porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv 3 años atrás y de la noche ala mañana no vuelve a encender mas... sin dar síntoma ninguno . compras un televisor ni no esperas comprar un pro... Ver más
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Reino Unido
- www.samsung.com
Tortura e incomptencia máxima
He estado viviendo lo que considero una tortura durante 7 meses; Samsung ha sido incapaz de hacer un envío correcto en todo este tiempo. El departamento de logística de Samsung es un auténtico disparate, en especial su director y responsables; me han hecho la vida imposible, me han mentido, ... y me han causado un daño irreparable teniéndome "secuestrado" en mi domicilio con continuas falsas garantías de entrega que nunca se producían y cuando se producían, el paquete estaba roto. Cuando no, el transportista lo perdía. Pero el departamento de logística no hacía nada para solventar la situación. 7 meses, repito. Por si fuera poco Samung me obliga a recomprar el televisor cada que vez que su departamento de logística y transportistas la lían porque no tienen política de remplazo. Y encima no me respetan la oferta original por lo que tengo que pagar más. Soy la put* y pongo la cama.
En el último envío, el panel frontal ha llegado con unas marcas.
El botón de apagar, si lo pulsas, no apaga el tv, pasa a modo arte. Es un incordio tener que estar apretando el botón durante un buen rato para conseguir que en lugar de entrar en el modo arte, se apague.
Exijo las disculpas telefónicas del director de logística y no pararé hasta obtenerlas. Si llevo 7 meses para comprar un tv (y me ha llegado como me ha llegado), pueden estar seguros de que no pararé hasta conseguirlo.
Obsolescencia asegurada
Todos los electrodomésticos de Samsung duran lo que la garantía. Algunos menos. La obsolescencia es escandalosa. Ni sé cómo se permite cuando tanto se habla de cuidar el planeta. Lo del servicio técnico es también de traca. Te cobran, y mucho por mirar la avería y luego el presupuesto del arreglo es altísimo y ya has perdido ese dinero. No recomiendo nada de esta marca que es chatarra contaminadora. Una porquería nada barata. Un asco. Lavavajillas, televisores, teléfonos, lo que sea. Todo chatarra.
Decepcionante
He comprado un Galaxy Z Flip 6 que a los 6 meses ya no funcionaba la pantalla interior. Lo he enviado a reparar con la garantía hace 50 días y aún sigo esperando que alguien me pueda confirmar qué pasa, si lo han reparado, cuándo me lo van a devolver.
Ni hablar de lo malo del servicio de soporte técnico y la garantía. He comprado el teléfono en España y según me dicen el dispositivo fue fabricado para USA, por lo que la garantía sólo dura un año y la reparación tarda una eternidad. Es el colmo de los colmos que el cliente tenga que saber para dónde ha sido fabricado el dispositivo.
Para el costo que tienen los dispositivos, el soporte técnico y la garantía dejan mucho que desear.
No pongo un 0 ya que no deja
No pongo un 0 ya que no deja. Pesimo servicio post venta. Hasta ahora habia comprado todo ahi, pero nunca mas. No se hacen cargo de la garantía. Están denunciados.
porque no se puede valorar mas bajo
porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv
compras un televisor ni no esperas comprar un producto con tan poca calidad ni durabilidad, Samsung no esta al altura respecto a durabilidad de sus producto....mi consejo no mal gastéis vuestro dinero en esta marca.
Jamas volveré a comprar Samsung
Jamas volveré a comprar nada de Samsung. Me compre un Samsung galaxy 26 ultra y a los 2 meses se calienta a los 5 minutos de estar navegando, la camara no se me abre y he ido soporte para que me den una solucion despues de actualizarlo, reiniciarlo, resetearlo de fabrica que me dijeron nada... Solo ponen dificultades para darte otro... total para la basura que me van a volver a dar. La atencion tecnica horrorosa me pasaron con 2 de Reino Unido que a la minima me cerraban el chat aun estando hablando con ellos. Sin duda nada recomendable si producto ni servicio, el Xiami que tenia antes me duró 8 años y no tuve ningun problema con el y valio 350€ manda cojo... el peor producto de mi vida
Extraordinario su mal servicio y lo absurdo de sus decisiones
Extraordinario su mal servicio y lo absurdo de sus decisiones. Samsung España
Compre un frigorifico de alta gama, que incluía la instalación.
Cuando lo entregaron no traían gente suficiente para cargarlo (les ayudamos) y nos dejaron la caja, no obstante que habíamos pactado la instalación y todo estaba preparado.
