Parce que accompagnement total, respect, présence, réponse rapide, des documents pour toutes ses démarches.. C'est magnifique pour des ventes quelquefois difficile suite à un décès de pouvoir se re... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Au tout début, nous n'avions pas de réels projets. Puis, notre rencontre avec Pamela a littéralement concrétisé une simple curiosité en un projet de toute une vie. Conseillère dévouée 7j/7 peu imp... Ver más
Nous avons confié la vente de notre bien à Brice et nous le recommandons les yeux fermés. Au-delà de son grand professionnalisme, c’est une personne d'une immense bienveillance qui offre un suivi ex... Ver más
On ne peut que le remercier pour son professionnalisme tout au long de notre recherche. Il nous a accompagné de la première visite, lors des négociations (difficiles), de la signature, jusqu'aux trav... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 7 000 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers. 0
Información de contacto
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, Francia
- contact@safti.fr
- safti.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je dis un grand merci à Mme Magnier…
Je dis un grand merci à Mme Magnier pour son implication et sa rapidité. Une bonne estimation, puis une mise en ligne ultra rapide, visite et vente dans la foulée. Une belle preuve d’efficacité avec en bonus une relation humaine sincère. Sans aucun doute je la recontacte si je cherche un agent immobiler. Encore merci Marie!!
Très bon accompagnement avec ma conseillère SAFTI
J'ai été accompagné par Zahira Tariki, conseillère SAFTI, pour la visite d'un appartement à Mantes-la-Jolie. Elle a été professionnelle, disponible et à l'écoute de mes besoins tout au long de la visite. Ses conseils étaient clairs et honnêtes, ce qui m'a mis en confiance. Je recommande vivement ses services pour tout projet immobilier.
Vente immobilière à Montreuil aux Lio,ns
Nous recommandons très chaleureusement les services de Madame Paquis (SAFTI).
Notre vente ne fut pas aisée et elle nous a constamment guidés par ses conseils professionnels très avisés.
Si vous souhaitez vendre un bien, faites appel à sa connaissance du marché, sa bienveillance, sa grande implication.
En vous souhaitant à tous plein de réussite dans vos projets immobiliers.
Recommandation professionnelle
Recommandation : Je profite du partage de mon expérience qui a aboutie à la concrétisation d'un projet d'acquisition immobilière avec Mme TARIKI, une professionnelle qui nous a accompagné depuis la 1ère visite jusqu'au compromis accepté par les vendeurs et la signature finale prochaine chez les Notaire après le délai de préemption de la Mairie.
Bravo à ses suggestions et conseils.
Bonne journée
Excellente professionnelle
Excellente professionnelle, connait très bien son secteur,
Les vendeurs comme les acheteurs sont très satisfaits .
EXCEPTIONNEL !
Un accompagnement absolument remarquable du début à la fin !
Je tiens à exprimer mon immense satisfaction et ma profonde gratitude envers cet agent immobilier, dont le professionnalisme, la détermination et l’efficacité ont largement dépassé toutes mes attentes. La vente concernait un bien complexe, difficile à valoriser et nécessitant une véritable expertise du marché. Là où d’autres auraient probablement renoncé, il n’a jamais baissé les bras : il a exploré chaque piste, envisagé toutes les solutions possibles et multiplié les démarches avec une ténacité exemplaire.
Excellent négociateur, particulièrement perspicace et réactif, il a su défendre mes intérêts avec intelligence et fermeté, tout en maintenant un dialogue constructif avec l’ensemble des interlocuteurs. Sa capacité à anticiper les difficultés, à trouver des solutions et à faire avancer le dossier, même dans les moments les plus délicats, a été impressionnante.
Son aide m’a été d’autant plus précieuse que je n’étais pas sur place. J’ai pu me reposer entièrement sur lui, en toute confiance. Il a assuré un suivi extrêmement rigoureux, me tenant régulièrement informé de chaque avancée et prenant en charge, avec une efficacité remarquable, les nombreuses démarches nécessaires. Toujours disponible, à l’écoute et d’une grande clarté dans ses explications, il a su rendre simple et rassurante une opération qui aurait pu être particulièrement éprouvante à distance.
Au-delà de ses indéniables qualités professionnelles, j’ai également beaucoup apprécié ses qualités humaines : son engagement sincère, sa patience, sa disponibilité, son sens du service et sa volonté constante de parvenir au meilleur résultat possible. Il ne s’est jamais contenté du minimum et s’est impliqué comme si ce bien était le sien.
Grâce à son travail acharné, à sa parfaite connaissance du métier et à sa remarquable capacité de négociation, cette vente difficile a finalement pu aboutir dans d’excellentes conditions. Il est rare de rencontrer un professionnel aussi investi, compétent, fiable et persévérant.
Je le recommande sans la moindre hésitation à toute personne recherchant un agent immobilier d’exception, capable de s’engager pleinement, de relever les défis les plus complexes et d’accompagner ses clients avec sérieux, bienveillance et efficacité. Une expérience irréprochable et une confiance amplement méritée. Encore un immense merci pour cet accompagnement hors pair !
cool !
