La compra es fácil pero el tiempo de envío me parece elevado. En este caso me compré las zapatillas por Ryses porque el modelo era exclusivo de esta página, pero por lo general los precios son muy ele... Ver más
Ryses, del líder francés de Streetwear, LaBoutiqueOfficielle.com, te ofrece la mayor selección de ropa y moda urbana: Zapatillas, Sudaderas, Gorras, Camisetas y Vaqueros... Con más de 300 marcas diferentes, encontrarás entre ellas las más importantes, como Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok o Calvin Klein...
Francia
- contact@ryses.es
- ryses.es
Suele responder en menos de 24 horas
Todo perfecto la calidad del producto y…
Todo perfecto la calidad del producto y de la tienda aunque el envío tardo un poco más de lo establecido
Rápido envío y el producto…
Rápido envío y el producto bueno,calidad precio ok
Volveré a pedir
Las zapatillas muy bonitas y el envío muy rápido.
Buen precio, calidad y rapidez
Buen precio, calidad y rapidez en el envío
Me gusta la ropa que tienen y no ponen…
Me gusta la ropa que tienen y no ponen pegas a las devoluciones.
Lo que no me gusta es que es ropa cara y cobran mucho en los portes de devolución
no tienen palabra e imposible hacer devolución
Me ha llegado un artículo seis días tarde, llevo comunicándome con ellos tres, queriendo devolver el artículo y es imposible, no me dan la respuesta ni está el apartado de devolución en ningún sitio, ni la app ni en la web. Es de las desilusiones más grandes que me he llevado, he recogido el paquete y ni lo he abierto porque era para un cumpleaños y ha llegado TARDÍSIMO, me obligó a ir a última hora a buscar un regalo . Una vez que ya lo he recibido, por cierto sudadera de calidad china a precio europeo, con estampando de plastico, encima que no es mi culpa el que haya llegado tarde tengo que pagar 6 euros por la devolución. Compro a diario en multitud de webs y lo que me ha pasado con ellos no me había pasado hace mucho tiempo. Desconfianza absoluta.

Respuesta de Ryses
servicio y atencion excelente
Rápido y eficaz,y mu veraz
Todo llegó rápido,y muy bien empaquetado,el producto es justo lo que compré,y las tallas, bien,el personal de atención al cliente, perfecto,muy amables,solo me queda decir, gracias muchas gracias
Pongo uno por no poner cero ,no llegan…
Pongo uno por no poner cero ,no llegan los paquetes dicen que se pierden ,t dan un vale no te devuelven dinero ,pero luego tampoco te dejan usar el vale

Respuesta de Ryses
Muy buena experiencia
Es una tienda que descubrí en Instagram. Prendas de grandes marcas a muy buenos precios. Realizar el pedido ha sido muy fácil. La gestión de entrega en mi domicilio también. Muy contento. Gracias.
Para mi la mejor tienda online
Para mi la mejor tienda online
Calidad
Calidad, rapidez y estricto cumplimiento de las condiciones
Formalidad y cuidado en la entrega.
Formalidad y cuidado en la entrega.
Lo recomiendo!!
Está todo perfecto estado y no me tardo…
Está todo perfecto estado y no me tardo en llegar.