Todos los electrodomésticos de Samsung duran lo que la garantía. Algunos menos. La obsolescencia es escandalosa. Ni sé cómo se permite cuando tanto se habla de cuidar el planeta. Lo del servicio... Ver más
He comprado un Galaxy Z Flip 6 que a los 6 meses ya no funcionaba la pantalla interior. Lo he enviado a reparar con la garantía hace 50 días y aún sigo esperando que alguien me pueda confirmar qué p... Ver más
En los celulares de media gama o baja también deberían mejorar las cámaras o imagen de fotos xq en la otra empresa que empieza con la (M) sus smartphone ha mejorado mucho la calidad de imagen en celul... Ver más
porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv 3 años atrás y de la noche ala mañana no vuelve a encender mas... sin dar síntoma ninguno . compras un televisor ni no esperas comprar un pro... Ver más
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Reino Unido
- www.samsung.com
Samsung marca desastre.
Samsung marca desastre.
Nada recomendable, en menos de 1 mes desde la compra el servicio técnico vino 3 veces a repararlo y tras estropear todos los alimentos del frigorífico y el congelador por calentar en lugar de enfriar devolví el equipo y tras 2 meses siguen sin indemnizar la pérdida de alimentos. Marca desastre, evitadlo.
Pesimo servicio y atencion
No pongo cero estrella por que no me lo permite, pero realmente deberia ser cero, ya que la atencion y el servicio brindado son pesimos!
Compre una lavasecadora por medio de su pagina Web con un plazo de entrega de días laborales. Cumplido ese plazo me llego un mensaje que ayer entre las 8 y las 20 me entregarían el producto, un rango de 12 horas por lo que debía quedarme en mi casa perdiendo la posibilidad de realizar cualquier otra actividad.
Siendo las 20 horas y no habiendo recibido el producto intente contactarme con Samsung y me encontré con que el horario de atención era hasta las 18.
Hoy a primera hora me contacte para ver que novedad tenían y para mi sorpresa (o no) me indicaron que no tenían mas información que la misma que podía ver yo en la pagina de la empresa de logística y que podía ser que lo entregaran hoy.
Me contacte 3 veces por teléfono en el día y siempre la respuesta fue "pedimos información pero aun no respondieron" y siempre se comprometieron a llamarme para darme novedades pero nunca lo hicieron, y obviamente hoy tampoco me entregaron el producto.
Pésimo proceso de compra y atención brindado por Samsung España!
Que pena
Que pena, que una marca de renombre trabaje con servicios técnicos (AGUIME VALENCIA) tan penosos, 2 meses con la avería de un lavavajillas de 300€ la reparación y aún están esperando la pieza para probarla, pero al final el servicio lo da la marca, que pena
Tengo que comprar la secadora y antes pregunto que servicio técnico asiste las averías
Cero capacidad de gestión
Tras dos compras desde la web, las dos nefastas sin emails de confirmación de los procesos, sin capacidad resolutiva, no llegan los envíos, no te devuelven el dinero, ... Es preferible comprar en una tienda tipo Amazon o cualquier otra a tener que luchar para recibir lo que has pagado o gestionar cualquier cosa. El dolor de cabeza no está pagado.
Mi experiencia con Samsung ha sido…
Mi experiencia con Samsung ha sido absolutamente deplorable. Compré un televisor de 100 pulgadas que llegó con defectos de origen, demostrados desde el primer día con fotos y confirmado posteriormente por dos técnicos del propio servicio oficial, quienes realizaron un diagnóstico remoto por videollamada y verificaron que el problema venía de fábrica.
Después de varias llamadas, Samsung acordó hacerme el reembolso y envió a recoger el televisor. Sin embargo, tras llevárselo, se echaron para atrás: negaron el reembolso que previamente me habían asegurado por teléfono y, para rematar, pretendían que yo fuese personalmente a un almacén en Getafe a recoger un televisor de 100 pulgadas. Una exigencia completamente absurda e inviable, ya que necesitaría alquilar un vehículo grande y contratar personal solo para recuperarlo.