C'est Gwanaelle qui fait que cette expérience a été formidable
Un grand merci à Karine Monfourny pour…
Un grand merci à Karine Monfourny pour la vente de plusieurs de nos biens. Karine a su se montrer à l’écoute, bienveillante, disponible et surtout professionnel.
Je vous la recommande si vous avez un bien à acquérir ou à vendre.
Encore merci,
Marie-Christine
Merci Patricia !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Patricia pour l’achat de notre appartement. Disponible, réactive et efficace, elle a toujours été à notre écoute.
Nous avons particulièrement apprécié sa réactivité, notamment pour organiser une visite express un dimanche après-midi, qui nous a permis de ne pas passer à côté de notre futur chez-nous !
Merci Patricia pour votre professionnalisme !
Silvana est une jeune femme très…
Silvana est une jeune femme très humaine, pro et réactive.
Une personne investie sur qui on peut avoir vraiment confiance et ça, cela vaut de l'or!
Dans un dossier complexe, elle n'a rien lâchée et grâce à son excellent travail tout s'est bien finit! Un grand merci à cette femme au grand cœur.
Nous avons fait appel à Mr Hernandez
Nous avons fait appel à Mr Hernandez, nous sommes très satisfait de son travail. Ponctuel ,efficace et de très bon conseils.
Vous cherchez un professionnel alors n’hésitez pas.
Professionnel de qualité avec Océane…
Professionnel de qualité avec Océane FEL
Suite au décès de notre papa, Océane a pris en charge la vente de sa maison avec des prestations de très haute qualité du début à la fin.
Elle a su s'adapter à la situation vis à vis de notre éloignement et a su être à l'écoute de notre demande avec beaucoup de clarté.
Océane dispose aussi d'un réseau de professionnel à ses cotés.
Notre conseillère a fait un super job…
Notre conseillère a fait un super job pour la vente de notre maison.
Nous avons fait confiance à SAFTI
Nous avons fait confiance à SAFTI pour la vente de notre première maison en Seine et Marne, puis de notre deuxième en Haute-Savoie, et nous en sommes ravis ! Les deux ventes se sont réalisées en seulement 3-4 mois. Nous avons eu la chance d’être accompagnés par deux femmes au top, professionnelles, réactives et à l’écoute. Une expérience très positive, que nous recommandons sans hésiter !
Mr Manichon est une personne très…
Mr Manichon est une personne très sympathique et très professionnelle, c'est pour cela que nous avons fait encore appel à lui pour l'appartements de ma mère, merci a lui
En résumé : de grandes compétences professionnelles ET de belles qualités humaines
En un an, j’ai eu l’occasion de rencontrer une quinzaine d’agents immobilier lorsque j’étais à la recherche d’un appartement. Ces visites représentaient aussi un « test » pour déterminer celui auquel nous allions confier la vente de nos 2 biens : REMI PESSET. La suite a prouvé que nous ne nous étions pas trompés car l’un des deux a déjà été vendu en 1 mois et demi (visite effectuée en anglais!). Rémi Pesset à une appréciation cohérente et bien argumentée de la valeur des bâtiments. Ses annonces sont rédigées avec soin, elles sont précises et complètes.Sa maitrise des outils informatiques permet de mettre en valeur les photos des biens sans pour autant tromper le public. Il agit comme si le bien lui appartenait et accompagne ses clients jusqu’au bout de la démarche.
Humainement, Rémi fait partie de ces gens gentiment pugnaces qui, tout en étant droits, rigoureux, organisés et réactifs suscitent la sympathie en créant un climat de confiance. Sa perception fine de ses interlocuteurs permet une compréhension immédiate des besoins, des attentes et des contraintes de chacun. Les messages, qu’ils soient vocaux ou manuscrits ne restent jamais sans réponse. Sachez qu’il a aussi de larges compétences en matière d’aménagement paysager, qualité très utile pour l’aide à l’embellissement des jardins. Je vous l’assure : cet avis n’a pas été émis sous la contrainte ni sous la pression :-) !!! ceci est vrai avis, émis par un vrai être humain qui habite Montauban. J’ai mis un peu de temps à le rédiger car je trouve qu’un professionnel de cette qualité mérite d’être connu.
Très satisfait
Un grand merci a Lydie Touzé pour son accompagnement très professionnel dans la vente de notre maison.
Vente en 10 jours au prix. Un relationnel sympathique et discret très appréciable, et de bons conseils.
Je recommande absolument si vous voulez un partenaire efficace pour la vente de votre bien.
Une vente si facile
Une vente si facile, qui est devenue un chemin d entrave a en pas finir. Melanie tjs présente pour ressortir la tête haute .merci
SAFTI m'a fourni tous les éléments pour faire moi choix
SAFTI m'a fourni tous les éléments techniques dont j'ai eu besoin pour me faire une opinion sur le futur achat du bien immobilier (plans, photos, diagnostiques, cadastre, etc.).
L'agente a été d'une exceptionnelle efficacité, dynamique et sympathique.
Je recommande sincèrement cette agence immobilière.
J'ai eu de très bons contacts avec…
J'ai eu de très bons contacts avec monsieur Lusson. Il a effectué une bonne estimation de mon bien et est toujours resté cordial et transparent durant les démarches de recherche des acheteurs. Je le recommande à tous.
La experiencia Trustpilot