Sani Fuchs Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie kann diese Firme 5 Sterne haben???? Seit Wochen möchte ich dort anrufen Am AB der Gesprächspartner möchte keine Anrufe entgegen nehmen Hatte etwas bestellt und habe die Ware am gleichen Tag z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega Preis für meinen Acre Rollator inklusive der großen Weekend Tasche die normalerweise auch noch mal 69€ kostet. Bin total happy mit dem tollen Teil. Am Sonntag bestellt und am Dienstag Vormitt... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie kann diese Firme 5 Sterne haben????

Wie kann diese Firme 5 Sterne haben????
Seit Wochen möchte ich dort anrufen
Am AB der Gesprächspartner möchte keine Anrufe entgegen nehmen
Hatte etwas bestellt und habe die Ware am gleichen Tag zurückgeschickt auf eigene Kosten weil die bettstange nicht passte seit Wochen schreibe ich e Mails mit dem rüchschein und der sendungsverfolgung nun hat man mir eine inkassodienst auf den Hals geschickt UNZER lautet die Firma weder Telefonisch noch sonst irgendwie erreichbar
Das ist die totale abzocke
Kann diese Firma nicht weiterempfehlen für mich ist das eine Betrügerisch

2 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung auf eigenes Risiko – wer nicht wagt, der nicht gewinnt!

Meine persönliche Erfahrung mit dieser Firma sani-fuchs.de

Leider muss ich sagen, dass meine Erfahrung mit dieser Firma alles
andere als zufriedenstellend war. Die Lieferung meiner bestellten Waren
zog sich extrem lange hin. So lange, dass sie eigentlich einen Eintrag
im Guinnessbuch der Rekorde für besonders schleppende Lieferungen
verdient hätten. Trotz mehrfacher Nachfragen und langer Wartezeiten
blieb die Lieferung äußerst verzögert, was bei mir zu großem Unmut führte.
Alles in allem kann ich nur sagen: Finger weg von dieser Firma, es sei
denn, ihr wollt euren Frustpegel auf ein neues Level bringen.

Pro:
Der Bestellprozess ist ratzfatz erledigt und...
naja, das war’s dann auch schon mehr oder weniger.

Contra:
Man bekommt rein gar keine Info, wo die bestellten Sachen gerade rumgammeln.
Im Kundenkonto findet sich leider auch kein einziger Hinweis darauf.
Schickt man als Kunde über das Kontaktformular eine Anfrage, wo die Ware bleibt, erhält
man rein gar nichts zurück. Erst wenn man später direkt eine E-Mail an den Support
schreibt, kommt die übliche Antwort: „Wir haben vorher keine Anfrage von Ihnen erhalten.“
Einfach nun geniale Antwort zur vollsten Kundenzufriedenheit.

P.S. Ein kleiner Geheimtipp für alle, die mit dem Gedanken spielen, hier zuzuschlagen:
Wer noch nicht einmal richtig abenteuerliche Erlebnisse in seinem
Leben durchgezogen hat, der sollte jetzt loslegen!

6 de mayo de 2026

Rückgabe unproblematisch

Einen Rollator bestellt (Pixel) war nach 4 Tagen da. Leider war er meiner dementen Oma zu leicht.(war der Sinn des Kaufes)
Unproblematisch Retourenlabel ausgedruckt und das Geld wurde dem Konto gutgeschrieben.
Top Service und netter Kontakt

19 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rollator bestellt...Ware leider nie gekommen...Geld aber abgebucht

Rollator bestellt. Betrag von fast 500 Euro wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht....jedoch warte ich 10 Tage später immer noch auf die Ware. 2x habe ich beim Kundenservice angerufen, das erste Mal wurde mir gesagt, dass da wohl was schief gelaufen sei. Beim zweiten Mal wurde gesagt, sie meinen der Rollator hätte das Lager schon verlassen....leider ohne Versandmitteiung oder gar, dass die Dame am Telefon wusste, mit welchem Versender etc. Angeblich wollte man mit einen Link zur Sendungsverfolgung zukommen lassen...leider auch nicht erhalten.
Werde nun Montag meine Bank kontaktieren und veranlassen, dass der Betrag zurück gebucht wird.

