il faudrait pouvoir mettre encore moins d'1 étoile! Service client inexistant, commande encaissée mais laissée sans expédition ni réponse... Articles achetés retrouvés plus tard chez des géants Ch... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

58 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Escroquerie !

Escroquerie !!
Le peignoir a mis beaucoup plus de temps que prévu pour être livré alors que sois disant c'est sous quelques jours, il faut au minimum 15 jours de livraison car il provient de Chine ! Au final, l'article n'est pas conforme car ça taille très mal. Impossible de renvoyer en raison d'une question d'hygiène alors qu'il n'a même pas été porté!! En plus, vous pouvez retrouver leurs articles sur Temu qui sont 2 fois moins cher, ce sont exactement les mêmes!! À fuir !!

15 de diciembre de 2025

Retour interdit

Les délais de livraison sont longs et quand le peignoir arrive mais qu'il ne convient pas, on vous informe que c'est considéré comme sous vêtements et donc qu'aucun retour n'est possible !

11 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention ce sont des voleurs…

Attention ce sont des voleurs litéralement. les articles viennent de chine et sont en polyester et non en coton comme promis. 49 euros alors que ça vient de temu qui vend ces frusques à 20€, c'est du vol pur et simple. A fuir.

13 de diciembre de 2025

A fuir

Attention ! les photos ne reflètent pas la réalité les peignoirs sont de très très mauvaise qualités ils viennent directement de chine non conforme aux normes européennes. Pas d'étiquette d'entretien ni autre étiquette. Je ne sais pas si il est lavable. Pas de réponse du service client. A fuir

8 de diciembre de 2025

Site signalé à la DGCCRF

Attention ! les photos ne reflètent pas la réalité les peignoirs sont de très très mauvaise qualités ils viennent directement de chine non conforme aux normes européennes. La politique de remboursement est mensongère il n'y a pas de remboursement sur les peignoirs soit disant pour une question d'hygiène.

26 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé un peignoir en eponge et…

J ai commandé un peignoir en eponge et reçoit une robe de chambre expédié de Chine 20 jours plus tard.
Rue des peignoirs avait fait la commande en Chine pour me l envoyer. La qualité est médiocre et me retrouve avec un peignoir de 40 euros à jeter.
A FUIR

1 de diciembre de 2025

Arnaque

Arnaque
Spécialistes de rien du tout. Le peignoir éponge commandé est arrivé de Chine, c’était un peignoir minable en polaire. Et ils n’acceptent pas de rembourser.

1 de diciembre de 2025

Très décu

Très décu, un peignoir payé 39€ et venant soit disant de suisse, en fait il est en vente sur Tému à 19€ et vient de chine. C'est un revendeur de produits chinois et ce n'est pas annoncé sur le site.

6 de diciembre de 2025

A fuir à tout prix

A fuir à tout prix! Je me suis fait escroquer de 33€. Sur un virtuel achat, comme beaucoup d’entre nous. Ne commandez absolument pas. Vous ne verrez jamais l’article malheureusement et encore moins votre argent. Écœurant

25 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez absolument se site!

Fuyez absolument se site!
Les peignoirs sois disant en stock ce trouve en Chine et ne sont pas livré dans les délais convenu.
La communication et catastrophique
Ne vous laissez pas avoir par leurs fausses promesses qui ne seront pas respectés.

22 de noviembre de 2025

C’est une véritable escroquerie

C’est une véritable escroquerie. Tout ce qui est indiqué dans les autres messages est vrai. La qualité est minable.
Aucun moyen de joindre quelqu’un au téléphone. Or le produit livré porte une marque écrite en chinois et les indications de lavage en chinois et sa qualité était plus que médiocre.
Et quand j’ai voulu le retourner, ce fut un parcours du combattant.
Finalement cette société basée en Suisse avec soi-disant des entrepôts pour les retours au Portugal, alors que les envois sont faits depuis un entrepôt basé à Tremblay-en-France empêche tout retour possible, sauf si on est suffisamment naïf pour leur faire retour payant du produit en signant des conditions de retour inacceptables.
Malheureusement, ces escroqueries ne peuvent être signalées à la DGCCRF car site étranger. Et malheureusement je n’avais pas lu les avis avant : c’est une totale arnaque

28 de octubre de 2025

Le royaume de l'arnaque

Qualité, méthodes, service client, tout est à jeter dans cette boîte. On vous annonce un retour gratuit sur la page de votre produit, il n'en est rien ! Impossible aussi de se rétracter comme cela devrait légalement être le cas dans le délais de 14 j ! Les tailles ne sont pas les bonnes, des fils qui pendouillent de partout. Bref une horreur ! Des sites comme celui ci ne devraient pas exister.

12 de septiembre de 2025

Attention à l’arnaque

Attention à l’arnaque
Vendeur malhonnête qui vend des produits de très mauvaise qualité acheté sur AliExpress et livré directement de Chine. Le vendeur ne respecte pas ses propres conditions de vente et de remboursement. Il propose un remboursement à hauteur de 20% du produit payé, ce qui est totalement illégal.
Signalement fait à la DGCCRF

26 de octubre de 2025

Chine et polyester mensonge

J'ai commander deux peignoirs que j'ai reçu en 10 jours payer 49.90 chacun pour au final découvrir qu'ils sont de chine et non de suisse et que se n'est pas du coton qu'ils ne sont pas epais et que c'est du polyester j'ai acheter mes peignoirs beaucoup trop chère pour la qualité autant aller chez gifi cest la même chose 10 x moins chère attention

25 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat en Chine a bas prix et revente a prix fort

Bonjour ce site est un site qui a été copié avec les données d'un autre site. Le mec achète en Chine a bas prix et revends a prix fort. Je vais signaler ce site a la répression des fraudes. Tout est faux la qualite la livraison quand elle a lieu le mail qui est un Gmail un siège social en Suisse pour le vrai site et au Portugal pour l'autre site donc n'achetez rien sur ce site ou contacter le par mail inondez le de mail. A suivre

15 de septiembre de 2025

site frauduleux

commande effectuée, aucune livraison au bout de 3 semaines. et aucune réponse à mon mail. Je déconseille formellement

10 de agosto de 2025

Site frauduleux

Une belle arnaque ce site. J'ai reçu un peignoir trop petit. Le vendeur avait retiré l'étiquette indiquant la taille, malin...Demande de remboursement mais seul un échange est possible. L'adresse de retour au Portugal me sera donnée que si j'accepte les conditions. Trop bizarre comme réponse. Je fais un signalement à la DGCCRF. Site à fuir

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai des craintes car je viens de faire…

J’ai des craintes car je viens de faire une commande pour un peignoir à 45 frs or je viens de trouver LE MÊME À MOITIÉ PRIX chez Temu😖
Et en lisant les critiques j’ai peur de ne pas recevoir mon article.
Oh zut.

13 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.