Lo peor de todo es que Samsung tiene ahora mi televisor en su almacén, sin reembolso, sin reparación y sin ofrecer ninguna solución real, pese a tratarse de un defecto confirmado por sus propios técnicos. La falta de coordinación entre sus departamentos, la contradicción constante y la ausencia total de responsabilidad por parte de la empresa son indignantes.
En resumen:
Producto defectuoso desde el primer día
Técnicos confirman fallo de origen
Prometen un reembolso que luego niegan
Se quedan con mi televisor
Ninguna solución, ninguna garantía, ninguna seriedad
Muy decepcionado con Samsung. No volveré a comprar nada de esta marca
No compré un lavadora Samsung
Compré un lavadora Samsung, la verdad es que ha funcionado estupendamente pero solo durante 3 años, ha sido finalizar la garantía y estropearse la lavadora, por lo tanto mi experiencia es bastante insatisfactoria. El servicio técnico también deja mucho que desear ya que llevo una semana esperando a que me llamen para concretar la cita.
No te fies de las promociones de Samsung
Compré un televisor Samsung TQ55S93DAEXX en el Freeday del 2024, durante una promoción que anunciaba 100 € de reembolso en la web oficial de Samsung. Opté por ese Televisor y no por otro de similares características y precio de la marca LG, precisamente, por ese descuento.
Sin embargo, Samsung se ha negado a aplicar el reembolso aduciendo que la compra la hice través de club de compras (EPP) y que ya tuve otro descuento. Eso no se corresponde con la realidad porque la compra la realicé en la tienda online de Samsung, a la vista del anuncio que aparecía en la web con las características y precio del Televisor y referencia al reembolso. Así se desprende de la factura en la que no se hace referencia ningún club de compras, ni a ningún descuento por otra promoción, figurando como precio de venta, el que aparecía en el anuncio.
Si estás pensando en comprar en la tienda oficial de Samsung, mi consejo es que no lo hagas o, al menos, que no te fíes de sus promociones de reembolso.
Compré una lavadora/ secadora…
Compré una lavadora/ secadora Samsung,en enero en MediaMarckt. Al principio hacia mucho ruido,llame para informarlo a la semana de comprarlo y me mandaron al técnico diciendo que era un ruido normal, al poco tiempo dejó de funcionar el secado no seca la ropa, han venido los técnicos en 5 ocasiones y no paran de cambiarme piezas y se acaba estropeando una y otra vez ! MediaMarckt se lava las manos y me dicen que lo tienen que solucionar los técnicos de Samsung, no vuelvo a comprar nada de Samsung, aquí sigo sin secadora aún y pagándola!
Experiencia frustrante y decepcionante con Samsung Chilei experiencia con Samsung y su…
Mi experiencia con Samsung y su servicio de canje (Trade-In) ha sido una completa decepción.
Por un simple error en el modelo del equipo que entregaría a cambio, cancelaron mi compra sin ofrecer una solución razonable. Me hicieron ir personalmente a un punto muy lejano de mi domicilio, perdiendo tiempo, dinero en bencina y TAG, solo para decirme que no me entregarían el equipo.
Lo más grave es que, después de reclamar, me informan que debo esperar 25 días hábiles para que me devuelvan mi dinero, algo totalmente inaceptable y abusivo. Samsung terceriza el servicio Trade con una empresa externa que no se comunica ni coordina con ellos, dejando al cliente en medio de un verdadero caos burocrático.
Una marca como Samsung debería cuidar a sus clientes, no castigarlos por errores administrativos.
No recomiendo comprar en Samsung ni usar su programa Trade-In.
Después de esta experiencia, no volveré a confiar en la marca.
CUIDADO CON COMPRAR EL FRIGORIFICO…
CUIDADO CON COMPRAR EL FRIGORIFICO SAMSUNG RH58 K6598SL/ES
Comprado el 8/7/2020 en Media Markt, e instalado por el Servicio Oficial SAMSUNG el 15/7/2020
En Marzo de 2025 deja de funcionar la fábrica de hielo. Tras llamar al Servicio Oficial SAMSUNG, el técnico de ALDA TECNIC y tras visitas el 24/3 y 9/4/2025 concluye que no es la máquina del hielo (que ha probado con una nueva), que no es la tarjeta de control del frigorífico (que ha probado con una nueva), y que es seguramente una fuga en la puerta del frigorífico PERO QUE YA NO HAY REPUESTOS ¡!!!!. Y se va encogiéndose de hombros.
