Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich sind es 100 Minuspunkte! Da die SIM-Karte in zwei Huawei B320 nicht funktioniert hat, habe ich die telefon Hotline angerufen. Da ich keine vernünftige Antwort bekam, nutzte ich mein 14 Täg... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut, dass es diesen Festnetz-Ersatz gibt. Bitte die Kommunikation verbessern. Z.B die Aussage "SIM-Karte ist schon eingelegt" auf der Webseite stimmt nicht. Sicher kein großes Problem, aber schließlic... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Kommunikation verlief sehr höflich und man hat sich seitens der Mitarbeiter bei fast allen Beteiligten, außer Paketsparer, engagiert. Leider war die erste SIM-Karte fehlerhaft. Mit der Deaktivier... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Bearbeitung ging sehr schnell. Im Vorfeld wurde darauf verwiesen das man nicht zweimal bezahlen muss (alter/neuer Anbieter). Die Rufnummernmitnahme wird erst am 04.08.2026 erfolgen. Zu dem muss... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Festnetz ohne Internet: Einfach & zuverlässig. Bei uns erhalten Sie das Beste aus beiden Welten: Die verlässliche Qualität des Festnetzes und die Mobilität des Mobilfunks. Und das Beste daran? Sie benötigen keinen festen Anschluss und keine Internetverbindung. Mit uns erleben Sie Verbindungsfreiheit wie nie zuvor.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,2

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schlechter Kundendienst und regelmäßige Abbrüche der Verbindung

Kundendienst meiner Meinung nach nicht bemüht, gehen wohl nur eine Checkliste durch.
Nach ca. 8 Wochen endlich Rufnummer Portierung gelungen.
Mehrmals am Tag Abbrüche der Verbindung.
Wenn die 2 Jahre vorbei sind werde ich sofort wieder wechseln

10 de junio de 2026

Guten Tag,

das tut uns aufrichtig leid – mehrmals tägliche Verbindungsabbrüche sind nicht hinnehmbar, und Ihren Frust können wir gut nachvollziehen. So soll unser Anschluss nicht funktionieren.

Solche Abbrüche deuten meist auf den Mobilfunkempfang an Ihrem Standort hin – und genau das lässt sich oft verbessern (anderer Aufstellort, Antenne oder Netzwechsel). Das möchten wir uns für Sie ansehen. Auch dass die Rufnummernmitnahme so lange gedauert hat und Sie sich beim Kundendienst nicht gut aufgehoben gefühlt haben, ärgert uns – das ist nicht unser Anspruch.

Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, das in Ordnung zu bringen: direkt an hallo@rufdirekt.de oder unter 06821 / 920 62 71 (Mo.–Fr. 10–18 Uhr) – wir kümmern uns dann persönlich darum.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Rufnummermitnahme war etwas…

Die Rufnummermitnahme war etwas holprig,
ansonsten bin ich zufrieden.

19 de septiembre de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind!

Dass die Rufnummernmitnahme etwas holprig war, tut uns leid – die Portierung hängt leider zum Teil auch vom bisherigen Anbieter ab, weshalb es dort manchmal hakt. Umso schöner, dass am Ende alles geklappt hat. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.

Guten Tag Frau Wastell,

das tut uns wirklich leid – so soll es nicht sein, und Ihren Ärger können wir gut verstehen.

Dass die Telefonbox Geräusche macht und Sie deshalb nicht in Ruhe telefonieren können, ist nicht normal. Das möchten wir uns unbedingt ansehen – oft liegt es an der Aufstellung oder am Empfang vor Ort und kann behoben werden, oder wir tauschen das Gerät.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das für Sie zu lösen. Melden Sie sich kurz direkt bei uns – telefonisch unter 06821 / 920 62 71 (Mo.–Fr. 10–18 Uhr) oder per E-Mail an hallo@rufdirekt.de.

Mobil telefonieren mit der Festnetznummer

Mein Anliegen war die Ablösung des Kabelanschlusses für Internet und Telefonie wegen der Hausinternen Stromversorgung der Anlage für 22 Mietwohnungen. Gleichzeitig wollte ich aber die in viele Richtungen publizierte Erreichbarkeit über meine Festnetz Nummer nicht verlieren. Das hat mit dem Angebot von RufDirekt (nach meiner Kenntnis der einzige Anbieter dieser Leistung) und „paketsparer.de“ als technischer Dienst hervorragend und vollkommen Reibungslos geklappt.

10 de marzo de 2026

Guten Tag Herr Rüstau,

ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung – über so ein Lob freuen wir uns sehr!

