Je pense que la personne qui a préparé ma commande s'est trompé. Je n'ai pas reçu le produit qui correspond à ma commande. Et c'est un cadeau que je voulais offrir , raison pour laquelle je suis très... Ver más
موقع احتيال طلبت بلايستيشن ٥ برو وتم حذف الموقع بعد تاكيد الدفع نصب واحيال
Sac magnifique, bonne qualité. Bonne taille, ni petit, ni gros. Plein de poche Mais il est neuf et les fermetures deraillent déjà... Super... Ca promet.
La empresa ha respondido
Très déçue de ma commande car les sacs étaient tout petit,
La empresa ha respondido
Après plus de 20 ans d'expériences en maroquinerie et l'ouverture de 3 boutiques physiques en région parisienne, nous avons le plaisir de vous dévoiler les meilleurs produits de sacs à main pour femme à petit prix sur Sacaly.com.
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
موقع احتيال طلبت بلايستيشن ٥ برو وتم حذف الموقع بعد تاكيد الدفع نصب واحيال
Très beau produit correspondant bien à la définition très bien emballé et livré rapidement!!! Je suis ravie...merci
Livraison rapide, beau produit qui correspond parfaitement à la description.

Respuesta de Sacaly
Très bien envoie rapide et produit correspondant à la description.
Très satisfait de mon achat

Rien à dire.
Beau produit livré comme prévu.
Merci pour la qualité de votre service après-vente et votre réactivité.
Cela fait du bien d'avoir à faire à une société au personnel professionnel.
Vous donnez une belle image de la marque et bien au-delà.

Respuesta de Sacaly
Sérieux du site et la rapidité de livraison merci

Respuesta de Sacaly
Entièrement satisfaite de ma commande de plus livraison rapide

Respuesta de Sacaly
le sac est tordu . les côté sont inégaux. dommage car il est joli .
la livraison rien à redire ce fut très rapide.

Respuesta de Sacaly
Le sac est très joli, par contre un inconvénient pénible les anses ne restent pa en place il faut toujours les réajustés.

Respuesta de Sacaly
Délai de livraison respecté. Très joli sac tout en étant ravie que cela ne soit pas de la peau d'animal ! :)

Respuesta de Sacaly
Más información sobre otros tipos de reseñas.