Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parce que accompagnement total, respect, présence, réponse rapide, des documents pour toutes ses démarches.. C'est magnifique pour des ventes quelquefois difficile suite à un décès de pouvoir se re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Christelle YVOZ pour son travail remarquable lors de la vente de notre appartement à Villeneuve-d'Ascq. Contrairement aux agences physiques traditionnelles, Christelle se rend disponi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au tout début, nous n'avions pas de réels projets. Puis, notre rencontre avec Pamela a littéralement concrétisé une simple curiosité en un projet de toute une vie. Conseillère dévouée 7j/7 peu imp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons confié la vente de notre bien à Brice et nous le recommandons les yeux fermés. Au-delà de son grand professionnalisme, c’est une personne d'une immense bienveillance qui offre un suivi ex... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sociedad de viviendas

Escrito por la empresa

Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 7 000 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers. 0

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 59% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

1719 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Céline est une agent immobilière hors…

Céline est une agent immobilière hors du commun . Très à l'écoute, disponible et réactive , elle m'a permis d'acquérir ma maison de rêve .
De plus elle nous a mise tout de suite en confiance ma fille et moi.
N'hésitez pas à faire appel à elle, elle trouvera toujours une solution. Merci infiniment.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un conseiller immobilier performant et humain

Je ne remercierai jamais assez Antonio de m’avoir accompagné durant ces 18 mois de vente de mon appartement , affrontant ensemble les difficultés jusqu’au bout, là où beaucoup auraient abandonné. Que ce soit pour avoir géré le bien de ma sœur, celui de mes parents ou le mien, Antonio met toujours l’humain avant le projet financier.
Ses conseils et son expérience sont des atouts précieux

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si vous recherchez une perle de…

Si vous recherchez une perle de l'immobilier secteur 78 /28 alentours, ne cherchez plus Nathalie est à l'écoute, professionnelle et bienveillante!
Super suivi et très disponible du début jusqu'à la fin, sans elle le projet n'aurait pas été au bout :'D

31 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vente à distance parfaitement gérée : une professionnelle d'exception !

Un immense merci à Pascale Marbaud pour la vente de mon bien à Marseille ! Vendu en un temps record et à un prix bien supérieur au marché. N'étant pas sur place, elle a tout géré en totale autonomie : mise en valeur, diagnostics, suivi et présence chez le notaire. Un réseau pro efficace, un accompagnement parfait et une réactivité exemplaire. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Recommandation

Nous avons eu la chance de faire confiance à Nicolas pour la vente de notre maison. Nous avons vraiment apprécié son sérieux, sa disponibilité et surtout son accompagnement tout au long de la vente. Nicolas est quelqu’un de très sympathique, à l’écoute et impliqué dans son travail. Nous le remercions pour son professionnalisme et le recommandons sans hésiter pour un projet immobilier.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à Matthias RINGENBACH…

Un immense merci à Matthias RINGENBACH pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre bien.
Dès notre première contact, il a su faire preuve d'un grand professionnalisme, d'une excellente écoute et d'une parfaite connaissance du marché local. Toujours disponible, réactif et de bon conseil, il a su répondre à toutes nos questions et dissiper nos doutes avec le sourire.

Gentillesse et disponibilité

Merci Aurélie pour votre gentillesse et votre disponibilité. On a vécu une belle aventure.
Aurélie est une personne très dynamique et solaire. Elle s'est énormément investie pour la vente de notre bien.
Je recommande sans hésiter, Aurélie Le Baron

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Virginie est doté d'une determination…

Virginie est doté d'une determination super professionelle. Elle n'a pas uniquement nous trouver des acheteurs dans trés peu de temps, elle nous a aidé dans des démarches difficiles pendant la procedure de vente et à été present pour nous en plusieurs occasions dans notre absence. D'une temperament calme et vivement sympathique, nous la conseillons avec tout notre coeur. Merci mille fois, Virginie

28 de mayo de 2026

Vente appartement

N'étant pas professionnel de l'immobilier et très peu de temps disponible , j'ai confier la vente de mon bien à Clarisse .
Nous nous sommes mis d'accord sur le montant réaliste , et celle-ci s'est occupé de tout jusqu'à la signature de la vente.
Elle est très compétente , disponible et souriante .
Je la recommande fortement !

24 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à une grande professionnelle !

Encore une fois, Mme Le Tutour nous a accompagnés du début à la fin dans notre projet d'achat avec sympathie, empathie, écoute, rigueur et une grande efficacité : les qualités d'une grande professionnelle qui nous conduisent à lui faire confiance une nouvelle fois dans la vente d'un autre bien.
Nous tenons à la remercier chaleureusement et à la recommander sans réserve et à 200%

3 de septiembre de 2026

Très satisfait

Très satisfait de notre collaboration pour la vente de la maison sur la commune de Peujard
Tom est toujours disponible, arrangeant, toujours à l’écoute
Bravo !
Personne de confiance, je recommande fortement

28 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

VENTE D'ETANG... et MAISON.

Nous voulions vendre une maison et un étang en même temps. Notre conseiller d'agence immobilière SAFTI, Jérôme, nous a conseiller de maintenir notre annonce et dans le même temps, de ne vendre que l'étang seul.
Nous l'en remercions, car notre étang est maintenant, vendu.
Actuellement, il a remis une annonce pour vendre notre maison et nous lui faisons confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vente d'un appartement à Bormes les Mimosas, avec cave et garage

Anne Laure SENO est très professionnelle et d'un excellent contact.
De surcroît, dans le cadre d'une vente extrêmement compliquée, et même conflictuelle, Mme SENO a su faire preuve d'autres qualités telles que la résilience et un sens de la médiation qui a permis la vente.
Notre famille recommande très vivement Anne Laure SENO, que nous remercions une nouvelle fois.

Benjamin

Benjamin, en plus d’être disponible, a su mener à bien notre achat avec le talent et la bonne humeur qui le distinguent.

Merci de nous avoir accompagnés et conseillés tout au long de notre projet, et merci pour ta bonne humeur, ta disponibilité et ton professionnalisme.

Je le recommande vivement !

PROFESSIONNALISME

Mme DESCAMPS a géré la vente de notre maison avec efficacité. Elle est d'un contact très agréable et à l'écoute de ses clients. Son expérience et sa disponibilité font d'elle un agent de qualité.

2 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une compétence qui se reconnaît entre professionnels

Ancien agent commercial dans l’immobilier, je suis particulièrement attentif au professionnalisme, à la maîtrise des procédures et à la qualité du conseil. Nadège réunit pleinement ces qualités. Sa connaissance des différentes étapes d’une transaction est excellente et ses conseils, toujours précis et pertinents, témoignent d’une réelle compétence. Disponible, réactive et rigoureuse, elle inspire

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est bien-sûr sans conteste que je recommande Agnès pour tout projets immobiliers. De grands conseils avec un suivi assuré de A à Z et bien au delà.
En plus de connaître son métier sur le bout des doigts elle le fait avec amour et sincérité ce qui change pour bcp comparer à d'autres agents immo...
Une personne formidable qui se donne et qui sait vendre !
Les yeux fermés, Merci Agnès

5 de septiembre de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.