San Saru Opiniones 21.217

4,5

Evaluando 2.500 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente la excelente calidad de los productos, destacando que las joyas mantienen su brillo y no se deterioran con el uso, siendo además muy bonitas y versátiles. La presentación de los pedidos es frecuentemente mencionada como preciosa y adecuada, con un embalaje cuidado que incluye bolsitas de tela y cajas, lo que hace que los productos sean ideales para regalar. Además, los consumidores valoran la rapidez del envío y la eficiencia del servicio, con pedidos que llegan puntualmente y en plazos establecidos, incluso antes de lo esperado. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio de transporte, reportando problemas como paquetes dejados en puntos de recogida incorrectos o cajas dañadas, y en ocasiones, retrasos significativos en la entrega. También hubo menciones sobre la calidad de algunos artículos, con joyas que parecían más pequeñas o delicadas de lo esperado según las fotos de la web, cierres rotos o piezas que se oscurecieron rápidamente, lo que sugiere una calidad inconsistente en ciertos productos.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando que las joyas son preciosas,... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando que las joyas son preciosas, delicadas y... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega, destacando que los pedidos llegan... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido positivo, destacando la rapidez en la entrega, con algunos... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la atención y la rapidez. Los... Ver más

He comprado estas joyitas de plata bañadas en oro en muchas ocasiones y siempre superan mis expectativas. Tienen una calidad excelente, no se deterioran con el uso y mantienen su brillo como el primer... Ver más

Todas las joyas que he comprado me han gustado mucho. La presentación es preciosa, me parece muy adecuada, tanto la bolsita de tela que viene como la caja. Es genial para regalar tal y como viene.... Ver más

Sois geniales! Os sigo desde el principio y tenéis cosas únicas y con mucha energía guay Por poner un pero… pues que de los inicios a ahora las cosas básicas se han encarecido un montón… supongo que... Ver más

Son muy atentos. He tenido varios problemas con la empresa de transporte, el paquete lo dejaron en un punto de recogida y, además, llegó la cajita destrozada. Desde San Saru han solucionado el pro... Ver más

1. 9 de las 26 mejores empresas en Joyería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖

4,5

21 mil opiniones

Me compré un anillo

Me compré un anillo, y me equivoqué con la talla. Me ofrecieron devolverlo y cambiarmelo por la talla adecuada. Estoy muy agradecida por el trato recibido.

Mala calidad

Los pendientes tienen un cierre de baja calidad y se ha salido al primer uso rompiéndose.

11 de mayo de 2026

Respuesta de San Saru

¡Hola, Arantxa! Primero de todo, sentimos mucho las molestias ocasionadas y la experiencia que has tenido con tus joyas. En este caso, te hemos contactado para saber qué es lo que ha sucedido y poder buscar una solución. Estamos en contacto. ¡Que tengas un feliz fin de semana! 💓 Un saludo,

RECOMENDABLE 100%

He comprado varias veces en esta tienda, los productos son muy buenos, se mantienen en buen estado con el paso del tiempo. Además, tienen un montón de diseños. El pedido llega súper rápido y en una cajita preciosa.
Seguiré comprando aquí sin duda, y por supuesto, la recomiendo al 100%.

15 de mayo de 2026

EN EL ÚLTIMO PEDIDO ME DESILUCIONÉ UN…

EN EL ÚLTIMO PEDIDO ME DESILUCIONÉ UN POCO PORQUE EN LA IMAGEN SE VE CON MAYOR TAMAÑO Y MÁS GROSOR LAS JOYAS Y CUANDO ME LLEGARON NO ERA LO QUE HABÍA IMAGINADO.

8 de mayo de 2026

Respuesta de San Saru

¡Hola, preciosa! Sentimos mucho las molestias ocasionadas y la experiencia que has tenido con tu último pedido, disculpa.
En este caso, para que no pasen estas situaciones, tenemos las características en la web, si tenéis dudas, nos podéis pedir fotos también.
Igualmente, no te preocupes, te hemos contactado por correo para poder solucionarlo.
¡Que tengas un feliz fin de semana! 💓

La tobillera es preciosa

Todo perfecto, envio súper rápido
La tobillera es preciosa

15 de mayo de 2026

Respuesta de San Saru

¡Hola, Raquel! 🤎 Jo, qué bien que te haya gustad; ahora a lucirla este verano. 🏖️ Para cualquier cosa, ya sabes dónde encontrarnos. ¡Que pases un feliz día! ✨

Todo bien

Las joyas llegaron bien, con puntualidad y tal como se indicó. Incluyeron una tote bag útil y bonita.
Lo único que me gustaría es que no pusieran perfume en la tote bag, pues hay personas que tenemos sensibilidad a estos olores fuertes y ha tardado mucho en quitarse el olor.

