Das Material war sehr gut zum Verarbeiten. Das Endergebnis ist wirklich sehr gut geworden. Der Support von der Firma Samatec ist wirklich sehr gut gewesen. Hatte Probleme bei der Verarbeitung, dieses... Ver más
La empresa ha respondido
Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Ver más
La empresa ha respondido
ich habe bereits zum 2. mal eingekauft und war wieder von dem super Ergebnis der Bodenbeschichtung überrascht, kann ich jedem weiterempfehlen! Sollte man trotz der umfangreichen Anleitung Probleme h... Ver más
La empresa ha respondido
Versand und Beschreibung der Materialien waren gut. 1K Kopfvesieglung BS32 wurde nach einem Monat flockig und ließ sich nicht mehr verarbeiten. Tipp von Samatec diese leicht mit warmen Wasser zu verdü... Ver más
La empresa ha respondido
Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec
Kanadastraße 8, 58675, Hemer, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr nettes kompetentes Personal sehr bemüht um die Kunden.Danke nochmal für Alles.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Samatec ist gut für kreative Leute - mit den EpoxiProdukten kann die kreative Inspiration richtig ausgespielen werden (- für den Resultat wird natürlich nicht gehaftet...)

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Sehr gute freundliche/hilfsbereite Beratung,Schnelle Lieferung, Rundum sehr zufrieden. Gerne wieder

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Schneller Service, Rückfragen werden sofort und kompetent beantwortet.
Die Beschichtung ist super.
Wir haben die nun schon in mehreren Hallen genutzt.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Von Anfang an gut beraten um auch die richtigen Produkte zu finden. Auch mit dem Endergebnis, die Beschichtung einer Außentreppe, bin ich sehr zufrieden

Kompetente Ansprechpartner, gute Qualität und schnelle Lieferung

Wir benutzen die Samatec Produkte für unseren Pool
und Kellerboden und sind schon seit Jahren sehr zufrieden mit der Qualität. Zusätzlich eine Top Beratung
und Service, man kann jederzeit anrufen oder schreiben
wenn man einen Rat oder Hilfe braucht. Hier ist der Kunde König, vielen Dank.

Preis/Leistung ausgezeichnet!
Vom Anfang bis zum Schluss TOP Beratung... Egal ob telefonisch, per WhatsApp oder Mail... Mir wurde immer schnell geholfen. Selbst am Samstag war telefonisch jemand am frühen Morgen erreichbar...
Das Material lässt sich toll verarbeiten.
Vielen Dank für alles.
Ich empfehle Sie gerne weiter.. 😉

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Gute Expoxidprodukte und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Antwortet schnell auf Emails bei problem Fragen. Telefon und WhatsApp support ist noch besser und schneller.
Hier kauft man gerne seine Epoxidprodukte.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Super Service, Top Produkt, schnelle Lieferung. Beim nächsten mal gerne wieder.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Beschichte meine Kellerräume mit einer 2K Beschichtung von Samatec und bin mit Verarbeitung und Qualität des Endprodukts hochzufrieden. Etwas handwerkliches Geschick reicht aus. Bei Rückfragen steht einem Herr Esser kompetent zur Seite.

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Top Service und Beratung. Sehr gute Produkte.

Super Beratung. schnelle Lieferung
Material lässt sich super Verarbeiten.
Ergebniss bin ich sehr zufrieden

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Top Unternehmen hilfsbereite Chefs gute Qualität der Ware vom Erstkontakt über die Lieferung bis am Schluss bei Unklarheiten.
Weiter so
Klare Weiterempfehlung

Hallo zusammen,
die Produkte die wir bisher verarbeitet haben waren gut Beschrieben und sehr gut in der Verarbeitung. Die haltbarkeit ist auch auf kritischen Untergründen echt super. BS 97s und Bs98w in verbindung mit BS50 haben wir vor ca 12 Jahren in einer Garage zum ersten mal angewendet und sieht heute noch aus wie neu !!
BS50 in verbindung mit Quarzsand benutzen wir bei Bodenrep.im Industriebereich wo nach 24 Std bereits mit dem Stapler drüber gefahren wird.
Besser geht nicht!!
Im übrigen ist die Beratung, Lieferung und Service einfach nur Klasse!
Wie bleiben bei euren Produkten.
Viele Grüße, H. Beckmann

Respuesta de Samatec Beschichtungstechnik
Más información sobre otros tipos de reseñas.