Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Ver más
La empresa ha respondido
Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Ver más
La empresa ha respondido
ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Ver más
La empresa ha respondido
Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdü... Ver más
La empresa ha respondido
Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec
Kanadastraße 8, 58675, Hemer, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Die Idee hinter dem Produkt ist gut. Für den ungeübten Anwender jedoch nicht empfehlenswert. In der Anwendung sind die Produkte sehr heikel, Verarbeitungszeiten die nicht machbar sind etc.
Bei kleinen Flächen kommt man in der Zeit knapp durch doch bei grösseren Flächen möchte ich den Hero sehen der das schaft.
Nach viel ausgegebenem Geld schleifen wir den Plasik nun in 2 Zimmer weg und legen anständige Fliessen.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Perfekte und freundliche Beratung! Je nach Projektgröße plausible und durchdachte Materialbestellung. Zügige und vollständige Zusendung der Materialien. Fairer Preis!
Als nächstes Projekt kommt der Keller dran!
Mit meinen besten Empfehlungen!
Peter Jung

Alles super!
Produkt und Service sind super. Sehr freundlich und schnell :)
Schon zwei Böden mit den Produkten gemacht.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Sehr zu empfehlen! Super kompetentes und hilfsbereites Team! Sehr gute Produkte und blitzschneller Versand! Das nächste Projekt wieder mit Samatec!

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Sehr sehr netter und hilfreicher Kontakt!!!nur zu empfehlen!!!LG

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Diesmal leider keine gute Bewertung da ich statt 1001 1015 bekommen habe und es anscheinend niemanden beim versenden aufgefallen ist und ich nun die doppelte Arbeit habe und alles neu machen muss schade

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Super Produkt, freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung - Jederzeit gerne wieder !!! Vielen Dank fuer Alles !

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Sehr professionelle Beratung und Termingerecht geliefert. Verarbeitung sehr gut durch eine ausführliche Anleitung. Weitere Projekte mit anderen Produkten aus dem Sortiment in Aussicht.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Gute und kompetente Beratung vorab.
Man nimmt sich Zeit und der Berater ist sehr gut telefonisch erreichbar.
Fairer Preis und eine angemessene Lieferzeit.
Sehr empfehlenswert!!!

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Leider bin ich über den Kundenumgang komplett enttäuscht. Dazu kommt die mengen Angabe , die überhaupt nicht passt .

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Ich bin absolut zufrieden.
Bis dato habe ich meine Garage mit einem 2K System beschichtet und kürzlich meine Terrassenplatten (Beton) mit einer klaren 1K Beschichtung versiegelt.
Jeweils habe ich vor meiner Bestellung Kontakt per Hotline aufgenommen und wurde telefonisch ausführlich beraten.
Die beiden Produkte haben sich genau wie beschrieben verarbeiten lassen und ich habe nichts zu bemängeln.
Ich kann somit nur eine Empfehlung aussprechen und würde selbst auch in Zukunft hier wieder einkaufen.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Alles bestens in Ordnung. Preis-Leistung stimmt, sehr gute und freundliche Beratung sowie schnelle Lieferung.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Top Material, TOP Beratung und die Preise stimmen auch.
Das Material lässt sich super verarbeiten

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Habe samatec im Außenbereich zur Abdichtung auf Kopfsteinpflaster aufgetragen.
Bis jetzt mit hervorragendem Erfolg.
Nach einer Winter Periode kann man mehr dazu sagen.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Super Service und Super Produkt, Erwartungen wurden übertroffen. Unser Garagenboden sieht Klasse aus und ist sehr Pflegeleicht mit der Kopfversiegelung. Desweiteren ist er auch sehr robust. Vorschlaghammer aus 2 Meter hohe aus dem Regal gefallen und Beschichtung hält. Wahnsinn.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Waren sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Werden bei Gelegenheit wieder dort bestellen.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Schnelle Lieferung, Verarbeitung hat auch für den Nichtfachmann sehr gut funktioniert.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Más información sobre otros tipos de reseñas.