Samatec Beschichtungstechnik Opiniones 332

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pisos

Escrito por la empresa

Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tolles Material

Tolles Material. Unsere Garage und unser Keller hat nun ein perfekten Boden. Die Beschichtung ist sehr stabil

12 de junio de 2025

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Dennis Kiehne, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bodenbeschichtung BS98w in RAL 7023 Betongrau zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider hält sie nicht was sie…

Leider hält sie nicht was sie Verspricht

Nach Knapp einem Jahr löst sich teilweise an manchen Stellen.
Schicht für Schicht Blättert alles ab!
Schade und das bei einem Neubau mit neuen Estrich ..

30 de julio de 2025

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Andreas Ziak, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Sie kauften bei uns im Mai 2023 unser All in One Set Rollbeschichtung in RAL 7001. Circa ein Jahr später haben Sie uns die Bilder per Mail zukommen lassen, auf denen zu erkennen war, dass Feuchtigkeit unter der Bodenbeschichtung war und sich somit lose Stellen gebildet haben. Oder wie damals geschrieben Feuchtigkeit, die durch die Beschädigung eingedrungen ist. Darauf hin reparierten Sie dies nochmals mit 1kg Varianten. Danach hörten wir nichts mehr von Ihnen. Also scheint das Feuchtigkeitsproblem noch immer zu bestehen. Dann kann leider keine Beschichtung haften. Dasselbe System sollte circa 10-15 Jahre haften, was auch unsere Erfahrung zeigt.
Melden Sie sich gerne nochmals bei uns, damit wir schauen können, wie wir die Kuh vom Eis bekommen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht für größere Flächen empfehlenswert

Ich habe meine Garage (150qm) mit Epoxi-Material von Samatec RAL 7032 beschichtet.
Lt. Aussage von H. Esser bei der Bestellung ist das Auftragen kein Hexenwerk.
Leider hat sich das Aufbringen trotz exakter Vorarbeit nicht so gestaltet, wie es in der Anleitung beschrieben ist,
1. Das Grippmaterial kann lt. Anweisung direkt in die Grundierung eingebracht und aufgetragen werden. Trotz langem Aufrühren der Grundierung blieben nach dem Verteilen auf dem Boden deutlich sichtbare Materialanhäufungen liegen, die sich nicht verteilen ließen,
2. Nach dem Auftragen der Kopfversiegelung sind die Rollstreifen deutlich sichtbar (matt glänzend)
Wegen der kurzen Verarbeitungszeit haben wir bereits morgens um 5 Uhr angefangen, da es da noch kühl ist.
3. Bestellt habe ich zu einem definierten Termin, geliefert wurde aber sofort, 1 Woche zu früh, was den ganzen Terminplan durcheinander gebracht hat

Nach Rücksprache mit H. Esser sind meine Probleme nicht beim Verarbeiten, sondern durch die Größe der Fläche entstanden. Weiter kam der verspätete Rat von H. Esser, ich sollte mich bei einer Fachfirma erkundigen, welche Erfahrung hat mit größeren Flächen. Dieser Rat wäre bei der Bestellung sinnvoll gewesen.
Vom optischen Eindruck der Bodenbeschichtung bin ich sehr enttäuscht.

Mein Fazit: Wer mit dem Verarbeiten von Epoxi-Bodenbeschichtung keine Vorkenntnisse besitzt, ist bei der Fa. Samatec sicher nicht gut beraten.
Verkauf ist Priorität, Fachberatung zweitrangig.
Ich prüfe jetzt, ob ich eine zusätzliche Epoxi-Beschichtung aufbringe, aber sicher nicht von Samatec.

20 de junio de 2025

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Annie Tschuschke, lieben Dank für Ihre Bewertung.
Leider liegen mir keine Mails von Ihnen mit Fotos etc. vor. Lediglich die Mail, in der Sie bestellt haben und nachfolgend die Nachricht, dass Sie die Nagelsohlen nicht benötigen, da wir Ihnen diese nicht kostenlos angeboten haben.
In Ihrer Mail stand "sollte am 25.06.2025 zur Verfügung stehen". Dass genau an diesem Tag geliefert werden sollte, ist so nicht zu verstehen und wäre auch überhaupt nicht möglich gewesen, da wir mit DPD keinen bestimmten Tag vereinbaren können. Für uns war nur wichtig, dass das Material am 25.06. vor Ort ist. Darüber hinaus wäre es auch nicht problematisch gewesen, das Material einfach stehen zu lassen und dann nochmals aufzurühren, was eh gemacht werden muss. Wir hätten Ihnen sehr gerne geholfen und Sie unterstützt. Ein Anruf wäre gut gewesen. Auch 150m² sind für einen Laien eigentlich kein Problem, da man sowieso in 50m² Abschnitten arbeitet.
Anhand der anderen Bewertungen sehen Sie, dass unsere Beratung vor und nach der Bestellung an erster Stelle stehen und nicht der Verkauf.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Preis und Leistung in Ordnung aber eher für Profis

