Ryses Opiniones 600

4,2

Analizando 179 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, destacando que la ropa y las zapatillas son tal como se muestran en las imágenes y de buena calidad. Además, muchos valoran la facilidad del proceso de compra y la rapidez del envío, llegando los artículos en el tiempo estimado o incluso antes. La variedad de artículos y la buena selección de productos a precios competitivos también son puntos muy apreciados por los compradores. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con los tiempos de entrega, experimentando retrasos o pedidos que no llegaron en el plazo indicado. También hubo insatisfacción con el proceso de devolución, ya que algunos tuvieron que pagar gastos de envío o no recibieron el reembolso esperado, y otros señalaron que las tallas no siempre se corresponden con las medidas reales.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando la buena calidad y el ajuste a la... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez del... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los productos positiva, destacando la buena calidad del algodón de... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias ambiguas con los precios, ya que muchos consumidores destacan una buena... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos reportando que todo fue perfecto,... Ver más

La compra es fácil pero el tiempo de envío me parece elevado. En este caso me compré las zapatillas por Ryses porque el modelo era exclusivo de esta página, pero por lo general los precios son muy ele... Ver más

Me fue bien las compras que he realizado. La ropa se ve de buena calidad.lo único es que no se puede descambiar sin que te cobren gastos de envía si no seguramente compraría más productos,ya que tendr... Ver más

Tal cual como sale en las fotos, compre unas Adidas Samba muy chulas llegaron tarde, como 1 seman adespues de lo indicado pero llegaron. Muy contento. Recomendable si no tienes excesiva prisa.

NO CONOCÍA EN ABSOLUTO LA MARCA POR LO QUE HICE EL PEDIDO CON CIERTO TEMOR. SIN EMBARGO, TENGO QUE DECIR QUE TODO HA SIDO MUY CORRECTO Y DE UNA MUY BUENA CALIDAD DEL PRODUCTO, POR LO QUE HE VUELTO A... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres

Ryses, del líder francés de Streetwear, LaBoutiqueOfficielle.com, te ofrece la mayor selección de ropa y moda urbana: Zapatillas, Sudaderas, Gorras, Camisetas y Vaqueros... Con más de 300 marcas diferentes, encontrarás entre ellas las más importantes, como Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok o Calvin Klein...

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Fraude

Desde el 28 noviembre llevo esperando una sudadera. Jajaja...por más que les escribo lo único que me dicen es que lo lamentan. NO comprar aquí,NO solucionan el problema. Bla,bla,bla....pero ni la sudadera ni los 152 € que me costó

30 de diciembre de 2025

Estimado Manolo Cabero,

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el retraso de seis días en la entrega de su pedido y por la frustración que le ha causado la falta de respuesta y la dificultad para gestionar la devolución. Lamentamos profundamente que el paquete no llegara a tiempo.

Nos gustaría explicarle que, debido al altísimo volumen de envíos propio de la temporada de fiestas, los plazos de entrega de las agencias de transporte pueden verse afectados, provocando retrasos ajenos a nuestro control directo.

Queremos solucionar este problema de inmediato. Como indica que no encuentra el apartado de devoluciones en la web o la app, por favor escríbanos directamente a contact@ryses.es con su número de pedido. Nuestro equipo le proporcionará manualmente las instrucciones y la etiqueta necesaria para que pueda devolver el artículo sin más complicaciones.

El equipo de Ryses

No están cumpliendo con los plazos de…

No están cumpliendo con los plazos de entrega con un pedido que me urge mucho, además tienen un teléfono el cual nadie atiende. He tenido que abrir una solicitud que atenderán en 48h y no puedo esperar tanto. Necesito una solución y en el caso de que no me respondan inmediatamente les voy a reclamar hasta los gastos de envío ya que no están cumpliendo con los plazos y no estoy satisfecho

18 de diciembre de 2025

Estimado Sisko Khøse FranMarcos,

Lamentamos sinceramente que no estemos cumpliendo con los plazos de entrega esperados para su pedido y la frustración que esto le está causando, especialmente tratándose de una compra urgente. Le pedimos disculpas por la dificultad para contactar con nosotros por teléfono en este momento.

Queremos explicarle que, debido al gran volumen de pedidos propio de la temporada de fiestas, los tiempos de procesamiento y entrega se han visto afectados. Además, una vez que el paquete es entregado a la empresa de transporte, no tenemos control directo sobre sus operaciones logísticas ni sobre los posibles retrasos que puedan sufrir en sus repartos.

Entendemos que el plazo de 48 horas para recibir una respuesta le parezca excesivo dada su urgencia. Para intentar agilizar su caso, le sugerimos que nos envíe un correo electrónico a contact@ryses.es indicando su número de pedido para que podamos realizar un seguimiento prioritario con el transportista.

Agradecemos su paciencia y comprensión ante esta situación excepcional de fin de año.

Ryses Team

Tienes que pagar por devolver un…

Tienes que pagar por devolver un producto 5,95€ más envío, nada recomendable.

10 de diciembre de 2025

Estimado Ivan Caminero,

Lamentamos sinceramente la mala experiencia que ha tenido con su pedido y el proceso de devolución. Entendemos su frustración y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y por la percepción que ha tenido de nuestro servicio.

En cuanto a la devolución, nuestra política de retornos es muy clara y precisa, y se encuentra detallada en nuestras condiciones generales de venta.

Para revisar su caso en detalle, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de contact@ryses.es, indicando su número de pedido y adjuntando cualquier prueba que tenga. Así podremos examinar su situación a fondo y ofrecerle una solución adecuada.

Ryses Team