Parce que accompagnement total, respect, présence, réponse rapide, des documents pour toutes ses démarches.. C'est magnifique pour des ventes quelquefois difficile suite à un décès de pouvoir se re... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Au tout début, nous n'avions pas de réels projets. Puis, notre rencontre avec Pamela a littéralement concrétisé une simple curiosité en un projet de toute une vie. Conseillère dévouée 7j/7 peu imp... Ver más
Nous avons confié la vente de notre bien à Brice et nous le recommandons les yeux fermés. Au-delà de son grand professionnalisme, c’est une personne d'une immense bienveillance qui offre un suivi ex... Ver más
On ne peut que le remercier pour son professionnalisme tout au long de notre recherche. Il nous a accompagné de la première visite, lors des négociations (difficiles), de la signature, jusqu'aux trav... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 7 000 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers. 0
Información de contacto
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, Francia
- contact@safti.fr
- safti.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 59% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une compétence qui se reconnaît entre professionnels
Ancien agent commercial dans l’immobilier, je suis particulièrement attentif au professionnalisme, à la maîtrise des procédures et à la qualité du conseil. Nadège réunit pleinement ces qualités. Sa connaissance des différentes étapes d’une transaction est excellente et ses conseils, toujours précis et pertinents, témoignent d’une réelle compétence. Disponible, réactive et rigoureuse, elle inspire
C'est bien-sûr sans conteste que je recommande Agnès pour tout projets immobiliers. De grands conseils avec un suivi assuré de A à Z et bien au delà.
En plus de connaître son métier sur le bout des doigts elle le fait avec amour et sincérité ce qui change pour bcp comparer à d'autres agents immo...
Une personne formidable qui se donne et qui sait vendre !
Les yeux fermés, Merci Agnès
Je tenais à vous remercier très…
Je tenais à vous remercier très chaleureusement pour tout le travail que vous avez accompli pour la vente de notre maison.
J’ai vraiment apprécié votre professionnalisme, votre disponibilité, votre écoute et surtout votre implication à chaque étape. Vous avez parfaitement géré la vente, avec beaucoup de sérieux et d’efficacité, et je me suis sentie en confiance du début à la fin.
Un grand merci
Prestation top !
Merci Meggy pour votre professionnalisme : une grande écoute client, la juste évaluation du bien, sa mise en valeur, un conseil avisé, une disponibilité sans faille, une gestion sérieuse des visiteurs triés sur le volet et des compte-rendus rapides, une assistance efficace pour l'administratif.
Nous avons apprécié vos qualités humaines.
Bonne poursuite. Le succès est forcément dans cette voie.
Vente très rapide et efficace
⭐⭐⭐⭐⭐
Je tiens à remercier sincèrement Mme Stella pour son accompagnement lors de la vente de mon appartement.
Elle m’a permis de tourner une page importante de ma vie et d’avancer plus sereinement vers une nouvelle étape. Mme Stella a toujours été présente, à l’écoute et rassurante, avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance.
Au-delà de la vente de mon appartement, je retiens surtout une belle rencontre et un accompagnement humain qui m’a vraiment aidé à avancer.
Merci beaucoup Mme Stella pour tout ce que vous avez fait. Je vous recommande les yeux fermés.
faites confiance
Après une déception, nous avons contacté Barbara Blanchard (SAFTI). Une vraie professionnelle : humaine, consciencieuse et dédiée à ses clients, s'adapte aux changements de situations. Elle sait distinguer les vrais acheteurs des "touristes immobiliers", ce qui fait gagner un temps précieux. Elle gère chaque étape comme une mère de famille pour trouver les meilleures solutions. Je la recommande !
Madame Marty est une agente immobilière…
Madame Marty est une agente immobilière formidable. Elle a fait preuve d’une grande transparence, m’a donné d’excellents conseils et s’est toujours montrée disponible lorsque j’en avais besoin. La vente et l’achat se sont déroulés à merveille, et je vis maintenant dans la maison de mes rêves ! 🏠🩷✨
Tout a été géré par l'agence
Tout a été géré par l'agence. N'étant pas sur place c'était vraiment un confort pour nous, notre agent immobilier était très professionnel et à l'écoute.
compétence professionelle et efficacité
Agent très professionnel.