7 de mayo de 2026

¡Hola! 🤗 Muchísimas gracias por tu valoración, nos hace mucha ilusión leerla. 🙈
Sentimos lo que nos comentas sobre el perfume 🥺🙏🏼, lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando, ya que para nosotras vuestra opinión es lo más importante. 💫
Igualmente, si lo deseas, al finalizar tu pedido puedes indicarnos en el apartado de “notas” que no apliquemos perfume y así lo haremos sin problema. 🙌🏽
Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en escribirnos, estaremos encantadas de ayudarte.
¡Que tengas un feliz fin de semana! 💓

Verte bonita con una joya😍

Pues en todo momento bien informada sobre mi pedido, incluso el horario de entrega, eso es un buen servicio

Respuesta de San Saru

¡Buenos días, M. José! 😊 Muchísimas gracias por valorarnos. Nos encanta saber que estás tan contenta con la atención recibida y el envío.🙊 Esperamos verte pronto por San Saru. Cualquier duda, ya sabes dónde encontrarnos. Que tengas un precioso día. ❤️

Entrega muy rápida y joyas preciosas

Entrega muy rápida y joyas preciosas

Respuesta de San Saru

¡Buenos días, Elena! 🌸 ¡Muchas gracias por tu valoración y por formar parte de San Saru! 🤩 Esperamos que estés disfrutando mucho de tus joyas, nos alegramos un montón de que la entrega haya sido tan rápida. Que tengas un precios finde, ¡un abrazo gigante! 💕

Me gustan las joyas artesanas piedras…

Me gustan las joyas artesanas piedras naturales, con mis jónicas ahora me falta tener, algún rubí, y algún opalo

Respuesta de San Saru

¡Hola, Laura! 😊 ¡Qué bien! Nos hace mucha ilusión. ¡Esperamos que disfrutes un montón de tus nuevas joyas, seguro que te quedan genial! Esperamos volver a verte muy pronto por San Saru. 🙌 Cualquier cosa, no dudes en decirnos. ¡Que tengas un día increíble! Un abrazo gigante. 💙

Envío muy rápido y con información de…

Envío muy rápido y con información de seguimiento actualizada.

13 de mayo de 2026

Respuesta de San Saru

¡Hola, Cristina! 🌈 Nos alegramos un montón de que todo haya ido tan rápido y estés tan contenta con la atención recibida. 🚀 Esperamos que disfrutes un montón tus joyas y gracias por confiar en San Saru. Que tengas un precioso día, ¡un saludo! 🥰

Una vez más San Saru se ha…

Una vez más San Saru se ha superado,tengo como 7 anillos con piedras de su web,a cual más bonito.Esta vez he adquirido el modelo Sakti,precioso,elegante y su piedra,la Prehnita,tiene un gran significado para mi.Feliz y satisfecha es poco.Gracias al equipo de San Saru que además regalaban una tote bag y me ha tocado la que quería.Gracias

Respuesta de San Saru

¡Buenos días, Elena! 🙊 Ay, ¡qué mona!, muchas gracias por valorarnos y por tus palabras, no sabes la ilusión que nos hace. 🙌🏼 Esperamos que estés disfrutando muchísimo de tus joyas y queremos verte pronto por San Saru.😊 Cualquier duda que tengas, ya sabes dónde estamos. Que tengas un maravilloso día, ¡un gran abrazo! 💖

El Pircing es diminuto y mal elaborado

El Pircing es diminuto y mal elaborado

Respuesta de San Saru

¡Hola, Alejandra! 🤗 Muchísimas gracias por dedicar un rato de tu tiempo en valorarnos. Sentimos mucho que el piercing no haya sido lo que esperabas. 🙏 Sobre el tamaño de las joyas, podrás encontrar la descripción detallada de los productos en el apartado de características de cada modelo en nuestra página web. 🙈 Si aun así no te haces a la idea, puedes escribirnos por mail, WhatsApp o DM y te enseñaremos las fotos que haga falta y te aconsejaremos sin problema. Igualmente, si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotras, ¡estaremos encantadas de ayudarte!🙈 Que tengas una feliz finde. ¡Un saludo!

Satisfecha

El envío rápido,el embalaje precioso y la joyita sencilla pero de calidad y muy bo ita. Gracias San Saru!!

7 de mayo de 2026

Respuesta de San Saru

¡Hola, Isabel! 🌈 Nos alegramos un montón de que todo haya ido tan rápido y de que te gusten tanto tus nuevas joyas. 🚀 Esperamos que las disfrutes un montón y gracias por confiar en San Saru. Que tengas un precioso día, ¡un saludo! 🥰

Preciosas

Son preciosas. La cadena es muy finita.
El colgante como en la foto

Respuesta de San Saru

¡Hola, Inma! 😊¡Qué bien! Nos hace mucha ilusión. ¡Esperamos que disfrutes un montón de tus nuevas joyas, seguro que te quedan genial! Recuerda que siempre puedes encontrar la descripción y características de cada joya en nuestra web. Esperamos volver a verte muy pronto por aquí. 🙈 Cualquier cosa, no dudes en decirnos. ¡Que tengas un finde increíble! Un abrazo gigante. 💙

Respuesta de San Saru

¡Hola, Nieves! ✨ Jo, ¡qué bien! Nos alegramos un montón de que todo haya ido perfecto. Gracias por formar parte de San Saru. ¡Cualquier cosa, ya sabes dónde encontrarnos! Que tengas una bonita tarde. ¡Un abrazo gigante! 💘