Kann nicht sagen was besser ist als bei anderen Unternehmen. Ich kann mit dem Kerzensand als Geburtstag Geschenk auf jedem Fall immer punkten😉 Bis dato kamen keine Beschwerden balle waren begeiste... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe das erste Mal bei Sand & Fire bestellt. Die Versanddauer wurde dabei leider deutlich überschritten. Der Kundenservice dagegen ist sehr engagiert und bemüht. Hier hat ein kontinuierlicher und... Ver más
Ich bin nicht nur von den Düften begeistert , sondern auch von der Qualität des Kerzensandes ! Es verbrennt alles bis zum Ende ! Und die leeren Gläser verwnde ich als Deko ! Ich bin so begeistert und... Ver más
Hallo Zusammen, ich bin von dem Kerzensand total begeistert Sie brennen sehr lange, ohne wirklich Rückstände Sie haben sehr angenehme interessante und dezente Düfte. Bei anderen Duftkerzen ha... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.
Información de contacto
Karawankenweg 1, 9241, Wernberg, Austria
- support@sandandfire.at
- sandandfire.at
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 56% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Tolle Produkte und schneller Versand…
Tolle Produkte und schneller Versand alles immer super gewesen!
Ihr antwortet auf keine Mail
Ihr antwortet auf keine Mail. Traurig
Werde nix mehr bestellen.
Bestelle sehr gerne bei Sand&Fire
Bestelle sehr gerne bei Sand&Fire, sehr gute Qualität, neue Düfte, und super schnelle Lieferung und Beratung/Antworten. Und sehr freundliche Beratung. Sehr zu empfehlen.
Alles super gut .. wie immer ..🎉☀️
Ich bin mit den Produkten super zufrieden.. die Lieferung erfolgt super schnell..
Wie immer es passt einfach alles
Wie immer es passt einfach alles. Haben mir bei der letzten Lieferung sehr geholfen, wo es Unstimmigkeiten mit der Adresse gab . Nochmals vielen Dank und macht weiter so.
Die Düfte des Kerzensand und das ganze…
Die Düfte des Kerzensand und das ganze Zubehör sind wirklich Top.
Ich bin sehr begeistert von den…
Ich bin sehr begeistert von den Produkten und der Qualität.Wirklich toll!Außerdem ist der Kundenservice einfach super.Es wird schnell geantwortet und alles erledigt!Super freundlich!!!I
Ich finde die einfach klasse Kerzen.Der…
Ich finde die einfach klasse Kerzen.Der Duft ist sehr gut obwohl ich Maler angeschlagen bin rieche nicht gut nicht so Künstlich wie sonst die Sachen .Habe Kerzen Sand mit Glas auch zu Weinahten verschenkt.Kamm sehr gut an wollen das jetzt auch denke bessere Werbung geht nicht .
Und der persönliche Kontakt geht auch nicht besser.lg an das Team Andreas Beckmann komme aus Deutschland
Einfach klasse
Einfach klasse. Support 1+ mit *
Jederzeit wieder
Auch der Kerzensand ist top
Bestelle seit über einem Jahr hier und…
Bestelle seit über einem Jahr hier und bin äußerst zufrieden mit der Qualität und dem raschen Lieferservice. Hoffe dass dies so bleibt, dann werde ich auch weiterhin gerne hier einkaufen.
Der kerzensand ist nur noch duftend und…
Der kerzensand ist nur noch duftend und herrlich,wenn man den Service anschreiben wird einem sofort geholfen und mann bekommt auch hin und wieder Rabatte mit Code.... also ich bin rundum sehr zufrieden!!!
Klare Düfte
Die Düfte sind soweit richtig gut es gibt auch Düfte die nicht ganz so toll sind aber das ist mein Geschmack, jeder hat einen anderen Geschmack
schnelle Lieferung!Hatte eine E-mal…
schnelle Lieferung!Hatte eine E-mal geschrieben und warte immer noch auf die Antwort.Den Docht kann man nicht gut genug plazieren,fällt immer um.
Duftkerzen
Tolle Angebote und schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice.
Ich habe deshalb einen Stern abgezogen, da man leider keine Versandbestätigung erhalten hat und man nicht wusste, ob es bereits versendet wurde oder nicht. Problem ist leider, das viele Unternehmen die Pakete nicht zustellen oder als zugestellt markieren, was für uns Kunden dann doof ist und mit sehr viel Unannehmlichkeiten verbunden ist.
Die Düfte muss ich erst probieren.
Meine erste Bestellung ist leider nicht…
Meine erste Bestellung ist leider nicht angekommen. Die schnelle Nachlieferung bewerte ich sehr positiv. Ich bin schon gespannt, wie die Produkte sind und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.