Todos los electrodomésticos de Samsung duran lo que la garantía. Algunos menos. La obsolescencia es escandalosa. Ni sé cómo se permite cuando tanto se habla de cuidar el planeta. Lo del servicio... Ver más
He comprado un Galaxy Z Flip 6 que a los 6 meses ya no funcionaba la pantalla interior. Lo he enviado a reparar con la garantía hace 50 días y aún sigo esperando que alguien me pueda confirmar qué p... Ver más
En los celulares de media gama o baja también deberían mejorar las cámaras o imagen de fotos xq en la otra empresa que empieza con la (M) sus smartphone ha mejorado mucho la calidad de imagen en celul... Ver más
porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv 3 años atrás y de la noche ala mañana no vuelve a encender mas... sin dar síntoma ninguno . compras un televisor ni no esperas comprar un pro... Ver más
SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70
Reino Unido
- www.samsung.com
samsung galaxy a54
Compré un samsung galaxy a54 (400€) en noviembre del 2023. ha sufrido ya dos reparaciones en menos de 2 años y ahora se ha vuelto a romper. Contraté un seguro con ellos (12.99€) al mes. Solicito se me cambie el móvil porque lleva tres reparaciones en menos de 2 años y está claro que la cuarta será fuera de garntía. El seguro me dice que se desentiende porque es un fallo de fábrica, Media Mark dice que al estar dentro de la garantía es Samsung quien debe ocuparse y Samsung dice que es Media Markt. conclusión: telefono que cada X meses se rompe y nadie da solución
Samsung México es terrible
Samsung México es terrible. No hay servicio al cliente. Compré un refrigerador y después de esperar muchos días llegó abollado y dañado. Inmediatamente notificaron a Samsung con fotos y evidencia. Llevan muchos días sin que nadie te contacte y no responden correos ni llamadas. Su política indica que para la devolución no debe haber señales de uso, así que prácticamente te quedas sin refrigerador y con 4 niños y a nadie le importa. Aléjate de las empresas que te roban el dinero. Te dan una chatarra y luego la ignoran y te dejan en una situación difícil.Número de orden: MX250725-03259521
Pésima garantía y atención al cliente nefasta
El pasado 31/07/24 compré un TV Oled de 83 pulgadas. Ayer vimos que una zona del mando a distancia se está empezando a abombar, tras contactar con el servicio de atención al cliente me indican que no está cubierto por la garantía. Es un ABOMBAMIENTO, del interior al exterior, provocado por algo, ya sea la batería de carga solar u otro componente que no funcionan correctamente. No tiene un solo signo externo de caída o mal uso. De manera que me siento totalmente decepcionada por la garantía de Samsung, y más, teniendo en cuenta el precio del televisor. Lo peor, trato de enviar esta misma reseña a la web de Samsung, y se niegan a publicarla al no cumplir las normas establecidas por ellos....
La verdad muy decepcionada
La verdad muy decepcionada, poco empatía en el servicio al cliente, es muy decepcionante ver como te tienen hasta 5 días sin respuesta sobre tu garantía, eso es que te salga garantía y ya no quieren brindarte servicio técnico y la sede de Chía ni hablar, me arrepiento de haber comprado en samsung por que tercerizan el servicio técnico a estas empresas que poco le importan las necesidades de las personas.
Muy mal servicio.
Muy mal servicio.
Llevé un S23 para cambio de pantalla y pagué $1.300.000 confiando en el respaldo que ofrece la marca. Sin embargo, al mes apareció una mancha en la pantalla y, al llevarlo nuevamente, me dicen que la garantía no lo cubre porque supuestamente fue causado por el entorno. Inaceptable que, después de pagar tanto, no respondan por la calidad de su reparación.
Compré uco Samsung hace 5…
Compré un frigorífico Samsung hace 5 años y casi son darle uso se ha roto el motor de congelador, vaya .....
de frigorífico. Hoy mismo ya he comprado otro por supuesto de otra marca.
No recomiendo esta marca para los electrodomésticos.
Lamentable servicio técnico
Lamentable servicio técnico. Compras algo en un distribuidor que no existe, eso se llama engañar. No sé en qué momento se me ocurrió comprar una nevera Samsung: resulta que si la conecto al grifo yo pierdo la garantía, pero llevo más de una semana y nadie, ni del vendedor ni de Samsung, me ha llamado para conectar la nevera. Me dicen que llame yo a un servicio técnico y que pague la instalación por mi cuenta. Lamentable, última ve que compro nada en Samsung.
REPARACIÓN EN GARANTIA
Envié mis Samsung Galaxy Buds 3 Pro al servicio técnico autorizado (CTDI) porque uno de los auriculares no cargaba. El producto está dentro del periodo de garantía legal, no ha recibido golpes, ni humedad, ni ha sido manipulado.
Aun así, me han pasado un presupuesto de más de 160 € por la reparación, sin justificación clara, tratándose claramente de un fallo de fabricación. Lo más indignante es que me dicen que debo pagar 16,94 € solo por rechazar el presupuesto, lo cual no acepté en ningún momento.
Me he puesto en contacto con Samsung a través de su formulario oficial y también con el SAT, pero de momento no me han ofrecido ninguna solución. Me siento desprotegido como consumidor, y me parece muy grave que una marca tan grande no respete la garantía ni la ley de defensa del consumidor en España.
Estoy dispuesto a acudir a consumo si no recibo una respuesta adecuada. Espero que Samsung reaccione y se haga cargo como corresponde.
