Zwei Bestellungen platziert. Bei der ersten wurde nicht zugestellt und ich musst nochmal Porto zahlen um das Paket zu erhalten. Bei der zweiten Bestellung wurde ebenfalls nicht zugestellt, laut Prü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver más
Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver más
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
Información de contacto
Francia
- contact@ryses.de
- ryses.de
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Erstbestellung und Letztbestellung
Ich hatte eine Jacke dort bestellt über eine Facebook Werbung. Hätte ich vorher gewusst, dass der Versand zwischen 10 - 14 Tage dauert, hätte ich es gelassen. Ware kam aus Frankreich. Trotzdem bei Bestellung KFG, Grösse, Alter, Gewicht, Körperform abgefragt wurde, fiel die Jacke zu klein aus und es lag nicht am Bauchumfang, es scheiterte am Brustumfang. ABER, Qualität war super! Es war kein Retourschein dabei, dass hiess Rückversand auf eigene Kosten und Umpacken einer Lieferplastiktüte in einen Karton - ein Grund mehr, trotz EU aus dieser auszutreten! Jacke kam dort wieder an und der Gutgabenbetrag, trotz deren beworbenen 14tägigen Rückerstattung, was sie bewerben, landete für Neubestellungen auf dem dortigen Kundenkonto. Somit nochmalige Kontaktaufnahme mit Androhung das Geld per PayPal zurück zu ordern. Geld wurde am selben Tag überwiesen, aber warum nicht gleich so. Punktabzug daher:
1. Versand aus Frankreich (weil Bestellung nicht ersichtlich)
2. Lieferfrist von 10-14 Tagen
3. Ware, zumindest subjektiv fällt zu klein aus
4. Keinen Retourschein
5. Zickerei bei Erstattung
Zwei Sterne gibt es für Qualität und deren Rückerstattung anstandslos nach einer Aufforderung.
Wer bestellt, sollte es sich genau vorher überlegen.
Mir gefällt bis jetzt alles was ich…
Mir gefällt bis jetzt alles was ich bestellt habe Produkte sehen elegant aus werde aufjedenfall weiter dort bestellen
Top schnelle geliefert
Schade das die Rücksendung nicht…
Schade das die Rücksendung nicht kostenfrei sind, würde viel öfter bestellen
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Meine bestellten Schuhe wollte ich zurück senden da diese nicht gepasst haben. Ein Rücksendelabel für DPD lag dem Paket bei, allerdings verweigerte DPD die Annahme da das Rücksendelabel ungültig war. Der Kundenservice von Ryses ist unter aller Kanone. Das Paket habe ich dann nochmals auf eigene Kosten an Ryses zurückgesandt. Heute kam das Paket kommentarlos wieder an mich zurück. Morgen werde ich Anzeige gegen diese Firma erstatten.

Die Zustell-Informationen waren sehr grauenhaft
Die Zustell-Informationen waren sehr verwirrend - auf Französisch - in einem komischen Format - absolut unklar wer was wann liefert.
Der Artikel ist toll, der Preis ist heiss und die Webseite voller schöner Angebote.
Zu lange Lieferzeiten aber sonst top!
Hätten coole Produkte, aber...
Hätten coole Produkte. Aber dann machen sie Werbung mit einem Promo Code welcher schon abgelaufen ist, wenn man ihn eingibt.
Noch xx für versandkostenfrei. Gesagt, getan. Aber dann doch Lieferkosten verlangen, obschon man den Betrag erreicht hat. Nicht mit mir.

Ist in Ordnung
Ich habe bei Ryses aufgrund einer Facebook-Werbung bestellt, da ich die Schuhe sonst nirgends gefunden habe. Der Händler war mir zunächst unbekannt. Erst im Nachgang habe ich mich über Trustpilot informiert, da leider kein Retourenlabel in der Box war – wer sich vorher informiert, ist im Nachhinein klar im Vorteil.
Aufgrund der Bewertungen hier war ich zunächst total verunsichert, da der Rückversand nach Frankreich über 20 € gekostet hatte. Viele schrieben, dass ihr Paket nicht angekommen sei und die Rücküberweisung nicht erfolgte.
Mein Paket kam jedoch an, und die Rückzahlung per PayPal hat reibungslos funktioniert. Auch die Kosten für die Retoure wurden erstattet, da ich Waren im Wert von über 130 € behalten habe.
Somit gibt es nichts Negatives zu berichten, außer dass der Retourenaufwand höher ist, als wir es von den meisten Händlern gewohnt sind.
Top Ware mit schnellem Versand
Top Ware mit schnellem Versand, kompetente Rück Abwicklung samt Gutschrift. So und nicht anders muss es sein. Danke!
Paket kommt nicht
Paket kommt nicht, sendungsverfolgung aktualisiert sich nicht, keine Lösung in Sicht, auf den stornierungswillen wird nicht reagiert. Versand aus Frankreich, das war mir zuvor auch nicht bewusst.

Respuesta de Ryses
Alles gut war und schnell 🙂
Schnelle Lieferung von Frankreich nach…
Schnelle Lieferung von Frankreich nach Deutschland. Artikel wie erwartet.
Mein neues Lieblingsmodell
Nach dem ersten Kauf war ich schon hin und weg. Passform, schnelle Lieferung. Top. Es folgten die nächsten 2 Paare, mit anderer Schnürung. Mein neues Lieblingmodell!
Die Waren kam schnell an
Die Waren kam schnell an, war exakt wie auf den Bildern abgebildet und hervorragend Qualität.
Danke immer wieder!
Es war alles okay
Es war alles okay. Die Auswahl, d.h. die Präsentation der Schuhe war gut, das Bestellen einfach, die Wartezeit war nicht übermäßig und die Lieferung zum genannten Zeitpunkt.
Und die Schuhe passten!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.