6 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega Preis für meinen Acre Rollator…

Bin total happy mit dem tollen Teil.
Am Sonntag bestellt und am Dienstag Vormittag hat schon der GLS Bote geklingelt.
Besser und schneller geht es nicht, hatte zuerst Bedenken wegen der teilweise extrem negativen Bewertungen. War echt extrem erfreut das die Lieferung echt nur zwei Werktage gedauert hat und ich so viel Geld gespart habe. Ich habe selbst im Kundenservice (Juwelier)gearbeitet und diese Abwicklung war top!
Dankeschön!

3 de febrero de 2026

schnelle Lieferung, top Qualität freundliche Kommunikation

Wir haben 1 Rollator mit Zubehör bestellt.
Ein Vorführmodell wurde uns angezeigt, deutlich günstiger, daher haben wir dieses ausgewählt.
Am 15.12.2025 Abends online bestellt, am 16.12. kam die Versandbestätigung per E-Mail, am 19.12. hat uns DHL das Paket geliefert.
Der Rollator war original verpackt, absolut neuwertig, auch das Rückenband und die geschlossene Tasche jeweils passend zum Dietz Taima Rollator waren original verpackt dabei.
Tasche einhängen, das breite Rückengurt mit den beiliegenden Schrauben befestigt. Mit einem passenden Schraubenzieher war es für meine Hilfe rasch erledigt. Luftdruck prüfen und die richtige Höhe eingestellt, war auch einfach machbar.

Fazit, viel Geld gespart, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und endlich einen Rollator mit dem ich auch draußen wieder (den Umständen entsprechend) mobiler bin. Endlich schaffe ich die 50 m bis zum Arzt wieder selbständig.

19 de diciembre de 2025

Cyberattacke seit Monaten?!?

Firma scheint nicht lieferbare oder schwer lieferbare Produkte anzubieten und schiebt dann eine Cyberattacke vor? Ich hätte zuerst hier lesen sollen... ich hatte bei sani-fuchs eine "sofort verfügbare" mit"ca. Lieferzeit 1-3 Tage" Bandage bestellt, nur um kurz danach zu erfahren, dass es wegen einer Attacke zu Lieferverzögerungen kommt mit dem Angebot zu stornieren oder zu warten... Da ich das Teil brauche, habe ich von erster Lösung Gebrauch gemacht und habe dann bei Rahm24 online shop bestellt... und machte prompt die gleiche Erfahrung - diese beide shops gehören offensichtlich zusammen - ich bekam das gleiche Mail mit gleicher Problematik! Beim Sanitätshaus Rahm GmbH direkt wollte man von seinen OnlineShops nichts wissen... Insgesamt ziemlich seltsames Auftreten ;-), denn wäre da gestanden, "derzeit nicht lieferbar oder dergleichen", dann habe ich Verständnis. Einzig positiv, bei Widerruf und vorheriger Zahlung über Paypal wird zumindest der Rechnungsbetrag SOFORT zurücküberwiesen.

29 de octubre de 2025

Unglaubwürdig!!

Rollstuhl am 8.9.25 bestellt, per Paypal bezahlt. Versand angeblich am 12.9.25. bis hetze keine Lieferung. Angeblich wurde die Firma gehakt. Sagen sie schon vor 5 Tagen. Können derzeit keine Unterlagen einsehen. Weigern sich bei der „angeblichen“ Spedition anzufragen wo die Ware ist. Habe nun Auftrag storniert. Geld können sie laut telefonischer Aussage aber erst am Montag erstatten (??). Völlig unverständlich. Die Lastschrift von Paypal lasse ich in jedem Fall platzen.

