He comprado estas joyitas de plata bañadas en oro en muchas ocasiones y siempre superan mis expectativas. Tienen una calidad excelente, no se deterioran con el uso y mantienen su brillo como el primer... Ver más
Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖
Me gustan muchos los pendientes, pero la parte que se tiene que meter en la oreja no me termina de convencer. Es algo incómodo.
La calidad , el color no tienen nada que ver con las fotos. Desde luego no parece un baño de oro. Brilla demasiado. Y las poseras de la tobillera se ven muy artificial es. Muy decepcionada.

Respuesta de San Saru
Todo perfecto.Es lo que tiene comprar a profesionales.Muchas gracias
Fuí a la tienda físics en Barcelona y la dependienta me dijo que el collar que queria no estaba en dorado, le pregunté si lo tendrian en dias posteriores y no supo responderme, creo que un collar de 65€ podria pedirse desde la misma tienda y que llegase al dia sigiuente.
Las chicas de la tienda muy amables, mi problema es que nunca tuve unos aritos tan complicados de poner, son los que hay que meter el palito hasta el clic y no hay manera,
🩵🩵
Rapidez en el envío y entrega. Muy detallistas en todo lo acompañado con el producto. Me encanta mi anillo. Muy contenta.
Me gustan mucho los productos de San Saru, pero estoy muy descontenta con los envíos. Siemore me cambian el punto pick up o no me lo dejan en mi domicilio. Seur funciona fatal, al menos aquí en Andalucía y ese hecho me ha hecho plantearme no pedir más productos vuestros
Es la segunda vez q os compro ,y me ha pasado como en la primera compra ,las fotos q ponéis no coinciden en como es verdaderamente el producto
Los pendientes son mucho más pequeños q en las fotos 😞
El piercing venía sin alguno de los brillantes

Respuesta de San Saru
Mis pendientes son tan hermosos!
Como siempre, todo excelente!!!

Respuesta de San Saru
Ya hacía tiempo que me gustaban y me encantan 😍
Compré un pendiente del ombligo q salía que era color turquesa y es verde

Respuesta de San Saru
Escogí el collar con la tortuga porque tiene un significado especial para mi pareja y para mi. Llego justo el día del aniversario. Es una joyita preciosa muy fina con la piedra lunar. Mi pareja y quedamos encantados.
Muchas gracias San Saru .
No dudéis que repetiré con vosotros.