Ihre vertraute Festnetznummer zu behalten und trotzdem unabhängig vom Kabel zu telefonieren – genau dafür sind wir da. Schön, dass die Umstellung so reibungslos geklappt hat.

Ihr RufDirekt.de-Team

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Alles perfekt!

Ich habe für meine Mutter, die in ein Pflegeheim eingezogen ist, einen Seniorenfestnetzanschluss über RufDirekt beauftragt.
Es hat alles reibungslos funktioniert, sowohl bei RufDirerkt als auch bei den Partnerfirmen Kotel und Paketsparer. Vom Versand und Aktivierung der SIM Karte mit vorläufiger Rufnummer bis hin zur Kündigung des alten Anschlusses und Portierung der alten Festnetznummer war alles problemlos.
Ich bin froh, RufDirekt gefunden zu haben.

16 de febrero de 2026

Respuesta de RufDirekt.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Rufnummernmitnahme alles perfekt und reibungslos funktioniert hat. Es ist unser großes Ziel, diesen Prozess für Angehörige und Senioren so einfach und stressfrei wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir Sie und Ihre Mutter dabei unterstützen konnten. Alles Gute für Ihre Mutter im neuen Zuhause und viele Grüße, Ihr RufDirekt-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor 4 Wochen einen Festnetz…

Ich habe vor 4 Wochen einen Festnetz Anschluss ohne Internet bestellt. Dazu ein Motorola Telefon mit Sim Karte. Kam alles, aber leider ist die Simkarte nicht freigeschaltet oder defekt. Per Mail gibt es leider keine Antwort. Der Kundenservice bemüht sich zwar,
leider nichts positives passiert.
Ich würde die Firma nicht emofehlen.

20 de julio de 2025

Respuesta de RufDirekt.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Festnetzanschluss und der SIM-Karte solche Probleme haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an den Kundenservice, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Bitte versuchen Sie, uns direkt über unsere Hotline zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Große Enttäuschung mit Paketsparer als Telefon-Festnetzsnbieter

Ich suchte einen Festnetzanbieter und fand Rufdirekt,dieser ist aber nur Vermittler und kein Anbieter!!Anfangs lief alles gut-Bix gekauft,SIM-karte kam und ich erhielt eine Übergangsruf-Nr.!Am 6.1.2025 sollte meine mitgenommene Ruf-Nr portiert sein...aber da fingen die Probleme an!!!Keine Nr-übernahme,Übergsngs-Nr war weg und wir sind nicht über das Festnetz erreichbar.Nach vielen Tel-Gesprächen über die Hotline,die gut erreichbar ist,passierte nicht.Ich werde seither immer nur vertröstet.Nach schriftlicher Bescherde erhielt ich 3Wochen später ein Schreiben,dass ein technischer Gehler passiert ist und ich noch bis zum 13.2.25 warten muß!!Ich finde dies unmöglich,denn sowas hätte man auch beim versprochenen Rückruf zeitnah erklären können.Ich erhielt nie einen Rückruf und jetzt sitze ich noch auf den Grundgebühren beider Tel-Anbieter und warte und warte.....!!Nie wieder diese Firma!!

6 de febrero de 2025

Respuesta de RufDirekt.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie so eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend die Situation mit der Rufnummernportierung und dem fehlenden Festnetzanschluss für Sie sein muss. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anliegen intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen und eine Lösung finden können. Wir möchten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Super, sehr zufrieden

Super! Der gesamte Prozess der Auftragsabwicklung ist unkompliziert und klar verständlich. Wurde stets über den aktuellen Stand informiert. Meine Erfahrungen mit dem Kundenservice sind durchweg positiv! Im Gegensatz dazu hatte ich zuvor äußerst negative Erfahrungen mit einem Wettbewerber gemacht. Die Rufnummernmitnahme hat reibungslos geklappt und der mobile Festnetzanschluss funktioniert einwandfrei.

17 de octubre de 2024

Respuesta de RufDirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sehr guter Service

Super Service. Habe eine super Beratung erhalten und meine Fragen zum Wechsel wurden direkt geklärt. Herzlichen Dank und weiter so.

25 de octubre de 2024

Respuesta de RufDirekt.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzlichen Dank und alles Gute!

Rundum Zufrieden!

Der Kontakt war nett und die Umstellung war ganz einfach. Einfach SIM-Karte in die Telefonbox einlegen und Telefon anschließen. Die Telefonbox wählt sich kurz in das Mobilfunknetz ein und man kann direkt lostelefonieren. Auch unsere alte Festnetznummer konnten wir mitnehmen. Klare Empfehlung!

10 de agosto de 2024

Respuesta de RufDirekt.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und die Umstellung so einfach für Sie war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Spaß beim Telefonieren!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.