Preis und Leistung stimmen hier. Allerdings sind die Bodenbeschichtungen für Erst- oder Privatanwender nicht für größere Projekte zu empfehlen. Man muss sich wirklich auskennen und mit mehreren Personen arbeiten. Für eine Garage natürlich kein Problem. Wichtiger Tipp: Niemals das Samagrip direkt in die Grundierung einrühren. Es wird beim Auskippen immer Spuren hinterlassen, egal wie schnell und gut man rollt. Lieber anschließend einstreuen. Anleitungsvideos wären in der heutigen Zeit auch empfehlenswert.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Christopher Assmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Leider können wir die Verarbeitung bei den Kunden nicht beeinflussen, sondern nur das Material liefern und mit all möglichen Tipps und Hilfestellungen, wie es auch bei Ihnen der Fall war, zur Seite stehen. Prinzipell ist eine Verarbeitung auch bei großen Flächen, kein Problem. Auch ohne Erfahrung. Jedoch sollte man sich grundsätzlich vorab im Klaren darüber sein, ob es eventuell ein professioneller Dienstleister übernehmen sollte.

zu empfehlen

... schneller Service und top Marerial ... Preis - / Leistungsverhältnis vollkommen i. O. ....

20 de julio de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Markus Schnorr, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bodenfarbe BS98w in RAL 6002 Laubgrün zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Jederzeit wieder

Für uns war es aus jetziger Sicht die absolut richtige Entscheidung unseren Boden im Keller mit der Rollbeschichtung von Samatec umzusetzen. Die Kundenberatung und Hilfe ist immer ausgesprochen schnell und hilfsbereit.
Für unser vorhaben bei ziemlich genau 15°C Umgebungs- und Bodentemperatur war der Tipp zur Verdünnung mit Wasser sehr hilfreich. Ansonsten wäre die Masse zu zäh gewesen.
Jederzeit wieder.

1 de julio de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Alexander Wagner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bodenversiegelung in RAL 7032 Kieselgrau zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und sieht gut aus

Schnelle Lieferung und sieht gut aus, sowohl im Keller, als auch in der Garage.

Leider ist unsere Farbe (Hellgrau) fleckanfällig. Schmutz muss daher möglichst schnell entfernt werden, weil es sonst nicht so schön aussieht.

16 de enero de 2025

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Claudia Königstein, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem First Class Set Rollbeschichtung zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Der RAL Ton 7035 Lichtgrau ist eher ein gräuliches Weiß und daher sehr schmutzempfindlich. Zudem kommt leider noch, dass Sie sich gegen die Farbchips entschieden haben, die wir gerade für Garagen immer deutlich empfehlen.

Top Ware

Top Ware, macht sich gut in der Garage. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das geeignete Werkzeug gleich direkt mit zukaufen falls man es nicht hat.

21 de marzo de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Andreas Reindl, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der glänzenden 2K Epoxid Dickbeschichtung BS96d in RAL 7035 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Kellerbodenbeschichtung

Gute Beratung und wie beschrieben zu verarbeiten, perfekt!

17 de febrero de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Heinz Stippler, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der glänzenden 2K Epoxid Rollversiegelung BS97s und dem SamAlkyd BS30 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragende Qualität und stets bei…

Hervorragende Qualität und stets bei Fragen, ein offenes Ohr.

Käufe bereits zum zweiten Mal hier ein und kann die Firma jedem empfehlen.

22 de noviembre de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Thomas Baersch, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bodenversiegelung in RAL 7023 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Gerne wieder

Eine sehr gute, Kompetente und nette Beratung. Mehrmals per Telefon Top beraten worden. Der Versand war sehr schnell.
Das Material macht einen hochwertigen Eindruck. Bis jetzt hält die Beschichtung meines Garagenbodens.
Ich bestelle sicherlich hier wieder.
Weiter so SAMATEC

10 de marzo de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag M R, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Immer wieder

Super schnelle Lieferung, alles super verpackt gewesen! Super Beratung.
Vielen Dank nochmal.

