Salta Opiniones 630

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung und Bestellung liefen gut - trotz DPD war die Lieferung auch nicht beschädigt. Einziges, was mich nicht begeistert hat, das Ersatzteil, das ich bestellt habe (Fiberglas-Stangen am Trampolin)... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da wir das Salta Trampolin gebraucht gekauft haben und wir keine Artikel Nummer greifbar hatten, schrieb ich die Firma direkt an. Ich wurde wunderbar beraten und unterstützt. Nach mehrfachem Email... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch nach circa 7 Jahren sind noch Ersatzteile vorhanden. Obwohl ich die Seriennummer an meinem alten Trampolin nicht mehr genau ablesen konnte, konnte das Salta – Team mit gezielten Fragen, mein Tram... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach 4 Jahren ist leider der Reißverschluss unseres Bodentrampolins defekt. Kein Problem, wenn man ein Salta-Trampolin hat. Der Kundenservice konnte mir am Telefon mithilfe von eine paar Fragen schnel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de juguetes
  2. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Escrito por la empresa

Bei Salta entwickeln und produzieren wir leidenschaftlich Trampoline und Sportprodukte, die extrem sicher sind, stilvoll aussehen und ein fantastisches Erlebnis garantieren. Schließlich hat man unter freiem Himmel den größten Spaß! Mit unserem engagierten und erfahrenen Team arbeiten wir stets an weiteren Innovationen und entwickeln unsere Produkte immer nach den aktuellsten und höchsten Sicherheitsstandards. Bei Salta steht Sicherheit beim Spielen immer an erster Stelle. Hohe Qualität zu einem erschwinglichen Preis, das ist ein wichtiges Merkmal, das Salta auszeichnet. Durch unsere breite Kollektion mit zahlreichen Optionen bieten wir für jedes Budget passende Produkte, bei denen Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielt. Service ist uns sehr wichtig. Muss ein Teil ausgetauscht werden? Alle Teile der Salta Produkte sind austauschbar und können jederzeit über unsere Website bestellt werden. Somit hast du noch länger Freude an deinem Trampolin!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Der Versand war super fix

Der Versand war super fix. Lediglich das aufbauen war ein bisschen heikel , aber im Endeffekt hat alles gut geklappt, das Trampolin macht einen stabilen Eindruck und es macht Spaß

23 de mayo de 2025

Artikel aktuell nicht lieferbar

Das Gummiband Royal Baseground war nicht sofort verfügbar. Ich hatte mich jedoch auf die Erinnerungsmail setzen lassen, sobald es wieder verfügbar ist. Innerhalb von zwei Wochen hatte ich das Gummiband zuhause. Immer wieder Salta 👍

28 de mayo de 2025

schnelle Lieferung, einfach aufzubauen, top Srungtuch

Lieferung in angegebener und passender Zeit geliefert. Das haben die Kinder (12 und 14 Jahre) nach Unterstützung am Anfang sogar fast alleine aufgebaut. Nur am Ende beim Sicherheitsnetz haben die "Größeren" dann wieder dazu geholfen.
DPD ist allerdings kein zuverlässiger Lieferant. Die Pakete wurden ohne Abstellgenehmigung einfach vor die Garage,für jedermann sichtbar und zugänglich, abgelegt, als niemand zu Hause war. Spedition mit Terminvereinbarung wäre sicherer.

26 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Premium? Eher Schein als Sein...

Beim Ersatznetz fürs Salta Premium Black 305 waren keine Befestigungen beigelegt. Bei dem Preis sollte das das mindeste sein. Außerdem ist die Passform ziemlich schlecht. Manche Seiten sind kürzer, andere länger. Dadurch können kleinere Kinder zwischen Netz und Trampolin einfach durchrutschen wenn sie blöd fallen.

30 de mayo de 2025
Logotipo de Salta

Respuesta de Salta

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn das passende Netz bestellt wurde, sollte es gut passen und sicher sein und auf keinen Fall ein Risiko für Kinder darstellen. Die Gummis sind, wie auf der Website angegeben, nicht im Lieferumfang enthalten, aber separat bestellbar. Bitte kontaktieren Sie uns service@salta.com, damit wir das Problem eine passende Lösung finden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ersatznetz und Fiberglasring bestellt

Ersatznetz und Fiberglasring bestellt.
Lieferung erstaunlich schnell, aber nur Netz geliefert. Support kontaktiert, freundliche Antwort und zügige Bearbeitung mit Angabe das Fiberglasring mit Trackingnummer nachgeliefert wird. Neues Paket kommt ohne vorherige Trackingnummer und enthält nur eine einzelne Stange statt den gesamten bestellten Ring. Wieder Support kontaktiert und Antwort mit Versprechen den Fiberglasring nachzusenden. Paket steht noch aus.
Ich tue mich immer schwer mit einer repräsentativen Bewertung bei solchen Fällen. Der Support war super und auch die Reklamationsbearbeitung top, das Lager Oder die Verpackung hat es allerdings komplett falsch gemacht und das zwei mal bei der gleichen Bestellung (bis jetzt).

26 de mayo de 2025
Logotipo de Salta

Respuesta de Salta

Leider ist diese Bestellung in unserem Lager nicht korrekt bearbeitet. Wie besprochen, ist die korrekte Lieferung bereits unterwegs, sodass Sie die richtigen Teile in Kürze erhalten. Haben Sie noch Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Produkt war super

Produkt war super. Es fehlte nur die Anleitung zum Einbauen des Ersatzsprungtuchs. Zum Glück hatten wir noch die Anleitung vom Kauf des Trampolins vor 5 Jahren.

1 de mayo de 2025

Super Dienstleistung

Das Sortiment ist vielseitig, super Qualität. Top Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand erfolgt zügig. Alles prima, habe den Shop schon mehrfach genutzt.

30 de abril de 2025

Tolles Trampolin

Lieferung erfolgte sehr schnell.
Alle Teile vorhanden, nix beschädigt.
Ausführliche Aufbauanleitung + Video.
Netzbefestigung am Rahmen mit den Schnüren sehr pfriemelig, könnte besser gelöst werden.
Die Plastikhaken an den Gummibändern für die Federnabdeckung biegen sich schnell auf, müßten verstärkt werden oder aus Metall sein.
Das Trampolin ist sehr stabil und steht auch ohne Verankerung fest am Boden.
Fazit: sehr empfehlenswert und sein Geld wert.

6 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.