Agent très professionnel.
J ai vendu très rapidement mon bien situé à Aubagne grâce à Mr Soufiane Aberrou agent SAFTI qui à été
très professionnel, réactif ,et surtout toujours disponible.
Transaction réalisé très rapidement.
Je recommande vivement.
Efficace et à l'écoute de ma demande
M.Labaye a su très vite cerner ma demande et me proposer la visite de la maison qui correspondait exactement à ma recherche. Efficace et à l'écoute de mes demandes
Chère Claudia,
Chère Claudia,
Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre professionnalisme, votre implication et votre sérieux tout au long de la vente de mon bien immobilier à Franconville.
J’ai particulièrement apprécié votre application, votre disponibilité, votre efficacité et surtout votre bonne humeur, qui ont rendu cette expérience beaucoup plus agréable.
Vous avez fait preuve d’un grand professionnalisme et d’un véritable engagement pour mener cette vente à bien. Je suis très heureux d’avoir pu compter sur vous et je vous remercie pour tout le travail accompli.
Un grand merci à vous, Claudia, et bravo pour votre excellent travail !
Vente immobilière malgré la distance
Un immense merci à Eric qui nous a accompagné à distance, n'habitant pas sur Marseille. Nos échanges ont immédiatement été fluides et clairs, et pleins de confiance. Son investissement a été permanent et ses conseils toujours pertinents. Je recommande M. Matrone les yeux fermés. Un grand merci.
Un grand merci à Florence pour son profesionnalisme
Un grand merci à Florence pour son accompagnement remarquable, aussi bien dans la vente de notre résidence principale que dans la recherche et l’achat de notre nouveau bien.
Professionnelle, disponible, réactive et à l’écoute, Florence a su parfaitement comprendre nos attentes et nous accompagner avec efficacité et bienveillance tout au long de notre projet.
Je la recommande sans hésitation.
disponible et agréable
Grâce à Muriel j'ai pu acquerir ma nouvelle maison. elle m'a accompagné durant toute les démarches avec son sourire et sa bonne humeur.
Toujours à l'écoute et disponible, Muriel est une véritable professionnelle avec qui il est agréable de concrétiser un projet.
Encore merci !!
Très satisfait
Très satisfait. J'ai décidé de confier ma vente d'appartement à Bastien de chez Safti, grâce à son professionnalisme et sa réactivité, je n'ai rien eu à faire, sa prise en charge a été totale.
Cela a même dépassé mes attentes car l'appartement s'est vendu très vite au prix espéré.
J'ai pu également voir comment l'acquéreur a été accompagné de A à Z, je retravaillerai avec lui sans hésiter.
Un grand merci à Lucie pour son…
Un grand merci à Lucie pour son accompagnement lors de l'achat de notre maison .
Je tiens à mettre en avant sa disponibilité et son efficacité mais aussi sa gentillesse et sa bienveillance lors de notre rencontre.
Un immense merci à Séverine pour son…
Un immense merci à Séverine pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement du début à la fin.
Elle s’est occupée de la vente de ma maison avec beaucoup de sérieux et d’efficacité, tout en étant toujours à l’écoute.
Et comme si cela ne suffisait pas, elle a également trouvé une maison parfaite pour ma maman !
Je recommande les yeux fermés , merci encore!
Vente appartement
Nous tenons à remercier chaleureusement Virginie pour son accompagnement lors de la vente de notre appartement.
Grâce à son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité, notre appartement a été vendu rapidement.
Nous la recommandons sans hésitation à toutes les personnes souhaitant vendre ou acheter un bien immobilier. Encore merci pour ton accompagnement.
Mme Julie Escaich
Mme Julie Escaich, de l'agence safti nous à très bien conseillé, à l'écoute elle a répondu à nos attentes.
Elle nous a recommandé de bons artisants pour la réalisation des travaux.
Je ne peux que vous la conseiller.
La experiencia Trustpilot