Samatec Beschichtungstechnik Opiniones 332

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pisos

Escrito por la empresa

Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nettes kompetentes Personal sehr…

Sehr nettes kompetentes Personal sehr bemüht um die Kunden.Danke nochmal für Alles.

19 de julio de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Anita BRUCKNER, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Samatec ist gut für kreative Leute

Samatec ist gut für kreative Leute - mit den EpoxiProdukten kann die kreative Inspiration richtig ausgespielen werden (- für den Resultat wird natürlich nicht gehaftet...)

12 de junio de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Bodhi pala, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr gute freundliche/hilfsbereite…

Sehr gute freundliche/hilfsbereite Beratung,Schnelle Lieferung, Rundum sehr zufrieden. Gerne wieder

29 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Karlheinz Herchenroeder, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Schneller Service

Schneller Service, Rückfragen werden sofort und kompetent beantwortet.
Die Beschichtung ist super.
Wir haben die nun schon in mehreren Hallen genutzt.

22 de junio de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Marcel Heinze, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Wie immer Top

28 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Berthold Schiffer, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Von Anfang an gut beraten

Von Anfang an gut beraten um auch die richtigen Produkte zu finden. Auch mit dem Endergebnis, die Beschichtung einer Außentreppe, bin ich sehr zufrieden

5 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Roland Haas, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Kompetente Ansprechpartner

Kompetente Ansprechpartner, gute Qualität und schnelle Lieferung

26 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Pascal Westphal, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Samatec Produkte für Pool und Kellerboden

Wir benutzen die Samatec Produkte für unseren Pool
und Kellerboden und sind schon seit Jahren sehr zufrieden mit der Qualität. Zusätzlich eine Top Beratung
und Service, man kann jederzeit anrufen oder schreiben
wenn man einen Rat oder Hilfe braucht. Hier ist der Kunde König, vielen Dank.

24 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Jürgen Prinz, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Beratung

Preis/Leistung ausgezeichnet!
Vom Anfang bis zum Schluss TOP Beratung... Egal ob telefonisch, per WhatsApp oder Mail... Mir wurde immer schnell geholfen. Selbst am Samstag war telefonisch jemand am frühen Morgen erreichbar...
Das Material lässt sich toll verarbeiten.
Vielen Dank für alles.
Ich empfehle Sie gerne weiter.. 😉

20 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag DJ, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Alles bestens

Alles bestens. Gerne wieder

1 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Karl Griesbeck, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Gute Expoxidprodukte und sehr freundlich

Gute Expoxidprodukte und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Antwortet schnell auf Emails bei problem Fragen. Telefon und WhatsApp support ist noch besser und schneller.

Hier kauft man gerne seine Epoxidprodukte.

10 de mayo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Top, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Service

Super Service, Top Produkt, schnelle Lieferung. Beim nächsten mal gerne wieder.

28 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Harald Schüller, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Produkt

Top Produkt, super Beratung. Gern wieder

15 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Thorsten Drees, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

gute Beratung

gute Beratung und schnelle Lieferung

11 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Josef Paulus, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spitzen Produkt und bemerkenswerter Service!

Beschichte meine Kellerräume mit einer 2K Beschichtung von Samatec und bin mit Verarbeitung und Qualität des Endprodukts hochzufrieden. Etwas handwerkliches Geschick reicht aus. Bei Rückfragen steht einem Herr Esser kompetent zur Seite.

15 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Michael Fuchs, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Kundenservice.

Top Kundenservice.
Gute Qualität

14 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Alex, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Service und Beratung

Top Service und Beratung. Sehr gute Produkte.

12 de enero de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Hans-Josef Mennen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Beratung

Super Beratung. schnelle Lieferung
Material lässt sich super Verarbeiten.
Ergebniss bin ich sehr zufrieden

7 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Saur Markus, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Unternehmen hilfsbereite Chefs gute…

Top Unternehmen hilfsbereite Chefs gute Qualität der Ware vom Erstkontakt über die Lieferung bis am Schluss bei Unklarheiten.
Weiter so
Klare Weiterempfehlung

14 de abril de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Heinz Engelhardt, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Top Team u. Top Produkte

Hallo zusammen,
die Produkte die wir bisher verarbeitet haben waren gut Beschrieben und sehr gut in der Verarbeitung. Die haltbarkeit ist auch auf kritischen Untergründen echt super. BS 97s und Bs98w in verbindung mit BS50 haben wir vor ca 12 Jahren in einer Garage zum ersten mal angewendet und sieht heute noch aus wie neu !!
BS50 in verbindung mit Quarzsand benutzen wir bei Bodenrep.im Industriebereich wo nach 24 Std bereits mit dem Stapler drüber gefahren wird.
Besser geht nicht!!
Im übrigen ist die Beratung, Lieferung und Service einfach nur Klasse!
Wie bleiben bei euren Produkten.
Viele Grüße, H. Beckmann

3 de marzo de 2023

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag HSB Hausmeister U.G., lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.