NI SE TE OCURRA COMPRAR SAMSUNG ESPAÑA
NINGUNO. El servicio de atención al cliente es PÉSIMO
❌ Experiencia muy negativa con una…
❌ Experiencia muy negativa con una barra de sonido Samsung HW-Q930F.
Compré este producto el 23 de abril de 2025 en MediaMarkt Splau Cornellà. Desde el primer momento presentó fallos de funcionamiento. Lo llevé al servicio técnico oficial de Samsung, donde cambiaron la placa de control, pero el problema persiste exactamente igual.
Desde entonces he contactado más de 20 veces con el servicio de atención al cliente de Samsung. Les he enviado el informe técnico oficial del SAT donde se indica que el error es de software y que no pueden hacer nada más. A pesar de ello, Samsung sigue repitiendo que lo lleve otra vez al mismo servicio técnico, ignorando completamente la documentación enviada.
Es evidente que no están interesados en leer ni en resolver nada, solo dan largas y repiten mensajes automáticos.
No ofrecen ni sustitución, ni reparación definitiva, ni ninguna alternativa real.
Siento que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Y lo más grave: Samsung no se hace responsable de un producto defectuoso que sigue en garantía.
⚠️ Si estás pensando en comprar esta barra de sonido, ten cuidado: no funciona correctamente y el soporte postventa de Samsung ha sido absolutamente decepcionante.
Samsung es una porquería
Samsung es una porquería, su servicio de garantía es lo peor, lleve mi celular dentro del tiempo de garantía a la tienda de Colina y allá estos asesores deshonestos me dijeron que el celular iba a ser valorado por el área de servicio, hoy pasando mas de un mes de ellos tener mi celular me dicen que el celular nunca salió de la tienda de colina y que desde allá desidieron que no cubrían la garantía, cabe resaltar que es un equipo Samsung Z-flip 5 que no tenía nada, pero desde que lo valoraron en la tienda querían pegarse de lo más mínimo para no cubrir la garantía, es una empresa pésima, juegan con el cliente, son de lo peor.
En mi Samsung A065M no he podido…
En mi Samsung A065M no he podido autenticarme de ninguna forma ya que cuando pongo el correo para iniciar cuenta me pone ID no valido y cuando pongo el correo Gmail me pasa igual todavía llevo 10 días con mi móvil nuevo y no tengo cuenta de Samsung
El servicio Tecnico es muy malo
El servicio Tecnico es muy malo, tras 7 semanas sin lavadora y tomándome el pelo tras cada llamada, puedo asegurar que no volveré a comprar ningún electrodoméstico de esta marca. Imposible ponerse en contacto con nadie que resuelva, solo te escuchan y te abren otra incidencia, pero nadie soluciona.
ACTUALIZADO, Huir No comprar en APP Samsung
ACTUALIZO….a día 23 no me llegó, el enlace me dice que llegaba el día 24 y de repente por arte de magia ponen que llega el día 25, sin ningún tipo de comunicado o llamada.
LO DICHO, huir de comprar directamente en la pagina de SANSUMG. Son unos impresentables
No me queda otra que presentar queja en consumo y la cancelación del pedido. Paso de SAMSUNG me vuelvo a LG q son más serios.
He comprado una TV desde su APP oficial de Samsung, ponía claramente que llegaría el día 07 de abril, a día 18 no la he recibido. Me puse en contacto con ellos mediante X y tienen los ….. de decir que me ponga en contacto con el transportista. Samsung es el que debe velar por sus productos enviados lleguen en perfectas condiciones y en los plazos establecidos. No comprar en su página ir directamente al corte inglés. Por cierto no sé ni la empresa que hace la entrega….muy mal por parte de Samsung
No confíen en esa marca
No confíen en esa marca ! Ya no es lo mismo de antes ! Engañan la gente h enseñan a su personal mentir claramente! Compre una nevera , la que salió mal desde la fábrica y nunca funcionó bien ! Suerte a los que puedan reclamar la garantía y productos estropeados y que te hablen bien y no te bloqueen ! Sin solución, dando largas por teléfono y por correo ni responden ! Otra cosa importante, dicen que la conversación telefónica está grabada , pero si la pides para demostrar el mal trato , nunca te la dan ! Te ignoran en todos los sentidos !
Servicio pésimo
Servicio pésimo , no compren nada directamente con ellos. Me mandaron un televisor roto de 85 pulgadas y aquí continuo con el televisor en mi casa desde Diciembre .He llámado mil veces y no me dan una respuesta .
He tenido que comprar uno nuevo pero el defectuoso ni lo han recogido ni me han devuelto mi dinero !
Muy decepcionada .
Jamás volveré a comprar con ellos.
Mucho mejor hacer estas cosas en El Corte Inglés ellos sí que se responsabilizan.
Por favor … no inviertan mal su dinero……
Por favor … no inviertan mal su dinero… sus electrodomésticos no duran ni un año, y cuando se solicita la garantía un mes para dar contestar el teléfono , otro mes para enviar el técnico, otro mes para que envíen el repuesto y así sucesivamente…. Q marca tan mala 😭
El PEOR servicio al cliente
El PEOR servicio al cliente. Dejo de funcionar mi refrigerador (tiene 6 meses que lo compré) y no han sido para venir a arreglarlo. No recomiendo en lo más mínimo comprar esta marca, es el peor servicio al cliente con el que he tenido que tratar.
La mejor marca de todas tanto en tv
La mejor marca de todas tanto en tv , smartphones , electrodomésticos y en todo.
Estoy muy contento.