Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein ganz besonderer Onlineshop. Genau danach habe ich gesucht. Habe schon 2x bestellt. Schneller Versand. Ich hoffe das der Zweig Kunstblume Feige mit Frucht wieder nachbestellt wird. Er ist leider... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten, was mich positiv überrascht hat. Die Ware war sorgfältig in Luftpolsterfolie verpackt, dennoch kam sie an einer Stelle beschädigt an. Die Reklamation w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Richtig coole Sachen im Onlineshop. Bin über TikTok auf sie aufmerksam geworden und hab für Weihnachten eine Badematte bestellt. Total schön verpackt mit personalisiertem Kärtchen dabe und schnell ang... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Floristería
  3. Diseñador floral
  4. Accesorios para muebles
  5. Diseñador de interiores
  6. Tienda de papel tapiz

Escrito por la empresa

Salu Home steht für kunstvolle, stilvolle und langlebige Wohnakzente; unsere Leidenschaft gilt hochwertigen Kunstblumen, die täuschend echt aussehen und in jedem Raum für Atmosphäre sorgen. Ganz gleich, ob Sie einen Empfangsbereich, ein Hotelzimmer, ein Restaurant oder Ihr eigenes Wohnzimmer verschönern möchten – unsere Arrangements setzen ein stilvolles Statement und bleiben dabei dauerhaft schön, ganz ohne Pflegeaufwand. Unsere floralen Designs sind nicht nur optisch beeindruckend, sondern auch praktisch durchdacht: Sie brauchen weder Wasser noch Sonnenlicht, verwelken nie und sind somit die ideale Lösung für alle, die dauerhafte Schönheit ohne Aufwand genießen möchten. Besonders in gewerblichen Bereichen wie Hotels, Ordinationen oder Gastronomiebetrieben bieten unsere Kunstblumen eine hygienische und pflegeleichte Alternative zu echten Pflanzen. Zusätzlich zu unseren exklusiven Blumenarrangements bieten wir abgestimmte Dekostücke an; stilvolle Vasen, zeitlose Accessoires und ausgewählte Akzente, die jeden Raum abrunden. Jedes unserer Produkte ist mit einem feinen Gespür für Ästhetik gestaltet – mit dem Ziel, Räume nicht nur zu dekorieren, sondern zu verwandeln. Salu Home steht für Qualität, Beständigkeit und Designverständnis. Wir entwickeln laufend neue Kollektionen, die sich harmonisch in verschiedene Einrichtungsstile einfügen – von minimalistisch-modern bis klassisch-elegant. Entdecken Sie mit Salu Home eine neue Art des Wohnens und Gestaltens; dauerhaft schön, nachhaltig und immer stilvoll. Für Menschen, die Wert auf Details legen – und auf ein Zuhause, das Eindruck hinterlässt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr gute Lieferung u Service

Sehr gute Lieferung. Tolle Produkte und super Service.

21 de agosto de 2023

Liebe Nicole!

Herzlichen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback, das freut uns sehr. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung!

Great customer service

Great customer service, very helpful and friendly!

24 de julio de 2023

Respuesta de Salu Home

Thank you so much for taking the time to leave us a review! We are thrilled to hear that you had a great experience with our customer service team.

If you ever need any assistance in the future or have any questions, please don't hesitate to reach out. We're always here to help! :)

Thank you,
Salu Home

Schöne Gläser

Schöne Gläser, rasche Lieferung.

4 de julio de 2023

Hey!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und uns bewertet hast! Das freut uns sehr zu lesen. :)

Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung!

Wunderschöne Ware

Wunderschöne Ware, liebenswerte Besitzer und toller Service! 🙏🙏

10 de julio de 2023

Liebe Marion!

Herzlichen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr zu lesen!

Wir wünschen viel Freude und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. :)

Liebs!

Der für mich schönste Shop wenn es um außergewöhnliche Einrichtung geht. Hier findet man keine 08/15 Deko, sondern sehr stilvolles Interieur. Blitzversand gibts oben drauf.

7 de julio de 2023

Liebe Raphaela!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Dein Feedback hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, herzlichen Dank!

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz toller Kundendienst !

26 de junio de 2023

Liebe Tanja!

Vielen Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass wir dir behilflich sein konnten. Solltest du in einem Anliegen wieder unseren Support brauchen, kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden! :)

Danke dir und liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obwohl ich mich nicht für das richtige…

Obwohl ich mich nicht für das richtige Produkt entschieden habe und es zurückgeben musste, war die Rückabe absolut problemlos und professionell. Vielen Dank dafür.

8 de abril de 2023

Respuesta de Salu Home

Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir hoffen dich bald wieder in unserem Store begrüßen zu dürfen! Dein Salu Home Team

Rasch und unkomplizierte Lieferung

Rasch und unkomplizierte Lieferung, netter Ausstellungsshop in St. Gabriel und ein super schöner Fauteuil fürs Wohnzimmer. Gerne wieder 🙂

31 de julio de 2022

Respuesta de Salu Home

Hey Christian, vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu lesen. Wir wünschen noch viele gemütliche Stunden auf eurem neuen Möbelstück und hoffen euch bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Dein Salu Home Team

Alles super!

Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt an und hat die Erwartungen übertroffen.

20 de julio de 2022

Respuesta de Salu Home

Liebe Bärbel, vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr zu lesen! Wir wünschen dir noch einen schönen Tag. Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Dein Salu Home Team

Beste Kundenberatung

Sehr nette und freundliche Kundenberatung! Die Lieferung war auch schnell! Bin mehr als zufrieden.

14 de mayo de 2022

Respuesta de Salu Home

Lieber David, vielen herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Wir hoffen dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf! Liebe Grüße, Dein Salu Home Team

Empfehlenswerte Einrichtungsberatung

Ich hatte eine Einrichtungsberatung und war rundum zufrieden. Bei dem Termin wurde mir eine mögliche Einrichtung meiner Wohnung gezeigt. Die ersten Skizzen habe ich prompt erhalten und ich konnte mir gleich das Endergebnis vorstellen. Mein Gesamteindruck war sehr professionell und gleichzeitig wirklich herzlich. Ich kann die Dienste von Saul Home mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bleibe mit Sicherheit selbst Kundin.

10 de diciembre de 2021

Respuesta de Salu Home

Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiter helfen konnten und du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast! Wir hatten große Freude beim Projekt. Solltest du noch Fragen haben, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Liebe Grüße, dein Salu Home Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.