25 de julio de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Alex Sinner, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Service und Produkte

Super Service und Produkte. Selbst bei Problemen wurde sofort geholfen. Der Chef persönlich hat aus seinem Urlaub in einer anderen Zeitzone per WhatsApp geantwortet.
Preis-/Leistung ist 1A.
Ich würde die Firma und die Produkte jederzeit und jedem weiterempfehlen. So wie ich es bereits getan habe.

17 de mayo de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Alex F, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstklassige und freundliche Beratung…

Erstklassige und freundliche Beratung am Telefon.
Das Produkt ist für den Heimwerker einfach zu verarbeiten. Vorkenntnisse sind nicht nötig, lediglich sollte einem ein Pinsel und auch eine Farbrolle nicht ganz fremd sein.
Verarbeitung ist in der Anleitung sehr gut beschrieben. Damit kann man sehr gute Ergebnisse erzielen.
Mein Projekt ist/war eine 50m2 große Doppelgarage (Betongraue Bodenbeschichtung mit Farbchips). Es ist bei niedrigen Temperaturen alleine zu bewältigen (habe ich so gemacht) jedoch rate ich jedem im Nachhinein eine solche Fläche zu zweit zu bearbeiten. Ich bin teilweise ganz schön ins schwitzen gekommen und musste richtig Gas geben. Verarbeitung zu zweit wird auch laut Anleitung empfohlen.
Von der Qualität des Produktes bin ich zu 100 Prozent überzeugt. Mir sind jetzt schon des öfteren Werkzeug herunter gefallen oder ähnliches, oder auch Öl, Benzin auf den Boden gekommen - der macht das alles Klaglos mit.
Wenn ich wieder eine Bodenbeschichtung benötige, werde ich diese wieder hier kaufen.
TOP.

29 de marzo de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Joachim Josten, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Garagenbeschichtung zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Lieferung top!

Lieferung top!
Telefonsupport 1A
Produkt wie erhofft spitze

20 de abril de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Rene Mayrhofer, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem SamaBasic Set Garagenfarbe zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Außenbeschichtung Terrakottapferd

Für den dauerhaften Farbanstrich eines aus China mitgebrachten Terrakottapferds für unseren Garten ließ ich mich vor der Bestellung kompetent beraten und tätigte anschließend den Kauf. Jetzt, nach ungefähr einem halben Jahr, ist der Anstrich absolut dauerhaft und ohne Witterungsschäden. Ich gehe davon aus, dass ich endlich eine dauerhafte Lösung gefunden habe und danke den Fachleuten bei Samatec für die Kaufberatung durch einen freundlichen, hilfsbereiten und auskunftsstarken Fachmann sowie die absolut zuverlässige, schnelle und kompetente Zusendung.

8 de noviembre de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Severin Heinen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer 1K Alkydharz Rollversiegelung BS30 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Produkt, Super Beratung

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Schnelle Lieferung, top- Verpackung. Die freundliche Beratung zuerst durch Herrn Carsten Esser und dann durch Frau Sarah Esser waren super und sehr hilfreich. Diese Beratung findet man leider nicht überall.
Bin von der Beschichtung meiner Garage begeistert.

22 de octubre de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Norbert Wolf, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Grundierung BS50, matten farbigen Bodenbeschichtung BS98w und mit der Kopfversiegelung BS120 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verarbeitungsanleitung einfach zu verstehen.
Beschichtung ist super geworden.

3 de octubre de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Stefan Tuttmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer 2K Epoxid Dickbeschichtung SamaPoxy BS96d zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super gute Verpackung

Sehr schnelle Lieferung, Top Produkte zum Super Preis und ein Tolles Team!!
Wir sind Neu Kunde und haben den link auch schon an einen Freund weitergeleitet. Der ist auch begeistert.
Danke

15 de enero de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Evelyn Kueppers, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Top Produkte zum fairen Preis und ein klasse Team!!
Wir sind schon länger Kunde und werden es auch bleiben !!

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Holm Beckmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Laminierharz BS50 und dem 2K Bodenlack BS97s zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.