He pagado 90,75 € para nada. YA SABEIS QUE MARCA DE FRIGORIFICO NO VOLVERE A COMPRAR.
José C.
Diez meses de incidencia abierta sin solución
Compré una lavadora secadora que desde el principio no para de vibrar y de hacer un ruido importante. Abrí una incidencia hace 10 meses y desde entonces no han resuelto nada. Han mandado a un técnico varias veces que dice que no tiene arreglo. La vibración va a peor. Cierran la incidencia sin solución y debo volver a llamar. Recibo Sms diciendo que me han llamado y es mentira. Llamo y me dicen que escalarán el caso y me llamarán. Todo falso. Nefasta experiencia con mi lavadora de 600€ y con la empresa Samsung
Compre una lavadora Samsum y aparte de…
Compre una lavadora Samsum y aparte de que se debe hacer limpieza del tambor cada mes el consumo de energia y de agua es excesivo es una verdadera estafa NO RECOMIENDO COMPRAR ESTA MARCA
Adquirí un terminal a56 y ya ha estado…
Adquirí un terminal a56 y ya ha estado 3 veces en reparación se reinicia constantemente y sin previo aviso.
Ya estoy desesperado porque estoy pagando teléfono sin tenerlo.
0 empatía con los clientes ni siquiera un terminal de cortesía.
No recomiendo la compra.
Estafadores
Compre un samung z flip 6, recomiendo al menos 100 que os compréis un terminal así, no hace ni un año que le tengo y ya se me está levantando el cristal protector que viene de fabrica y que supuestamente entra en garantía y te gastas el tiempo en mandarlo, y borrar datos para que te digan que no. El servicio de reparación es una estafa y el teléfono más. Gracias
Horrible
Atención al cliente nula, falta de profesionalidad, han inundado la casa al instalar una lavadora y llevamos 15 días esperando atención al cliente. 27 mails, 15 llamadas . Una estafa
El servicio técnico de reparaciones y…
El servicio técnico de reparaciones y Samsung España es lo peor en electrodomesticos q he comprado en mi vida.
Llevo todo el verano a 40 °( mediados de julio y agosto) sin frigorífico esperando para q me lo arreglen.
Es un frigorífico americano que tiene 5 años y q me costó 2.000€ se supone q son primera marca, MENTIRA!
No encuentran la pieza q se ha estropeado.
He llamado casi todos los días para reclamar insistir, quejarme y no me dan solución.
No vuelvo a comprar ni una batidora de esta marca🤬
SERVICIO ATENCION CLIENTE NO ACORDE A LA MARCA
Entrewga OK, Producto entregado con defectos. Serviccio post venta no acorde con la marca. Me informan de enviar un formulario a la empresa de losictica para tramitar la incidencia , al cabo de 48 H sin recibir contestacion, me dicen que hay que proceder a una devolución y luego volver a llamar para poder comprar el productoen laas mismas condiciones ofertadas.
Compras una lavadora
Compras una lavadora, tardan 15 días en entregarla y llega la lavadora equivocada en color y modelo. Llamas y te dicen que tienes que esperar a que llegue de nuevo al almacén y que luego te devolverán el dinero. ¡Vaya servicio de atención al cliente y de calidad! De pena Samsung España.
no se puede reparar
Una lavadora que he comprado despues de 6 años ha dejado de funcionar, no arranca el programa. Llamo al servicio y me piden 113€ solo para venir y hacer un diagnostico! Se me ocurre que mi seguro del piso incluye reparaciones, el tecnico viene y dice que probablemente es solo un contacto defectuoso y que pero por como está hecha no se puede reparar, habria que cambiar todo el cableado y/o la placa y no sale a cuenta. O sea que por como esta diseñada tengo que comprar una nueva lavadora por un cable defectuoso. No va a ser Samsung nunca mas.
El servicio es inexistente
El servicio es inexistente, vergüenza y mi dispositivo aún está en garantía, no responden desde hace 3 meses