Al llamar para concertar la instalación, nos dijeron que habíamos firmado el rechazo a la instalación!!. ABSURDO E ILOGICO.
Su instalador falsificó el documento.
Después de reclamar en muchas areas nos dijeron que no lo harían.
No era por el dinero (60€ de un total de 2.300€), era comprobar lo incomprensible de que una empresa sea tan mala.
Tercera averia TV con 5 meses
Tengo los moviles, relojes, televisor, nevera, etc. Estos y los antiguos que fui cambiando. Compre televisor 11.2025, va por la tercera averia. Solicito 20.05.26 que me den una nueva. Me dicen que solo si el servicio tecnico dice es irreparable (me contestan el 9.06.26 dicen que me llamaron antes, a mi solo me llegó un mensaje para que llamara yo, llamé 25.05.26 y me dijeron que tenia que esperar que me llamaran ellos...) Les ruego, como dicen en su web ante tantas averias en los 5 meses que tiene la TV, una TV de repuesto (tercera averia, estoy cansado de quedarme sin TV), no me dan la opción, tampoco me dan opcion arreglar en casa (puedo entenderlo, pero lo ofrecen en la web, para que sepais...) finalmente me llama el tecnico, hoy 10.06.26 le digo que hasta el lunes no estaré en casa: su respuesta, o vienen hoy o mañana o tienen que dar la averia de baja y tengo que empezar de nuevo el proceso, ya que tienen 48h para ir a domicilio, política de samsung...
Me parece una tomadura de pelo total, ellos me tienen 20 dias esperando y si ahora yo no estoy en casa en los dos dias habiles siguientes, a empezar de cero....
Atención y solución de m1erda
El "Chat en vivo con personas de Samsung" impresentable. Me comunique para que me digan si puedo conseguir un control remoto que sea original de un tv. La solución que me dieron fue que haga 130 km hasta Mar del Plata y vaya a un lugar a comprarlo, ni siquiera me pasaron un teléfono porque dicen que no tienen y, según me dijo la persona que chateo conmigo, es service oficial de samsung. Tengo un amigo allá y cuando fue al lugar no encontró ningún local con el nombre que me dieron. también me pasaron el service oficial de Tandil, ahí si me dieron el teléfono, pero no pertenecía a un abonado en servicio. Ante este comentario me cortaron el chat. Y yo solo quería que me dijeran en donde podía conseguir el control original para comprarlo, ni siquiera quería llevar a reparar algo y mucho menos que me cambien algo.
Compre un frigorífico Samsung color…
Compre un frigorífico Samsung color gris trasita a los pocos meses de uso se le ha caído la pintura y según el servicio técnico de Samsung es por el mal uso ( tacar la puerta con las manos y limpiarla con un paño húmedo ) si por eso se le cae la pintura es que la calidad de esta marca es pésima,aún estando en garantía no se ha responsabilizado ni el comercio donde la compré ni la marca
No cometan el error de comprar…
No cometan el error de comprar lavadoras secadora Samsung es la segunda lavadora que tengo marca Samsung y con las dos me fue muy mal , pésimo , sino quieren vivir con su lavadora dañada llamando a técnicos y gastando dinero en reparaciones no compren esa marca . Así me den el 90% de descuento no volveré a comprar Samsung
Promoción no aplicada
Quiero dejar constancia de una experiencia muy negativa con la gestión de una promoción de Samsung.
Solicité acogeme a una promoción anunciada hasta el 31 de mayo dentro del propio plazo promocional. Al no existir atención por chat ni teléfono durante el fin de semana, envié un correo electrónico el día 30 explicando mi situación y aportando pruebas.
Durante varios días fui derivado entre distintos canales de atención sin que nadie asumiera la resolución del caso. Finalmente se me indicó que la promoción seguía vigente hasta el 31, pero que debía haberse solicitado antes porque el servicio encargado no trabaja los fines de semana.
Considero que esta situación genera una experiencia muy frustrante para el cliente y transmite una sensación de falta de coordinación entre departamentos. Mi principal queja no es únicamente la promoción, sino la gestión posterior y la ausencia de una solución clara.
Un frigorífico con menos de 6 meses y…
Un frigorífico con menos de 6 meses y dos veces con problemas del gas.
