Ich hatte eine Einrichtungsberatung und war rundum zufrieden. Bei dem Termin wurde mir eine mögliche Einrichtung meiner Wohnung gezeigt. Die ersten Skizzen habe ich prompt erhalten und ich konnte mir... Ver más
La empresa ha respondido
Ein ganz besonderer Onlineshop. Genau danach habe ich gesucht. Habe schon 2x bestellt. Schneller Versand. Ich hoffe das der Zweig Kunstblume Feige mit Frucht wieder nachbestellt wird. Er ist leider... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten, was mich positiv überrascht hat. Die Ware war sorgfältig in Luftpolsterfolie verpackt, dennoch kam sie an einer Stelle beschädigt an. Die Reklamation w... Ver más
La empresa ha respondido
Salu Home steht für kunstvolle, stilvolle und langlebige Wohnakzente; unsere Leidenschaft gilt hochwertigen Kunstblumen, die täuschend echt aussehen und in jedem Raum für Atmosphäre sorgen. Ganz gleich, ob Sie einen Empfangsbereich, ein Hotelzimmer, ein Restaurant oder Ihr eigenes Wohnzimmer verschönern möchten – unsere Arrangements setzen ein stilvolles Statement und bleiben dabei dauerhaft schön, ganz ohne Pflegeaufwand. Unsere floralen Designs sind nicht nur optisch beeindruckend, sondern auch praktisch durchdacht: Sie brauchen weder Wasser noch Sonnenlicht, verwelken nie und sind somit die ideale Lösung für alle, die dauerhafte Schönheit ohne Aufwand genießen möchten. Besonders in gewerblichen Bereichen wie Hotels, Ordinationen oder Gastronomiebetrieben bieten unsere Kunstblumen eine hygienische und pflegeleichte Alternative zu echten Pflanzen. Zusätzlich zu unseren exklusiven Blumenarrangements bieten wir abgestimmte Dekostücke an; stilvolle Vasen, zeitlose Accessoires und ausgewählte Akzente, die jeden Raum abrunden. Jedes unserer Produkte ist mit einem feinen Gespür für Ästhetik gestaltet – mit dem Ziel, Räume nicht nur zu dekorieren, sondern zu verwandeln. Salu Home steht für Qualität, Beständigkeit und Designverständnis. Wir entwickeln laufend neue Kollektionen, die sich harmonisch in verschiedene Einrichtungsstile einfügen – von minimalistisch-modern bis klassisch-elegant. Entdecken Sie mit Salu Home eine neue Art des Wohnens und Gestaltens; dauerhaft schön, nachhaltig und immer stilvoll. Für Menschen, die Wert auf Details legen – und auf ein Zuhause, das Eindruck hinterlässt.
Weilburgstraße 55, 2500, Baden, Austria
Sehr nett und professionell. Meine Mails wurden schnell beantwortet. Ich konnte zwar meinen Traumtisch nicht kaufen, weil es nicht so war, wie ich es mir vorgestellt hatte, aber es wurde problemlos storniert und mein Geld wurde sofort zurück überwiesen. Ich würde immer wieder hier kaufen. Grüße aus Nürnberg! :-)

Respuesta de Salu Home
Wieder super schnell geliefert. Tolle Auswahl. Sehr zu empfehlen !

Respuesta de Salu Home
Die Vase ist wunderschön, wie auf dem Bild. Ich liebe Ihre Produkte. Und es wird sehr drauf geachtet, dass die Waren sicher verpackt sind. Das ist Super 👍
Lg
Kibar

Respuesta de Salu Home
Excellente transaction et communication! Je suis vraiment ravie de mon achat 👌

Respuesta de Salu Home
Einzigartige Dinge, die man nicht überall findet. Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit persönlicher Widmung. So macht Online-Einkauf noch mehr Freude. Vielen Dank an Salu-Home! Gerne wieder.

Respuesta de Salu Home
Hat alles bestens geklappt, hübsche Dekoartikel, ich hoffe der Shop bietet bald noch mehr Auswahl an

Respuesta de Salu Home
Richtig coole Sachen im Onlineshop. Bin über TikTok auf sie aufmerksam geworden und hab für Weihnachten eine Badematte bestellt. Total schön verpackt mit personalisiertem Kärtchen dabe und schnell angekommen. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! :)

Respuesta de Salu Home
Definitiv nicht meine letzte Bestellung! Das Paket hat sich super schnell auf den Weg gemacht. Alles war liebevoll eingepackt und die Dankeskarte ist sogar handschriftlich. Die bestellten Produkte haben alle eine hohe Qualität. Ich bin mehr als nur zufrieden und konnte auch schon andere Familienmitglieder begeistern ❤️

Respuesta de Salu Home
Tolles Produkt, bekommt man nicht überall. Netter Brief dazu und ein Prospekt mit sehr vielen ausgefallenen Stücken.

Super schneller Versand , richtig schöner Christbaumschmuck

Respuesta de Salu Home
Schnelle Lieferung, super schönes Stück mit guter Qualität. Wird ein super Weihnachtsgeschenk!

Respuesta de Salu Home
Super schöner Shop, sehr schnelle Lieferung und extrem freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Alles in allem eine sehr gute erste Erfahrung.

Respuesta de Salu Home
Immer eine schöne Erfahrung abseits der Faden.

Respuesta de Salu Home
Sehr freundliche Abwicklung, der Service ist perfekt und der Versand zügig. Die Verpackungsgrössen könnten überdacht werden. Das war es aber auch schon an Kritik. Das war nicht der erste Einkauf bei Salu Home und ganz sicher auch nicht der letzte.

Respuesta de Salu Home
Bei Fragen und Beratung freundlich und kompetent, außerdem sympathische Persönlichkeiten.
Angenehme Atmosphäre im Geschäftsraum.

Respuesta de Salu Home
Sehr freundlich, kompetent. Ausgefallene exquisite Dekoration zu erschwinglichen Preisen.

Respuesta de Salu Home
Gutscheine online kaufen - hat sehr gut funktioniert!
.... und nach einem sehr lieben und freundlichen Telefonat auch noch wunderschöne Gutscheine zum Ausdrucken mit dem Namen des Geburtstagskindes erhalten.

Respuesta de Salu Home
Más información sobre otros tipos de reseñas.