Salta Opiniones 629

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung und Bestellung liefen gut - trotz DPD war die Lieferung auch nicht beschädigt. Einziges, was mich nicht begeistert hat, das Ersatzteil, das ich bestellt habe (Fiberglas-Stangen am Trampolin)... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da wir das Salta Trampolin gebraucht gekauft haben und wir keine Artikel Nummer greifbar hatten, schrieb ich die Firma direkt an. Ich wurde wunderbar beraten und unterstützt. Nach mehrfachem Email... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch nach circa 7 Jahren sind noch Ersatzteile vorhanden. Obwohl ich die Seriennummer an meinem alten Trampolin nicht mehr genau ablesen konnte, konnte das Salta – Team mit gezielten Fragen, mein Tram... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach 4 Jahren ist leider der Reißverschluss unseres Bodentrampolins defekt. Kein Problem, wenn man ein Salta-Trampolin hat. Der Kundenservice konnte mir am Telefon mithilfe von eine paar Fragen schnel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de juguetes
  2. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Escrito por la empresa

Bei Salta entwickeln und produzieren wir leidenschaftlich Trampoline und Sportprodukte, die extrem sicher sind, stilvoll aussehen und ein fantastisches Erlebnis garantieren. Schließlich hat man unter freiem Himmel den größten Spaß! Mit unserem engagierten und erfahrenen Team arbeiten wir stets an weiteren Innovationen und entwickeln unsere Produkte immer nach den aktuellsten und höchsten Sicherheitsstandards. Bei Salta steht Sicherheit beim Spielen immer an erster Stelle. Hohe Qualität zu einem erschwinglichen Preis, das ist ein wichtiges Merkmal, das Salta auszeichnet. Durch unsere breite Kollektion mit zahlreichen Optionen bieten wir für jedes Budget passende Produkte, bei denen Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielt. Service ist uns sehr wichtig. Muss ein Teil ausgetauscht werden? Alle Teile der Salta Produkte sind austauschbar und können jederzeit über unsere Website bestellt werden. Somit hast du noch länger Freude an deinem Trampolin!

Información de contacto

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Stabiles Trampolin

Das Trampolin macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es wirkt stabil und war einfach aufzubauen.
Es wurde schnell geliefert. Leider war keine Bauanleitung dabei, so dass man sich diese erst ausdrucken musste.
Unklar war auch, was in welchem Paket drinnen ist. Eine Übersicht wäre hier hilfreich. Es fehlte auch bei der Endkappe eine Schraube mit Mutter und ein kleiner Federkopf. Da mussten wir improvisieren.
Viele Grüße

4 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice und die Lieferungen…

Der Kundenservice und die Lieferungen sind Top. Allerdings ist das Trampolin nicht qualitativ genug. Nach 3 Jahren gehen fast täglich Federn kaputt. Wir sind jetzt schon beim 37ausgetauschten Federn. Das geht echt ins Geld. Hier wäre schön, wenn mal ein großer Karton Federn gratis geschickt würde. Wenn man den Preis von 849,- Euro für ein Trampolin auslegen und nach 3 Jahren ständig die Federn brechen, finde ich das echt schade.

30 de julio de 2025

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Werktage). Eine telefonische Rückfrage beim Kundenservice wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet. Die Qualität des Trampolins (Comfort Edition 305 cm) und der Aufbau (eine gedruckte Anleitung in mehreren Sprachen lag bei) überzeugen. Ausserdem kann man online eine ganze Reihe an Zubehör, wie auch Ersatzteile für den Fall einer Reparatur, bestellen. Ich kann Salta nur weiterempfehlen.

3 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich sage nur danke!!!!!!!!!!

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, sodass ich innerhalb von kurzer Zeit das Trampolin reparieren konnte. Alles gut im Onlineshop beschrieben. Qualitätsware!!!!! Vielen Dank !

1 de agosto de 2025

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Nachdem unser Bodentrampolin nun seit über elf Jahren draußen steht (es wird auch immer mit Schuhen gesprungen) musste das Netz erneuert werden. Auch nach diesen elf Jahren war es gar kein Problem das Netz nachzubestellen. Vor zwei Jahren haben wir mal die Umrandung erneuert. Auch das lief top.
Das Trampolin war/ist die beste Anschaffung für die Kinder

27 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Für den Preis hätte ich mir eine bessere Haltbarkeit erwartet.

Für den Preis hätte ich mir eine bessere Haltbarkeit erwartet. Ich habe vor 5 Jahren ein Salta Royal Baseground - 366 cm gekauft.
Meine Kinder habe selbst heute erst jeweils 30kg.
Und heuer haben die Probleme begonnen:
Zuerst ist ein Band vom APS-System gerissen. Dann habe ich mir die anderen angeschaut. Die Bänder sind nach 5 Jahren so spröde, dass man die ganz leicht mit der Hand abreißen kann. O.K, es gibt es als Ersatzteil um 10€ pro Stück und 12 Stück werden benötigt.
Gestern ist meine Tochter alleine gesprungen und dabei ist eine Feder gebrochen. Jetzt stellt sich natürlich die Frage wie lange die anderen Federn noch halten.

5 de agosto de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bisher noch keine Antwort auf meine…

Bisher noch keine Antwort auf meine Anfrage, aber schon die Nachfrage nach Zufriedenheit.

Komische Reihenfolge

25 de julio de 2025
Logotipo de Salta

Respuesta de Salta

Wir verstehen sehr gut, dass es irritierend ist, eine Bitte um eine Bewertung zu erhalten, obwohl Sie noch keine Antwort auf Ihre Anfrage bekommen haben. Leider gab es eine technische Störung auf unserer Website, durch die Nachrichten über das Kontaktformular uns nicht erreicht haben.

Sollten Sie uns bereits über das Kontaktformular kontaktiert haben, ist Ihre Nachricht bedauerlicherweise nicht bei uns angekommen. Das Kontaktformular ist inzwischen wieder verfügbar.

Würden Sie Ihre Frage bitte noch einmal an service@salta.com senden? Wir kümmern uns dann so schnell wie möglich darum.

Super gut

Sehr schnelle Lieferung ,gute Verarbeitung und leichter schneller Aufbau.

6 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.