Te quedas con 10 días sin frigorífico cada vez y comida a tirar, … y vuelvo a decir dos veces en 6 meses y siguen reparándolo. La pena es que no puedo dejarlo sin estrellas
Son unos ladrones
Son unos ladrones . El transporte me entregaron una televisión y cuando la abrí estaba rota . No me la quisieron cambiar ni abonarme lo que me costó. LADEONES
Siempre han atendido mis solicitudes
Compré una lavadora Samsung a través de El Corte Inglés y, tras varias averías en garantía, finalmente el servicio técnico determinó que debían retirarla y devolverme el importe pagado.
Aunque este caso concreto fue algo más largo y complejo de lo esperado, la verdad es que nunca he tenido problemas con Samsung y siempre han sido bastante rápidos a la hora de atenderme y solucionar cualquier incidencia.
En esta ocasión hubo cierta falta de coordinación entre departamentos y el proceso se alargó más de lo deseable, especialmente por la documentación relacionada con la retirada del electrodoméstico. Aun así, desde atención al cliente terminaron implicándose directamente para resolverlo y facilitar el cierre del caso.
Quiero destacar también el trato recibido por la mayor parte de las personas que gestionaron la incidencia, ya que en todo momento fueron amables, comprensivas y mostraron interés en ayudarme.
Por eso, más allá de este caso puntual, no puedo dar ninguna queja sobre el servicio postventa de Samsung, porque siempre han respondido correctamente y finalmente también solucionaron esta situación y desde El Corte Inglés realizarón la devolución íntegra del dinero.
Cobro estando la labadora en garantía
Ls atecion del servio tecnico estando la labadora en garantía me querían cobrar
En los celulares de media gama o baja…
En los celulares de media gama o baja también deberían mejorar las cámaras o imagen de fotos xq en la otra empresa que empieza con la (M) sus smartphone ha mejorado mucho la calidad de imagen en celulares de media gama. Solo eso lo demás creo que está bien.
Servicio tècnico nefasto.
Compramos una lavadora-secadora hace aproximadamente un año y el 01/01/2026 dejó de funcionar. El técnico vino días después y diagnosticó que un ratón había dañado el display, motivo por el cual no entraba en garantía. Tuvimos que pagar casi 300 € por la reparación.
El 14/03, tras realizar el pago, instalaron el nuevo display y se volvió a estropear a los cinco minutos, exactamente igual que la primera vez. ¿Casualidad? ¿Otro ratón en cinco minutos? Difícil de creer.
Desde entonces, la empresa ha ido cambiando su versión para evitar devolver el importe, sin asumir que el diagnóstico inicial no fue correcto y que la reparación no solucionó nada.
Una experiencia muy decepcionante y un servicio técnico nada fiable.
Mala decisión apostar por un televisor Samsung
Pongo 1 estrella ,por que no existe el o,mala experiencia, servicio técnico abusivo ,que es igual que no tenerlo y atienden mal ,me refiero al de Sevilla ,súper abusivo y poco serio,no compraré ningún aparato de samsung, y todos mis amigos y familia tampoco.
Las ofertas de lanzamiento son una trampa para evitar darte garantía
Hola a todos. Escribo esto para alertar a otros usuarios que hayan comprado terminales de gama alta con ofertas de lanzamiento y para buscar si hay más afectados por esta vulneración de la Ley de Garantías.
En enero de 2024, realicé la precompra del Galaxy S24 Ultra (1.400 €), la cual incluía una oferta vinculada para adquirir los Galaxy Buds 2 Pro por 4,85 €.
Recientemente, el sensor táctil de los auriculares ha fallado. Al tramitar la garantía, el Servicio Técnico Oficial ha determinado que no se pueden reparar. Mi sorpresa llega cuando el departamento de Atención al Cliente me informa de que, como no tienen stock de los Buds 2 Pro, se niegan a darme unos auriculares de sustitución y pretenden devolverme solo los 4,85 € (o un cupón del 20%).
Como es evidente, esto es una oferta vinculada. Devolverme 4,85 € desvirtúa la promoción por la que pagué más de 1.400 € y me deja sin el producto que me corresponde legalmente. El Artículo 118 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) es claro: si no hay stock del mismo producto, la empresa está obligada a entregar un producto de características equivalentes o de gama superior (en este caso, los Buds 3 o Buds 3 Pro).
Al negarse a darme una resolución por escrito y pretender despacharme por teléfono, ya he elevado el expediente aportando facturas, orden de compra conjunta y correos a la Agència Catalana del Consum para iniciar un Arbitraje de Consumo oficial.