Zwei Bestellungen platziert. Bei der ersten wurde nicht zugestellt und ich musst nochmal Porto zahlen um das Paket zu erhalten. Bei der zweiten Bestellung wurde ebenfalls nicht zugestellt, laut Prü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver más
Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver más
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
Información de contacto
Francia
- contact@ryses.de
- ryses.de
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bestellung ist einfach nicht angekommen…
Bestellung ist einfach nicht angekommen und auf emails wurde nicht geantwortet

Nicht bestellen!
Minus 100! Schuhe bestellt am 21.1.2026 bezahlt und nie was gekommen! Keine Antwort auf emails oder sonstiges! Hier nicht bestellen!

Respuesta de Ryses
Alles super schnell und reibungslos
Alles super schnell und reibungslos. Alles perfekt.
melden sich einfach nicht man kann die…
melden sich einfach nicht man kann die Ware nicht retoure senden !
Unseriöse Versand Politik des…
Unseriöse Versand Politik des Unternehmens im Bezug auf Rücksendungen, keine Empfehlung

Alles super gelaufen...
Alles super gelaufen...
Sehr gerne wieder... Danke
Miserables Kundenservice
Lieferung erfolgte prompt, allerdings entspricht ein Artikel nicht meinen Vorstellungen. Allerdings finde ich keinerlei Informationen auf der HP, wie man die Ware retoursenden kann. Auch auf zwei Mails an das Kundenservice keine Reaktion. Das war des erste und letzte Mal, dass ich bei Ryses bestellt habe.

Produkte waren ok
Produkte waren ok, doch leider wurde auf meine Kundenanfrage nach Stornierung direkt nach Bestellung nie reagiert. Daher die schlechte Bewertung. Guter Kundenservice geht anders

Respuesta de Ryses
Falls möglich würde ich hier lieber 0…
Falls möglich würde ich hier lieber 0 Sterne geben.
Qualität der Schuhe war Katastrophal und ich bekomme immer noch den Newsletter! Mittlerweile habe ich mich 10 mal abgemeldet und bekomme jedes mal den Newsletter! Ich habe hier auch schon eine Bewertung reingeschrieben wo sich drum gekümmert werden sollte, leider ohne Erfolg. Selbst eine Mail an die Firma hat keinen Erfolg gebracht!
Ich würde jeden davon abraten nur in Kontakt mit dieser Firma zu treten!
Es wird immer schlimmer, ich bekomme weiterhin den Newsletter zugeschickt! Passt bitte auf das ist die größe Abzocker Firma die es gibt!!

Respuesta de Ryses
VORSICHT vor diesem Laden.
VORSICHT vor diesem Laden.
Bezahlung erst ab 100€ via Paypal,
und ein Rücksendung Sehr teuer.
FINGER WEG!!

Respuesta de Ryses
Scheller Versand gut verpackt und top…
Scheller Versand gut verpackt und top Qualität 📦👍💯
Artikel nicht wie beschrieben
Artikel nicht wie beschrieben. Trotz eigene Fehler verlangt man die Rücksendekosten vom Käufer. Nie wieder

Absolute Katastrophe diese Firma
Absolute Katastrophe diese Firma. Die Auslieferung klappt gut - aber wenn man etwas zurücksenden möchte....oh je.....geht garnicht! Nach mehrmaligen Anschreiben in der App und auch auf die bekannte E-Mail-Adresse reagiert überhaupt niemand. Absolutes no go!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.