1 de octubre de 2025

Enttäuschende Erfahrung – Lieferung verzögert, Support unbrauchbar

Ich habe hier bestellt in der Hoffnung auf eine pünktliche Lieferung, wie angegeben innerhalb von ca. 3–5 Arbeitstagen. Am fünften Tag nach Bestellung war der Status jedoch weiterhin nur „in Bearbeitung“ – ohne jegliche Versandankündigung oder Fortschritt. So etwas kann passieren – was aber wirklich enttäuschend war, ist der Umgang des Supports:

- Keine Rückmeldung auf mehrere schriftliche Anfragen per E-Mail.

- Telefonischer Kontakt: Kein Wille zur Klärung, keine Informationen zum Status. Im Gegenteil: abweisend, fast schon arrogant und völlig desinteressiert.

Keine Transparenz, keine Empathie – nur Standardfloskeln.

Ich habe Verständnis für Verzögerungen, aber nicht für ignoranten Kundenumgang. Für mich steht fest: Zum ersten und letzten Mal bestellt. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und bei einem Anbieter kaufen, der Service ernst nimmt.

12 de julio de 2025

Pflegebett

Hallo, ich habe ein Pflegebett gekauft.
Die Lieferung kam schon nach 4 Tagen.
Alles perfekt abgelaufen. Weiterempfehlung.
Schöne Grüße
M. Kamm

8 de julio de 2025

Der Rollator ist der Hammer

Die Lieferung war schnell, der Rollator sieht klasse aus. Die dazugehörige Tasche war kaputt und ich habe ohne Probleme eine neue bekommen.

29 de abril de 2025

Rollator ist ok

Rollator ist ok. Lieferung 12 Tage das war zulange, ich mußte 2 mal nachfragen sonst würde ich immer noch warten. An wem das lag?

25 de marzo de 2025

Carbon Rollator Rehasense Athlon SL

Ich bin absolut begeistert vom Carbon Rollator Rehasense Athlon SL und dem exzellenten Service von Sani-Fuchs.de! 🌟

Schnelle Lieferung, super Service und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Rollator war in Rekordzeit da und sofort startklar – auspacken, aufklappen, Griffhöhe einstellen – fertig!

Die leisen Softreifen dämpfen Unebenheiten hervorragend, und die praktische Ankipphilfe erleichtert das Überqueren von Bordsteinen erheblich. Ein weiteres Highlight ist das extrem leichte Gewicht – der Rollator lässt sich mühelos zusammenklappen und im Auto verstauen. Perfekt für unterwegs!

Ich kann den Rehasense Athlon SL uneingeschränkt empfehlen – ein zuverlässiger Begleiter für mehr Mobilität und Sicherheit! 👍

7 de febrero de 2025

Super ! Anfangs war ich etwas verwirrt

Anfangs war ich etwas verwirrt, da ich keine Sendungsnummer von GLS erhielt. Die Sendung kam trotzdem pünktlich an, entsprach vollstens meinen Vorstellungen. Der Kundenservice ebenfalls absolut super. Vielen Dank

8 de enero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zu später Zahlungseingang laut…

Zu später Zahlungseingang laut Unternehmen.
Beweise sagen was anderes, deshalb zu späte Lieferung. Bleibe deshalb auf krankenhaus Kosten sitzen, kann nicht sein.
Hoffe das L4 Bett wertet das alles wieder auf

3 de diciembre de 2024

Nie wieder.

Nie wieder.

Die Ware kommt viel zu spät an, auf Emails wird spät oder garnicht geantwortet. Die Telefone sind ständig besetzt und das Geld bekommt man nur sehr schwer wieder.

18 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Weiterempfehlung

Gute Erklärungen, gute Beratung, Bestellung und Bezahlung klappte gut,der Rolator fertig aufgebaut, nur die Höhen Verstellung superleicht,fährt sich wie ein Porsche mit den komforträdern,sehr gute Verarbeitung,
Aber nur 4 Sterne wegen der Lieferung mit GLS,die es nicht gebacken bekamen den Rolator im GLS-Shop abzugeben ist ist zwischen zentralverteiler und Zulieferer hin und her gewandert,
Wir sind sehr zufrieden und können sani fuchs nur weiter empfehlen

10 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.